Экономаркет
3.7
3.7
ДЮ
Денис Ющенко
Много товара по эконом. ценам
Евгений Прокудин
Отлично)
Просто S.T.A.L.K.E.R.
Это просто ужасный магазин... Даже не сам магазин, хоть и качество вещей там ещё то... (Adida, ruma Иbalanc) - оставим без внимания, это ладно за цену данных товаров. Самый ужас, это ПЕ РСО НАЛ... Уважаемые покупатели , если Вы приобрели там какую либо одежду и вдруг, что-то не подойдёт, то убедитесь, ЧТО ВАМ ДАЛИ ЧЕК, А КАК ОКАЗЫВАЕТСЯ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАМ ДАЛИ ВСЕ ЧЕКИ, а то видите ли, у них там целая колода их, при вовзрате через день мы принесли обувь, и с нас требовали чек, "ДЛИННЫЙ" который не был выдан и даже не было сказано, возьмите чек. Чек единственный который вышел из терминала был взят и всё, но второй уже требовали при возврате. На предложение посмотреть камеры, убедиться, что чек не был второй дан покупателю, почему хамовито отказались, видите ли, мол , " чё это мы, камеры за целый день будем пересматривать?" Второе, прибыл руководитель для урегулирования ситуации и начал придираться к внешнему виду товара, товар был примерен ДОМА, (обувь) но то подошва грязная, то коцка какая та, хотя пройтись по магазину там найти коцнутую обувь, как два пальца об асфальт, но самое главное, руководитель вовсе обвенил в клевете! ЯКОБЫ ДОМА НЕ ДОМА НОСИЛАСЬ, А НА УЛИЦЕ. Мы опять ему, дома носили, он говорит, зачем вы обманываете? Делайте выводы, люди, куда идти приобретать вещи
Oksana Yakovleva
Не пропускает отзыв с ругательскими словами , персонал треш и мрак , такие же как и качество товара 💩💩💩
Miron Lisovskiy
Хороший отзывчивый персонал 👍
Кристина Ярошок
Нет пандуса , с ребенком приходить не вариант
Hopp Ess
Цены стали дорогие! Качество плохое. Не советую
RY
ReaperFlame YT
Нету скебеде джинс и зво трусов
DE
Daria E
Не нравится обслуживание. Слишком навязчивое и с легким флёром хамоватости. Очень жаль. В этот магазин вряд ли снова захочу прийти за покупками. Если только что-то изменится в этом направлении...
. .
Купил сыну бутсы пять дней назад, развалились просто за три тренировки. Как вообще в принципе с вами связаться?
ЕИ
Евген И/С
Гигантский выбор одежды и обуви. Приветливый и отзывчивый персонал!!!
it
irina tsarimon
Большой ассортимент всего
Eir Einardóttir
Качество очень плохое, а цены пытаются завышать сильно
Прохор Кривомазов
Магазин сам по себе неплох, но руководство немного портит впечатление. Когда заходишь, сразу просят надеть маску, что иногда неудобно, особенно если пришел только за носками. Кажется, владелец не в курсе о 426 публичной оферте и своих обязанностях. Если они такие законопослушные, то почему нет терминалов для оплаты картами и книг отзывов с правильным оформлением? Или их проверяет только Роспотребнадзор из-за масок? Целый день испортили крики о носках без маски. Через неделю попытаюсь снова, может что-то изменится... Если нет, то придется подавать жалобы. Вот такая история - с носками, но без хорошего настроения.
Агафон Константинов
Магазин сам по себе хорош, но руководство портит впечатление. При входе настойчиво требуют надеть маску, что бывает неудобно, особенно если пришел только за носками. Похоже, владелец магазина не знает о 426 публичной оферте и обязанности ее исполнять. Если они такие законопослушные, то почему нет терминалов для оплаты картами и неправильно оформленных книг отзывов? Или их проверяет только Роспотребнадзор из-за масок? Весь день испорчен из-за криков о носках без маски. Через неделю загляну снова, может быть, что-то изменится... Если нет, буду подавать жалобы. С носками, но без настроения.
Еnichka Михайлова
Магазин в 10 утра 15 минут ещё закрыт и очередь как в мавзалее. Зачем пишут тогда,что с 10 утра работают?
МТ
Максим Третьяков
Оплата картой либо наличкой , забыл карту говорю давайте через спб говорят нельзя , переводом тоже , пришлось идти покупать в другой магазин
А В
Очень хороший магазин, огромный ассортимент товаров на любой вкус и цвет, хочу отдельно отметить качество летних мужских маек, точно такие же продаются в шоурумах за 4000-5000, тут их цена до 1000, купила мужу, он очень доволен. Так же хочу отметить персонал магазина, очень приветливые девушки, всегда помогут подобрать размер и подходящую модель
МО
М О
Редко хожу ,и уже больше 3 лет , но всегда можно найти что-то, тем более из мелочевки, да ассортимент больше с принтами, рюшами, т пр. но цены вполне себе хорошие для нашего времени , если поискать, то можно найти хорошие вещи , даже однотонные и базовые
ТЛ
Татьяна Лежнева
Большой ассортимент! Вежливые и не навязчивые продавцы!!
Ди Марс
Хороший магазин. Если бережно относиться к одежде и обуви, можно проносить их пару лет. Но ассортимент одежды маловат, почти нет ничего однотонного, только с дурацкими надписями)
Диана Мангасарова
Отличный магазин , очень хороший товар , приятные сотрудники , кассиры просто волшебные , с удовольствием прихожу ♥️
М“
Марина “
Может раньше здесь и было дёшево, но не сейчас. Обувь ужасная, а запах в этом отделе не позволяет находиться там дольше пяти минут.
Armen Poghosyan
Товар некачественный, после 2 х стирок футболка пришла в полную негодность…. Если денег не жалко то советую ходить…. Не зря говорят скупой платит дважды
Анна М
Цены не сказала бы что недорого, качество большенства вещей отвратительно
Сая Ильясова
Девушка-кассир, работающая вечером 04.05.21, абсолютно не клиентоориентирована, груба, что очень странно в наше время. Пришли за подушкой, в итоге выбрали 3 подушки и очки. На кассе кассир отказалась пробивать одну из подушек, утверждая что она не может стоить 620₽, хотя там все подушки 70*70 стоят одну цену. Когда предоставили ей ценник из зала, так же отказалась пробивать, хотя там чёрным по-белому было написано «Подушка эвкалипт»🙈 Кассир совершенно не настроена решать ситуацию, разговаривает агрессивно, словно мы ей что-то должны и к ней домой пришли, а не в магазин за покупками. Ответ «Оплачивайте всё, кроме этой подушки» . С таким отношением к покупателям вообще отказались от покупок и потребовали возврат. Впредь ничего здесь приобретать не будем и другим не советуем Просьба руководство обратить внимание на работу данного сотрудника!
Андрей Маратов
Самый плохой магазин одежды где я только не был ,у них типо постоянно 50% скидка ...но вещи ужас того не стоит
Мисс Ббб
Магазин неплохой,есть из чего выбрать,но очень неприятно,что продавцы (которые в зале) при покупателях обсуждают этих же покупателей.Сегодня мерила босоножки и слушала как они обсирали покупателей и 100% когда ушла я ,они обсирали и меня.
максим макаров
Хороший выбор , хорошее место
Александр Петров
Продавцы грубые, отвратительное отношение к покупателям. Товар сплошной ширпотреб
Мария Мизеева
Сам магазин устраивает. Но руководство его перебащивает. На входе на тебя орут про маски, без масок не пустим, что ставит в неловкое положение когда заезжаешь купить пару чёртовых носков. По всей видимости владелец данного магазина не слышал про 426 публичной оферты, и том он обязан её исполнять. Если такие правильные борцы за соблюдения как они говорят закона, то где Ваши терминалы для оплаты банковскими картами, это тоже так на минуточку нарушение закона, где ваши книги отзывов которые также не оформлены по закону ..Или вас роспотребнадзор тока за маски проверяет?!? Испорченное настроение на весь день от криков из за попытки купить носки без маски. Через недельку зайду посмотрю вдруг исправляться... Если нет буду жалобы подавать... С носками, но без настроения
Андрей Морозкин
стопроцентный алиэкспресс, если вас несильно заботит качество а интересует в первую очередь низкая цена,то вам сюда.
Андрей Славецкий
Я оценил ,качество очень хорошее ,всем рекомендую ,цены очень низкие 😱
Сергей Петров
Отличный магазин! Есть всё что нужно! И аксессуары для Телефонов!)
HV
Htcvaz Vaz
Хороший магазин с доступными ценами
Александра Сташевская
Отличный магазин среди своих дешевых конкурентов. Если подходить к выбору вещей с должной внимательностью, можно найти что-то весьма достойное и долговечное. Среди кучи ширпотребных курток нашла вполне отличную всего за 2 тысячи с копейками, недорогие носки, пару раз приобретала кеды, те же хорошие пародии на вэнсы, которые стоят как паровоз, а здесь можно за 500 рублей урвать. Также приобретала толстовку, футболки, домашний халат. Порадовал недавний завоз кигуруми - если б знала что у здесь продается, взяла бы сразу, потому как заказала такую же с алиэкспресса за те же деньги. Еще по смешной цене продавали джинсовые куртки, которые разобрали как горячие пирожки и мне не досталось своего размера
Анастасия Мусаева
Отвратительно! При возврате товара заставляют ждать 3 дня рассмотрения( не понятно зачем?), хотя и так видно в каком состоянии товар(( очень жаль, что к клиентом такое отношение!
Алина Рытик
Магазин достойный. Представлено множество вариантов одежды, обуви для взрослых и детей. Можно что-то подобрать для себя.