История любви
Цветочный магазин
VK
VYACHESLAV KOPTELOV
Вот такой шикарный букет по нашему дизайну сделали девочки. У нас был запрос для тематической вечер ник в стиле 90-х. Букет всем очень понравился, большое спасибо
5 декабря 2025, официальный ответ
Наши флористы настолько профессиональны, что могут собрать даже такой букет 😁 но такие букеты мы де…
ИБ
Ирена Белова
Сделали заказ будучи в Воронеже поздно вечером для именинницы в Краснодаре, сообщили свои пожелания по сумме заказа нам предложили несколько вариантов на наш бюджет, выбранный вариант абсолютно совпал с реальным букетом, что не часто встретишь при онлайн заказе. Все свежее очень быстро доставили, без задержек. Спасибо большое, я теперь буду постоянным клиентом! Друзей живёт в Краснодаре очень много.
5 декабря 2025, официальный ответ
Ирена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Елена Сорокина
Приятная девушка. Четко услышала мой запрос. Выбрала цветы, упаковала. Все быстро, приветливо! Буду заезжать еще :)
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем рады видеть Вас снова.
Nadya Magpie
Заказывала с другого города - так хорошо, что есть такая возможность. Выслали видео и фото цветов в наличии, оформили букет, созвонились с именинницей, когда она будет дома, и доставили. Спасибо за вашу работу!
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку нашей работы))
ВП
Виктор Погорелов
Покупал жене на день рождения цветы 🥀 не простояли и 2 дней выбирайте цветы внемательно.
17 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что так получилось. Не могли бы вы прислать фото или видео,что произошло с цветами нам н…
СИ
Сергей Иванов
Быстро и красиво собрали букеты
Наталья Жукова
Таких красивых букетов, как в данном цветочном магазине, вы нигде не найдете🫶 спасибо , девочки за ваш труд, обязательно вернусь снова ♥️
13 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать Вас снова
LG
Lidzhi G.
Хороший выбор! Свежие цветы! Рекомендую!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lidzhi. Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь 😉
АЗ
Андрей Захаренко
Прекрасное место🤗 Цветочки свежие доставка вовремя Все рассказали и помогли с выбором Рекомендую 👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Будем ждать Вас снова. Хорошего дня
Александр Алекс
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Заказ был сделан из другого города и вы меня не подвели!!!!!Большое спасибо за ваш труд.
24 марта 2025, официальный ответ
И Вам большое спасибо за заказ и отзыв.
D
DELETED
Просто хочется сказать спасибо девочкам, за отзывчивость и интерес к своей работе. Сделали букет по всем моим пожеланиям, быстро, чем выручили нас на фотосессии к годовщине свадьбы. Спасибо за вашу работу и интерес к клиентам!
DELETED, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
ИТ
Ирина Титова
Отличный магазин, флорист сделала букет букетик быстро и такой как я хотела, надули шарики) Именинница осталась довольна)
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв 💛
К
Хотела выразить огромную благодарность вашему салону цветов ✨хоть мы и находимся за 8000 тыс км написав им они сразу же оперативно решили вопрос с подбором букета на день рождения 💐 Шикарный букет получился 😻Спасибо большое вашему салону цветов процветания вам и по больше положительных отзывов❤️
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💐💐💐
Очень качественно сделали два букета невесты , простояли больше 7 дней , спасибо большое за качество ❤️ спасибо большое за раз , за букетами только сюда ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Михаил Б
Доставка цветов прошла успешно
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хорошего дня и настроения.
Кристина Спекторова
Отличный выбор, цветок всегда свежий. Последний раз покупала букет маме на др. Простоял почти 3 недели ! Рекомендую
Татьяна Цапенко
Нежно люблю этот магазин. На момент появления этого магазина в станице были и другие цветочные лавки. Но этот выделился сразу. Интерьер для Pinterest. В интерьере магазина можно устроить фотосессии (владельцам на заметку 😉) а еще всегда прекрасный выбор цветов, интерьерных безделушек, конвертов, шаров, игрушек. Всегда могла выбрать одинаковые, но разные букеты для воспитателей. Благодарю за выбор и качество!
14 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству! Будем стараться и дальше)
МИ
Милана Имукина
Очень милый, приятный,красивый магазин, хороший выбор цветов, очень красиво составлены букеты. Однозначно один из самых лучших цветочных магазинов 💞
14 сентября 2024, официальный ответ
Милана, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
AB
Alina Bogachenkova
Попросила сделать букет с фотографии, некоторых цветов не было в наличии, не сезон. Но флористы помогли подработать альтернативу и получилось даже лучше, чем ожидала. Благодарю и советую 🤍
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь ❤
НП
Надежда Перчун
Если за цветами то только в Историю Любви, всегда свежий цветок, приветливые и улыбчивые флористы, подберут букет именно тот что по душе! Всем рекомендую!
15 июня 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень рады всегда Вас видеть…
Галина Баева
Хочу сказать добрые слова о магазине "История любви": магазин красивый - "рай цветов"!!! Флористы - изумительные девушки: приветливые, доброжелательные, настоящие профессионалы.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Katerina F
Это мой любимый магазин цветов! Большой ассортимент и приемлемые цены. Флористы учитывают предпочтения, внимательны и всегда собирают очень красивые букеты. Цветы всегда свежие, букеты стоят очень долго!
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Елена Сф
Великолепный магазин. Поражает своим убранством. Заходишь и сразу попадаешь в сказку мира цветов. Сразу видно флористы творческие люди. Все букеты поражают красотой подобранного цвета и разнообразия цветов. каждый букет как произведение искусства. При этом приятные цены и милый приветливый персонал. Очень осталась довольна магазином и обязательно буду советовать его друзьям!
12 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!!
Анжела Качан
Видя какой Оля замечательный работник и как она отдается своему делу, могу с смелостью сказать, что цветочный магазин заслуживает 5 звезд!
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Ольга Корчагина
Покупала на день пожелания букет для мамы. Очень приветливые сотрудники и красивые букеты. Приятные цены и отличный выбор цветов. Буду приходить еще! ❤️🥺
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Обращайтесь ❤
ЮВ
Юля Власова
Чудесный цветочный❤️ всегда свежие цветочки, красивые букеты на любой бюджет. Могу смело посоветовать данное место🫶🏻
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🔥 Мы стараемся.
NS
Nastya Savchenko
Сделали очень красивый букет , приятный коллектив ,все понравилось. Цветы буду заказывать теперь только там 💓💓 Спасибо Вам большое 💓🌸
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🌸
Илья Шинкоренко
Поругался со своей малой, забежал к вам за цветами в качестве извинений, очень приятное и душевное место, а пахнет так будто попал в сады Олимпа. Отдельный респект флористу Ольге, помогла с выбором, потому что я не бумбум в цветочных делах. Вообщем и целом благодарю, что спасли мои отношения)
Добрый вечер, Илья, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Покупала букет на день рождение маме,хочу выразить огромную благодарность сотрудникам! Сделали все четко,идеально красиво! Ольга собирала букет за что ей огромное спасибо 🤍Обязательно вернусь еще
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас вновь.
KK
Ksenia Kun
Безумно крутые, красивые букеты ❤️ Персонал очень приятный! Покупала там недавно букет для подруги на день рождения, она была в восторге. И я из-за этого тоже 🫂
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анастасия С
Спасибо огромное магазину за отличный выбор цветов, очень красивый букет получился! Ольга - волшебница, именинник в восторге)
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алисия Лексина
Мой любимый цветочный! Всегда вежливый персонал, цветы свежие, цены не кусаются
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алисия, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ТД
Таня Дмитренко
Очень приятный персонал, красивые букеты, дизайн магазина уютный ❤️ цена = качество ❤️ На все праздники там покупаю цветы близким ❤️
Арианна Арсамакова
Отличный цветочный ❤️ Высококлассные специалисты, очень грамотно всё объясняют как где что куда подрезать чтобы цветочки подольше радовали глаз❤️ огромное спасибо Ольге
София Коваленко
Отличный магазинчик, брали букетики несколько раз, никогда не подводят! Всегда свежие цветочки и приветливый персонал! ❤️
ОБ
Ольга Беловодова
прекрасный салон, очень отзывчивые работники, вернусь к вам за букетами ещё 👌🏻😌
ГМ
Галина Мерзенева
Всегда самые свежие и красивые цветы. Обожаю вас 🤍
ЛС
Людмила Саван
Лучший цветочный в станице❤❤❤
Анна Канская
Оля лучший работник! Всегда мила и вежлива!
VK
Vika Kovaleva
Отличный магазин. Приятный выбор. Удобно заказвть дрставку даже если ты из другого города.
Алёна Гурьева
Хороший выбор цветка, муж всегда покупает только там) очень красивые букеты ))цветы стоят долго и приятно пахнут ) рекомендую данный салон цветов 💫
Кристина Кобзарь
Обалденный магазин с большим выбором красивых букетов! Цветы всегда свежие и долго стоят после покупки!
ЕЦ
Екатерина Цыкало
Великолепный магазин, отзывчивый персонал, а самое главное профессионалы своего дела, сделали потрясающий букет, букет простоял очень долго, мама была в восторге 🌺🙌🙏 спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту, обязательно буду рекомендовать магазин 🦋
Stas Voronin
Заказывал букет онлайн, просто через вотсап, прислали фото, выбрал, перевел деньги, самое что больше всего понравилось это реактивный курьер))) именинница довольна, а это самое главное!!! P. S. а я сам букет так и не увижу потому что работа... Всем добра!!!
Obychnyi chelovek
хороший магазинчик.цены адекватные.заказывал доставку на дачи.курьер доставил в назначенное время.спасибо
Денис Денис
Связались по вотсапу, сами с Сахалина, сотрудник отправил фото разных вариантов, подписали открытку и доставили до адреса. Всё оперативно и качественно! Цветы свежие, красивые, цены доступные 👍
NR
Nadia Red
Спасибо за красивый букет для моей мамочки, оочень понравился всем! Спасибо флористам услышали все мои пожелания и воплотили в жизнь👍
Татьяна Цапенко
Рекомендую данный магазин. Хороший выбор, приемлемые цены. Представлены не только цветы, но и предметы интерьера. Совершенно нетипичный для станицы магазин.
Ghostmeee .
Все здорово! Большой выбор, приятные продавцы)