VplenkeKolesa
Центр бронирования и тонирования
Егор Сторчак
Заклеили боковые стекла отлично 🔥 Отдал 2000 со своей пленкой
Денис Баширов
Машину за тонировали. Задний полукруг. Взял 6 тр. Рекомендую, быстро и без соплей и в центре города
Алексей Гончаров
Супер! Наиприятнейший человек, очень круто сделал скол лобового стекла, по приятной цене. Это был третий и самый качественный ремонт сколов за поезду из Хабаровска в Краснодар, до этого ремонт в Благовещенске и Улан-Удэ. Жаль, что не сделал фото до и после. Однозначно рекомендую!
SS
Sam Samoff
Отличный мастер!сделал трещину на лобовом!все супер!
игорь Перфильев
Тонировал свою Бмв . Плёнкой Ллюмар. Ни у кого не было 20% . У ребят была . Цена отличная и качество супер . Спасибо , грамотно все сделали !
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв! Нам очень важна ваша оценка!
krasnodar li
Мастера молодцы! Обращаюсь к ним не первый раз, в этот раз затемнила автомобиль по ГОСТу. Сделали хорошо как всегда, цена приемлема. Оценка 5+.
27 сентября 2019, официальный ответ
благодарны за постоянство) и за верность нашему сервису!
Никита Теплов
Затонировал передние стекла Llumar ATR, сделали быстро, качественно и недорого. Большое спасибо!
ЕШ
Елена Шувалова
Большое спасибо ребятам, тонирую не первую машину, всегда рады помочь, подсказать, делают качественно и по привлекательной цене, полностью доверяю и всем советую
РД
Роман Данилов
Спасибо огромное! Цена ниже, чем у остальных, а качество плёнки и обслуживание мне очень понравилось. Бронировал авто для супруги. До этого обзвонил много центров, везде предлагали бронирование дороже. Побеседовал с директором Иваном, очень понравился подход и оперативность. Через неделю приехали на осмотр(бесплатный), тоже всё пунктуально и на уровне! Спасибо большое! Буду рекомендовать!
4 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв нашей компании. Мы стараемся быть лучше!
ЮБ
Юрий Быцан
Обслуживался здесь,понравилось все,грамотные специалисты,делают на совесть,цены адекватные,рекомендую...
Лелея Генеральская
Довольна сервисом и качеством работы. Хороший выбор авто-пленки. Квалифицированные сотрудники.
7 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо, стараемся держать марку!