Карапуз
Магазин
Очень крутой магазин одежды всем советую его посетить 🥰
Екатерина Радионова
Ходим сюда одевать своих девочек, им 6 и 11 лет, всегда находим интересные варианты по приемлемой стоимости. Особенно хочу отметить внимательное отношение и доброжелательность к покупателям! Спасибо
Марика Акопян
Самый лучший детский магазин "Карапуз"! Одеваем детей в этом магазине уже несколько лет. Одежда стильная, красивая, а главное качественная! Огромный выбор для всех возрастов, от новорожденных до подростков. Продавцы вежливые, внимательные, отлично консультируют. Постоянным покупателям делают скидки. 👍👍👍
ОП
Ольга Понкратова
Хороший выбор, приятный и внимательный персонал, помогли с выбором! Советую
КЧ
Кристина Червонос
Случайно нашла данный магазин , не ожидала настолько качественные вещи , за такую приятную цену !Всем советую посетить данный магазин
Хороший детский магазин, приемлемые цены, отличное качество одежды.❤️
КМ
Кирилл Молгачев
Качественная одежда,хорошие цены,постоянные клиенты 👍🏼
ЕЧ
Екатерина Чирко
Отличный магазин.Приветливый персонал, всегда помогут.Милая девушка сегодня работала,все вежливо.Помогла подобрать товар.Даже поиграла с детьми. К таким людям всегда хочется возвращаться ❤️
Владислава —
Обожаю этот магазин 😍 качество вещей - супер! Делают приятные скидки ❤️
ЕА
Евгения Абатаева
Любимый магазин детской оДежДы , вСегда стильная и модная одежда ! Продавцы всегда сориентируют в выборе ! Доступные цены и отличное качество! Рекомендую 100%🔥
Артур Акопян
Отличный магазин,качественные вещи,рекомендую!🫶🏽
ЗК
Зинаида Корешкова
Хороший магазин , большой ассортимент, очень приятные цены 🫶🏻
OB
Olga Budagova
Отличное качество и большой ассортимент
Ангелина Барахтан
Любимый детский магазин
Александр D
отличный магазин, продавцы вежливые, часто работают хозяева. ни разу не разочаровался, а покупал уже около 20 раз (три года хожу).
Saya Gorina
Простояла 15 минут. Никто не пришёл. Сходила по делам в соседний дом, пришла минут через 20, а воз и ныне там 🤦🏻♀️ Как в анекдоте, ушла на 15 мин.три часа назад.
Мадина Муминова
Отличный магазин👍🏻самые низкие цены и всегда хороший выбор . Частые завозы новинок
Юлия Починкина
Не соглашусь с предыдущим отзывом. В этот магазин ездим специально с ФМР. Хозяин и продавец всегда приветливы. Отличный выбор детских вещей и по доступным ценам. Платья искали годовалому ребёнку на год, ни у кого не могли найти размеров, у всех от 92🤦♀️ либо просто абсолютно не красивые. А у них просто потрясающие! Трусики ребёнку дома ходить, везде только плавки которые врезаются в попу, а в Карапузе нашли маленькие шортики очень приятные на ощупь, качественные, стираем каждый день и они до сих пор в отличном состоянии.
Anastasia Lukyanenko
Были в этом магазине несколько раз, но каждый раз впечатления только негативные. Продавцы встречают с таким лицом будто ты пришел к ним домой, не здороваются, не прощаются, продолжают заниматься своими делами, словно ни кто не заинтересован в продажах, иногда даже доходило до того, что и цены на товар они тоже не знали, никогда не проконсультируют, не помогут, в лучшем случае ткнут пальцем где посмотреть. В этот магазин мы больше не пойдем! Если вы хотите развивать свое дело, а именно детский магазин, то в корне нужно менять свое отношение к покупателям, либо вообще не работать если не можете!