Ателье
Швейные ателье
3.7
3.7
Марина
Очень хорошее ателье, мастер Оксана профессионал, который может выполнить все виды ремонта одежды. Нашла ее несколько лет назад и хожу только к ней. Пробовала до этого искать мастера поблизости, но все не то. Мы перешивали полностью вещи, "сажали " по фигуре. И продолжаем это делать)). Также шили вещи на заказ с нуля. Да, бывает задерживает заказы, но это по той причине, что мастер востребован. Советую ее всем близким и друзьям. И уже многие ездят и стали постоянными клиентами ❤️
The Ocean
Случайно перепутала ателье, заранее видела отзывы тут и хотела в этом же доме отнести вещи в ателье где 5 звезд отзывы, но попала сюда по ошибке. Теперь вот как и все остальные столкнулась с ситуацией, что ничего не выполнено в срок и только оправдываются и переносят время. Будьте внимательны, не допускайте таких ошибок как я, не советую сюда обращаться
NZ
Nastya Zabolotnya
Ужасное ателье, несколько раз отдавала вещи на подшив и каждый раз история как под копирку, ни разу в срок не была выполнена ни одна работа, вечно какие-то глупые аргументы почему так произошло. В этот раз полный бред, отдали кому-то другому мои вещи, а завтра они мне нужны на мероприятие. Пожалела, что не прочла отзывы раньше, ведь я такая не одна, кому так же задерживают сроки.
ВЛ
Вера Лера
Приносила 2 тюли. Они были разной длины и высоты. Спасибо, что не испортили. все получилось так, как нужно
ЮЛ
Юлия Л
Уже несколько раз приносишь одежду, договариваешься забрать и … не готово, приходите через 2 дня - точно будет, приходишь - ничего. Сейчас сразу предупредила - улетаю, в итоге пришла забирать и опять 25)) Зато обещают сделать чуть ли не клятвенно. Больше сюда ни ногой ))
Станислав Медведев
Быстро, качественно!
Екатерина Кузьминова
Спасли платье. Очень быстро и качественно. Рекомендую
КФ
Каролина Ф
Работает лучшая женщина на свете! Обращалась 2 раза. Все отлично.
Яков Гедз
Отдавал шторы и тюль подшить,к работе в целрм притензий нет! Твёрдая 4. Есть возмущение по поводу - 1. кошки,которая там разгуливает среди всех вещей,оставляя свою шерсть и запах! А ведь у многих клиентов есть свои питомцы! Так и у меня - есть кот за 1.9 мес ни разу не ссал в квартире,а тут ,именно на шторы стал сать,метить! Пришлось ругать,хлопать,чего ооочень не хотелось 2. Обращался первый раз,сразу уточнил цену( 50р -метр ,подшить штору) Когда забирал-цена выросла(якобы теневая штора) 100р наповнив ей изначальный разговор-не стала настаивать.
Эл Элисон
Все сделали в лучшем виде. Большое спасибо 🙏🏽
Александр D
много лет обращаюсь и всегда всё отлично.
EK
Eva Krasn
Никакой клиентоориентированности... 1- Сказали во сколько всё будет готово (через сутки), я пришла даже на час позже, а швея ДАЖЕ ЕЩЁ НЕ БРАЛАСЬ за работу 😳 Я заранее пыталась позвонить, сказать что иду забирать, но трубку никто не взял. 2- Кошка бегает прямо по одежде, которую принесли люди, я сделала даже фото, в шоке от увиденного. 3- Два раза пришлось вернуться на перешив, хотя задача была элементарная, первый раз забыли пришить кружево, а второй раз увидела, что оно пришито, но с дырами, то есть легко можно оторвать. Больше точно не вернусь
Алла В
Ателье самое лучшее на районе! Работает профессионал! Ремонтирую одежду у них уже много лет! Всегда идеально и очень профессионально!!! Советую всем
МШ
Марат Шаймиев
отдавал на ремонт рюкзак, разошелся шов лямки и несколько наволочек на изменение размера. Сделали быстро хорошо и недорого.