Jam studio
Салон красоты
4.4
4.4
Виталий Р
Кому интересно)стал ходить на массаж Александр лучший,и как профессионал и как человек,все рассказывает и объясняет,очень здорово все на высшем уровне,очень здорово что есть такие люди,спасибо буду ходить 100%
СБ
Сюзанна Байрамкулова
Обычно хожу сюда на самый классный, профессиональный массаж к Александру , уже не первый год , рекомендую от души .
Диана Карабицына
Мне очень нравится эта студия, ходила на маникюр и массаж. Очень клëвая студия работники молодцы, делают всë качественно и аккуратно. Хожу часто советую всем друзьям!
Александр Галушкин
Очень качественный маникюр. Девочки молодцы. Мне очень нравится.
Diana Renge
Сейчас очень сложно найти студию, где качество и цена соответствует друг другу! Хожу сюда уже 2 года к Майе, все на высшем уровне. Стерилизация инструментов вся записывается в специальном журнале, который можно попросить посмотреть, чтоб убедиться. Все инструменты при вас открывают в одноразовых специальных пакетах. Что касается качества выполнения работы, тут все аккуратно и максимально профессионально. В целом студия чистая, аккуратная, предлагают чай/кофе и если приходите с детьми, то не переживайте - ребёнку скучно не будет. Есть специальный уголок, там есть раскраски, карандаши и телевизор с детскими каналами, а для особо продвинутых есть вайфай😄 Для тех, кто на машине парковка тоже есть) В общем есть все что нужно для комфортного времяпрепровождения: чай, приятный собеседник и красивые ноготочки 😍 Девочки, это рай 🥰
Ольга Клер
Пока Юля занималась студией, всё было хорошо!Сменилась хозяйка!Моей сестре занесли грибок! Теперь пол года без ногтей, вырезали всё что можно!Уговариваю её обратиться в суд!
Наталья Отченашева
Замечательная студия! Все мастера профессионалы своего дела !!! Делаю маникюр, педикюр уже давно и всегда довольна ! Всем рекомендую!!!
Олеся Фоминова
Хожу на маникюр и педикюр с самого открытия студии. Нареканий и замечаний нет, так как мастера умнички, профи своего дела! Замечательная студия, советую!!!
Дарья К
Замечательная студия. Я и многие мои знакомые пользуются услугами данной студии с самого открытия. Приветливый персонал, удобная онлайн -запись.
Юлия Тарутина
Очень хорошая, уютная студия. Все девочки очень приветливые, общительные. Всегда все работы на высоте. Прихожу к ним уже не первый раз. Маникюр делают качественно и достаточно быстро. Все очень нравится
Анна Городилова
Сделали педикюр, поранили до крови 2 пальчика 2 раза переносили запись, с начала на другой день. Затем за пол часа до назначенного времени написали, что нужно прийти позже на 30мин