Шад
Мебельная фабрика
Шиш Беш
Заказывали кухню, спальни, диван и обеденную группу 4 года назад, качество на высшем уровне, пользуемся до сих пор, никаких недочетов нет, заказ выполнили быстро, сейчас заказали диван, привезли раньше обговоренного времени, очень понравился, комфортный и удобный, будем и дальше заказывать только у вас! ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам все понравилось, пользуйтесь на Здоровье! Отдельное спасибо за отзыв!
Kristina Slavitskaya
Заказывали мебель под себя, кухонную мебель, сделали в обговореный срок, все по нашему проекту, цена такая как и договаривались, спасибо большое,рекомендую
11 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось.
Valeriya Andreevna
Лучшая мебельная фирма!!! Делали гарнитур на заказ, сделали все быстро и качественно, цены доступные🥰
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады Вам помочь
Максим Демьянов
Заказывали мебель, доставили и изготовили все в срок, все по нашему желанию сделали, цена хорошая. Рекомендую данную фирму😌
23 марта 2025, официальный ответ
Максим, очень рады что Вам все понравилось! Спасибо за Отзыв!
Ирина
Заказала кухню. Изготовление, доставка и установка в срок. Качество отличное, цена не завышена. Я просто в восторге!
23 марта 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады что все понравилось! Спасибо за Отзыв!
Елена Пантелеева
Не могу остаться в стороне! Хочу поблагодарить Шад за высокое качество, индивидуальный подход и потрясающую работу. Работа была произведена ИНДИВИДУАЛЬНО для нас. Ну как, можно такое не оценить.. ОГРОМНОЕ СПАСИБО... Благополучия и только процветания!
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, мы рады что вам все понравилось, пользуйтесь на Здоровье! Отдельное спасибо за отзыв!
Наталья Терещенко
Очень качественная мебель. Великолепный подбор под наш интерьер встроенных шкафов, прихожки. Кухня сделана такая, о которой я только мечтала по цене ниже не бывает. Выражаю благодарность Зине в подборе дизайна и цветовой гаммы под наш интерьер. Всем ребятам, которые быстро, грамотно и качественно собрали мебель!!! Мы довольны. Всем рекомендую приобретать мебель на фабрике ШАД. Вы будете восхищаться, наслаждаться красивой и качественной мебелью!!! Семья Терещенко.
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день мы рады что вам все понравилось,пользуйтесь на здоровье.
Анжелика Аракелян
Хочу выразить огромную благодарность за высококачественную работу . Вы лучшая мебельная фабрика в городе. Соотношение цены и качества , скорость выполнения , вежливые сотрудники !!! Все на высшем уровне! Спасибо !!!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день Анжелика очень рады что все вам понравилось! Спасибо за Отзыв!
ЭЭ
Элла Э
Лучший сервис который видела в Краснодарском крае!Доброжелательные менеджеры,качество мебели🔥Заказывала родителям,не пожалела!! ШАД спасибо за прекрасную работу🤝🏻
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Элла спасибо за отзыв, мы рады что все понравилось вашим родителям, будем рады Вас видет…
Ариана Гаченко
недавно приобрела себе новый диван и могу сказать о том, что качество просто потрясающее. он очень удобный, качественный и отлично подходит к домашнему интерьеру. не могу также не сказать и о доброжелательном и отзывчивом обращении с клиентами! рекомендую!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день Арианна спасибо за отзыв, были рады вам помочь.
Альбина Атаева
Здравствуйте! Заказывала в данной организации кухонную мебель, стол, стулья и кровать! Всё идеально выполнено! Теперь кухонная комната стала любимой🫶🏻. Менеджер, сборщики, замерщик прекрасные люди! Очень благодарна вам! Спасибо! Отмечу, что ценник гораздо дешевле, чем в остальных местах. Фото не буду прикладывать, чтоб никто не повторил😝
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина мы рады что вам все понравилось, пользуйтесь на Здоровье! Отдельное спасибо за…
Зинаида Элизбарян
Добрый день заказывала шкафы, кухню,кровать осталась очень довольна, огромное спасибо менеджеру помогла с выбором цветов, дизайн подобрала под мой стиль, а также огромное спасибо сборщикам собрали качественно и быстро!
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день спасибо за обратную связь будем рады видеть у нас с нова.
mm
maksim maksimov
Не ждите здесь качественного сервиса и обслуживания. Хотя нет, не ждите здесь сервиса вообще! Заказывали у них шкаф, переделывали ТРИЖДЫ и все равно не сделали так, как было указано в ТЗ. Не ждите, что вам позвонят и сообщат о дате устранения дефектов, вы будете сами их уговаривать приехать. Терминал «не работает», договор составлен максимально удобно им. До руководства в ст-це Отрадной не дозвониться.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день подскажите Вашу Фамилию для уточнения обстоятеств и номер вашего заказа.
Юлия Попова
Рекомендую от всей души !!! Команда профессионалов: очень опытный менеджер, ребята сборщики с золотыми руками, все оперативно и грамотно . От проекта до реализации короткие сроки, рекомендации и приятные цены . Спасибо большое
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Юля спасибо за отзыв мы рады что вам все понравилось, пользуйтесь на здоровье!
Александра Дубовская
Не кухня,а мечта. Заказала кухню,доставили в срок, все по размеру, изъянов нет. При заказе с менеджером обговорили все детали. Менеджер был вежлив и внимателен.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв были рады вам помочь.
k
katya
Спасибо компании ШАД! Заказала кровать с изголовником , установили в срок, всё сделали качественно, в этой компании работают профессионалы своего дела.Обязательно буду обращаться в эту компанию.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Екатерина спасибо за отзыв рады что вам все понравилось.
Artur 8778
С покупкой квартиры встал вопрос о выборе новой кухни. Переезжали из новостройки с хорошей площадью кухни, где всего 7,5 метров. Естественно хотелось сохранить функциональность и удобство при скромных размерах. Знакомые посоветовали фабрику «ШАД». Изготовили гарнитур по меркам. Качество материала отличное.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв рады были помочь.
Юлия Андреевна
Шкаф встал как тут и был, идеально! Вместительный, удобный, зеркала большие - огонь! И по дизайну подошёл. Спасибо за работу, очень все понравилось. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ВА
Валерия Алтухова
Ошибки, ошибки, ошибки.. 1. замеряли мастера фирмы, на производстве изготовили мебель неправильного размера (установщики в результате в прямом смысле слова допиливали по месту, испортив крашенные торцы, что конечно повлияет на долговечность изделия) 2. во время установки собрали криво, в итоге мебель ходит ходуном Результат - недовольный клиент, которому самостоятельно пришлось искать мастера, исправляющего чужие «труды». 3. материалы плохого качества В заключении, к сожалению, не рекомендую эту организацию.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день где вы заказывали мебель, по какому адресу?
Алёна Морозова
Недавно я решила приобрести новую мебель для своего дома, и после длительного поиска наткнулась на данную фирму. Один из плюсов компании-это широкий ассортимент мебели,предлагаемый ими. Однозначно рекомендую!
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Алена спасибо за отзыв.
Маша Борисова
Мебельный салон «Шад» просто отличный! Спасибо за качественно изготовленную мебель. Также спасибо персоналу, который помогал в выборе. Все очень доброжелательны и профессиональны в своей работе. Рекомендую именно эту фабрику!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, были рады вам помочь.
СО
Светлана Овсянникова
Спасибо за качественный, выполненный в срок заказ. Отличные фасады, фурнитура, продуманные дизайн, практичность, удобство.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый День Светлана спасибо за отзыв.
Анастасия Иванова
Очень довольна новой кухней, заказала, быстро изготовили, установили такую красоту. Спасибо большое грамотным специалистам, квалифицированные специалисты!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия Спасибо за отзыв были рады помочь.
ИТ
Иван Троицкий
Огромная благодарность за проделанную работу, получилась безумно красивая кухня, мы очень рады!
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Иван мы рады что вам все понравилось, спасибо за отзыв.
МГ
Марина Геннадьевна
Заказала кухню , сделали просто супер! Я очень довольна. Хочу выразить благодарность компании "ШАД" Спасибо менеджеру Зинаиде- за профессионализм- молодчина помогла , подобрала, всё показала - очень вежливая, культурная,терпеливая. Ещё хочу поблагодарить сборщиков мебели Андрея и Анатолия! Такие добросовестные , аккуратные, профессионалы с большой буквы. РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЭТУ КОМПАНИЮ!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Марина Геннадьевна спасибо за отзыв, мы очень рады что вам все понравилось пользуйтесь н…
Л Р
Заказала кухню и очень довольна.качество супер.хочу поблагодарить менеджеру за любезность и терпеливость,помогла с выбором,дала советы.рекамендую...
8 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день Мила Сергеевна спасибо за отзыв, были рады вам помочь.
Наталья Банева
Огромная благодарность мебельной фабрике ШАД, руководителю салона на ул. Героя Сарабеева -3, за качественно изготовленную мебель. Заказывала кухонный гарнитур, стол, стулья, шкаф в прихожую. Отличное качество, красивая мебель получилась. Всё выполнено в указанный день, сборка чётко по графику. Доставка, сборка - быстро, качественно. Все сотрудники доброжелательные, знающие свою работу. Большое спасибо!
25 октября 2022, официальный ответ
DS
Dmitry S
Заказывали кухню. Цены доступные, доставили в срок, установили. Вопросов не возникло! Рекомендую
25 октября 2022, официальный ответ
Ирина Козлова
Спасибо компании ШАД! Заказала кухню, установили в срок, всё сделали качественно, работают профессионалы. Обязательно буду обращаться в эту компанию.
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день спасибо за отзыв, пользуйтесь на здоровье! Будем рады видеть снова в нашем салоне.
ЛС
Любовь Савенко
Ремонт подходил к концу, а нам так и не удалось подобрать мебель в гостиную. Столкнулись с неожиданной трудностью – почти никто не производит книжные шкафы. Практически везде нам отвечали, что народ сейчас не усматривает в них необходимости: читают мало, в основном новости или заметки в интернете. Книг у нас достаточно много, решили заказать 2 книжных шкафа в салоне мебели «ШАД» (о салоне ничего не знали, просто походили мимо). Производство находится в станице Отрадной. Шкафы произвели и доставили в оговоренный срок, через пару дней собрали (Фото 1, 2) Изделия понравились, нас все устроило, поэтому следующим этапом был комод с двумя отделениями под бар, двумя ящиками и встроенным камином. Комод выполнен по нашим размерам, удачно вписался в интерьер (фото 3, 4). Затем нам сделали и установили шкаф-купе (фото 5 - 7) Квартира небольшая, немного не хватило мест для хранения, поэтому было принято решение обратиться по проверенному адресу. На балкон заказали тумбу неправильной геометрической формы – один из углов балкона острый. Мы предложили мастеру не заморачиваться и верх (столешницу) вырезать обычной прямоугольной формы, а в оставшееся пустым место я уже планировала поставить какой-нибудь элемент, украшающий угол. Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что и полки, и столешница вырезаны под необходимым углом и встроены по форме балкона! (Фото 8 - 14) Резюмируя, можно сказать следующее. Специалист, который принимает заказы и выполняет эскиз изделий, Зина - профессионал своего дела. Великолепно ориентируется в новинках и тонкостях мебельного производства. И это неудивительно, ведь у них династия: дети продолжают дело отца! И, что немаловажно – постоянно совершенствуются и принимают участие в межрегиональных выставках. Кроме того, хотелось бы отметить и человеческие качества: Зина интересный собеседник, порекомендовала обратить внимание на разнообразные сопутствующие моменты и на то, как это лучше организовать и где бюджетнее приобрести. Благодарю всех!
28 июля 2021, официальный ответ
Добрый день Любовь Викторовна! Очень рады что вам все понравилось, пользуйтесь на здоровье! Будем ра…
Lyudochka М
Огромное спасибо!!! Брала модульную в комнату. Качество отличное, доставка, сборка - все чётко, без нареканий. Отдельное спасибо Елене (маг. на Яцкова, 17)!!!! Порекомендовала, поучаствовал!!! Теперь только к ней!
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Пользуйтесь на Здоровье! Всегда рады видеть вас, у нас в салоне.
Саркис Мелдоян
Выражаю огромную благодарность мебельной фабрике ШАД. Заказывал у Вас кухню и остался очень довольным результатом. Кухня красивая, удобная и практичная, выполнена с учётом всех пожеланий и замечаний. Желаю вашему коллективу успехов и процветания, обязательно вернусь к Вам при последующих заказах мебели и смогу рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день Саркис, спасибо за отзыв! Мы всегда рады вас видеть у нас!
Таня Мартиросян
Добрый день! Приобретала мебель остались все очень довольны , рекомендуем , очень хорошо и качественно выполняются заказы. Спасибо большое!!!
3 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна за отзыв, пользуйтесь на здоровье. Будем рады видеть у нас снова!
Людмила Пархунова
Отвратительное отношение к клиентам и доставка! Машина которая постоянно ломается и привозит мебель в 12 часов ночи или не привозит совсем! Никому не советую связываться с этой сомнительной конторой...
21 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день вы наверно ошиблись адресом наша машина приезжает на выходные дни, и доставки мы делаем…
Анастасия Зверева
Заказывали Мебель во всю квартиру, сделали все быстро, качественно и очень красиво! Спасибо большое, за мебелью теперь только к вам!
Виктория Селивёрстова(Пушкина)
Заказывали кухню в пленке.Качество оказалось плохое,хотя в салоне представлены красивые кухни. Были перепутаны цвет фасадов и стеновая панель и ещё куча дефектов.Сборщик так же не смогу сделать все идеально-все вкривь и вкось.
AY
Anna Yudina
Просто молодцы! Мы у них заказывали всю мебель в квартиру, привезли вовремя - собрали быстро!