Кубанское
Магазин свежего мяса
4.1
4.1
Лена Пономарёва
Прекрасный персонал, самое лучшее мяско. Спасибо
Перманент, маникюр, педикюр, наращивание ул. Восточно-кругликовская 42/3 к.1, кабинет в салоне Maliano
Девочки!! Спасибо вам огромное за быстрое и "человеческое" обслуживание! За эти шикарные голубцы и долму, которые покупаю у вас уже ни один месяц!!! Все сделано на совесть! Как дома!!! Я ооочень счастлива, что случайно нашла ваш магазин 1.5 года назад!! Самое вкусное и свежайшее мясо и полуфабрикаты!!!!❤❤❤❤❤❤❤
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно !
ИА
Игнат А
Если вы хотите купить, качественное мясо и яйца, а также получить приятное обслуживание, то вам сюда. Это отличный магазин, в которое всегда свежая продукция и грамотный персонал. Руководство и продавцы магазина на 100 % знают свое дело и всегда посоветуют то, что нужно именно нам. В этом мы убедились с первого раза. И по сей день качество продукции тут на высоте, а продавцы и руководство становятся приятней в сотрудничестве с нами, покупателями. Говорим большое спасибо руководству, желаем успехов в работе и так держать.
KA
Kristina An
Хороший выбор мяса
НВ
Наталья Волохова
Очень хороший магазин. Порадовал ассортимент. Все выглядит очень свежим . То, что купили , очень вкусно 🤤 Рада что узнали про Дио место. Теперь ходим сюда
21 сентября 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
Анастасия Кушнаревич
Купили говядину, отличное мясо, вкусный гуляш получился. Будем покупать ещё
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно. Ждём конечно.
Юлия Головко
Брали мясо, один кусочек был завернут в пищевую пленку, когда открыли дома, ьыл кисловатый запах. Мясо задохнулось)
10 августа 2023, официальный ответ
В магазине каждый день привозят свежее мясо. Кисловатого мяса здесь не бывает.
ТК
Татьяна Кравцова
Всегда свежая и хорошая продукция!Приветливый персонал!
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!
ОТ
Оксана Турковская
Свежее мясо, тушки цыплят и тд. Персонал на всегда приветлив. Полуфабрикаты (пельмени, манты, котлеты и тд) никогда не брали, но насчёт мяса и субпродуктов - хорошие цены и качество Есть возможность заказать нужный продукт если оставить заявку (бычьи хвосты, сердце говяжье)
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо
O K
Безумно обидно за пельмени. Купили самые дорогие говяжьи , в итоге одно тесто . Соотношение мясо /тесто 30/70. Уроды . Хочется прийти и кинуть в лицо за такие гадости от хозяина .
Аня Булдырева
Пельмени (свинина+говядина) ручной лепки состоят, к сожалению, только из теста. Я варила пельмени 7 минут и они не проварились из-за того что тесто раскатано очень толстым слоем. Мясо пожалели от слова «совсем». Маленькая горошинка в огромном пельмене, которое не чувствуется из-за того, что теста слишком много. Очень жаль, что именно таким образом магазин решил обмануть потребителя и получить прибыль. Пельмени, к слову, не из дешёвого сегмента и получается я купила обычное тесто по цене пельменей ручной лепки.
Julia K
Очень давно покупаем здесь мясо и полуфабрикаты, всегда все свежее. Персонал приветливый
ND
Nazim Djafarov
Не свежее мясо Продавщица хамло
Маргарита Юшечкина
Регулярно покупаю здесь мясо, все нравится)) персонал всегда очень приветлив)
Кристина Винниченко
Очень вкусно маринуют шашлык. Персонал всегда приветливый, приятно здесь что то покупать))
Инна Аргудяева
Магазин отличный! Всегда всё свежее (покупаем в этом магазине больше года). Такое впечатление, что негативные отзывы написаны конкурентами.
Олег Кудиленко
Брал говядину. Вроде и отношение нормальное и мясо было норм!
Милена Малиновская
Хамское отношение!!!!!!!!!!Мясо плохого качества.Совсем не рекомендую👎
Виктор Молоканов
Купили мясо, а оно оказалось протухшее, смутило сразу, что оно завёрнуто в пищевую пленку, но продавцы уверяли, что мясо свежее его привезли сегодня!! Живем в другом районе, возвращаться не стали(ехать долго) В магазин не позвонить, номера в карточке нет!!
Анна Трошина
Магазин, как все.... Впринципе понятно ж, что все маркеты, это перекупы, просто, кто то качественную продукцию продаёт, а кто то нет. Цены средние. Мясо раз возьмёшь нормальное В другой раз не свежее. Ну и так по всему ассортименту. Продавы приветливые
Денис Юрьевич
Магазин отличный, ассортимент мяса большой есть свинина, говядина, курица, и другие виды мяса. Цены для панорамы нормальные. Мясо свежие. И много другого ассортимента есть, широкий выбор. Рекомендую!
Василий Чиж
Хорошее мясо, не в первой беру на шашлык. На месте могут и замариновать.
Александр Евгеньевич
Купил говяжью мякоть, оказалась жесткой как резина!