GlobalDrive
Федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
Финальные скидки на лодочные моторы! Шок-цена на «лодка + мотор»
Позвонить
Ахат
Выбран компанией
Отличное место, где можно подобрать лодку с мотором. Приобрел там 5 сильный мотор, всем доволен. Вежливый персонал
GlobalDrive, федеральная сеть магазинов мототехники, водомоторной, зимней и спортивной техники
9 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв! Мы всегда уделяли большое внимание качеству обслуживания, и мы р…
АЕ
Александр Емельянов
Обман. цены по телефону одни.приехали товара нет .бред несут товар разобрали пока я ехал отзывы все покупные.не связывайтесь чистыйразвод.
4 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Александр! Благодарим за обратную связь! Мы хотели бы выслушать вас подробнее. Можете л…
Игорь Большаков
Заскочил в магаз в середине августа, как раз когда лодочные движки новые завезли. Вообще удача, а то думал, придется из старья выбирать. Взял, что хотел, да еще и по скидосу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам д…
Леонид Гершин
Приобрели здесь квадроциклы для всей семьи: два взрослых и два детских. Остались довольны и товаром, и работой менеджера. Он смог подобрать идеальный вариант для каждого члена семьи, за что ему большое спасибо.
ВИ
Вася Иванов
Давно хотел квадрик. И вот купил. Очень доволен, все устроило. Магазин очень хороший, выбор есть! Продавец отзывчивый, все рассказал и показал. Цены невысокие что радует, а также огромный выбор мототехники, рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вася! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим ваши слова благод…
Гриша Лесков
Опыт покупки хороший, продали лодочный мотор и не обманули. Сразу сориентировали по цене и гарантии, дали чеки и документы. Видно что магазин серьезный, буду обращаться
Игнатий Рыбаков
Консультант посоветовал мотоцикл – огонь! Взял меньше, чем за 200 штук, но по характеристикам – то, что надо.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обращаем ваше внимание, что у нас вы можете…
Вячеслав Иванов
Очень удобно, что у них обзоры есть, хоть понимал, какой снегоуборщик мне нужен, когда в магазин ехал. Менеджера попросил посоветовать, он мне "Кетаму" предложил, взял ее и вообще не жалею.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Очень приятно, что вы рекомендуете магазин другим покупателям. Для нас это на…
АЧ
Аделина Чатоева
Спасибо, очень хороший квадроцикла!
28 ноября 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. С…
Андрей Гриднев
Позвонил по размещенному предложению о продаже лодочного мотора RR40, бодрый менеджер Кирилл уверил о его наличии на складе компании(я несколько раз переспросил об этом). Договорились о встрече на следующий день, в итоге мотора нет на месте(хотя сразу же было предложено оплатить стоимость мотора), уверял что сейчас привезут (но так и не привезли и фотографии привезенного двигателя в течении дня я так и не дождался) и начал предлагать совсем другие модели которые так-же должны подвезти в течении 3х дней. В итоге все свелось к Микатсу который наблюдаю с весны этого года. Агрессивный стиль продаж конечно же имеет место быть в наше время, но в эту компанию уже никогда не обращусь и никому не посоветую. Потерять час в одну и затем в другую сторону и час на запудривание мозгов в наше время просто роскошь, много более приятных вещей в этой жизни!!! Для руководителя (для исключения последующих вопросов) - меня зовут Андрей и номер телефона заканчивается на 9838. Удачи в честных, порядочных продажах.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, Андрей! Нам очень жаль, что произошла столь неприятная си…
Алик Кривошеин
Искал надежный эндуробайк для совместных выездов с друзьями, подобрал тут вариант, идеально соответствующий моему агрессивному стилю езды. Уже успел отмыть его после первого серьезного заезда))
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алик! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наши специалисты всегда рады проконсультиро…
Игорь Маккев
Наконец решился и приобрел свою мечту- квадроцикл. Взял Армаду, дешево и сердито. Работает движок ровно, из бюджетных утилитарников мне больше всего он понравился, не ошибся
ОГ
Олег Губин
Мотолэндовский питбайк тут урвал по скидке, вышел мне меньше ста тысяч, что для таких цифр в хар-ке ну совсем дешево. Скидки были хорошие после лета, так что я вовремя, чего и вам желаю!
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо за вашу поддержку. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по…
Серёга Потапов
Взял себе уже в новый сезон лодку Андромеду у них. Откладывать на следующий год не стал, так как с ценами непонятно что ожидать. А тут лежит, кушать не просит, душу радует
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда ра…
Влад Муравьев
Консультировал меня тут менеджер долго и подробно. Зато питбайк подобрали чудный. Все трюки поддаются с легкостью, при этом погонять по грязи на нем тоже прикольно, проходимость хорошая
Роман Козлов
У меня есть с этого магазина мини питбайк. Штука классная и удобная. В деревне катаюсь бед не знаю. Брал простой, чтобы в случае чего и детальки найти и самому поправить что надо
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за поддержку. Наши специалисты всегда рады проконсультировать вас по…
Сергей Салькин
Приехал за питбайком, а его прямо перед моим носом забрали. Продавец не пытался втюхать что то другое, сказал пригонят с другого магазина такой же и отзвоняться. Не соврали, позвонили, я выкупил) Отличный сервис
ВБ
Вячеслав Буклин
Мне понравился магаз. Квадриков куча, к каждому можно подойти осмотреть сверху дониза, да и выкатить они его могут на задний двор, завести. В общем сомнений нет, магазин лучший
28 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за поддержку. Обращаем ваше внимание, что у нас вы можете не тольк…
Федя Соболев
Мне очень тяжело найти для себя экипировку, так как на девочек надо сказать с выбором не очень то. А тут прям действительно много, с удовольствием померилась)) Шлем тоже хороший нашла, легкий
18 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня, Федя! Благодарим за высокую оценку нашей работы. С нами вы можете быть уверены в качест…
ЕЖ
Евгений Жирков
Все отлично.Рекомендую
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за ваши рекомендации! С нами вы можете быть уверены в качеств…
ИТ
Илья Татарко
Схема такая же, как и у многих. Находишь на сайте лодку, по очень хорошей цене, общаешься с менеджерами, которые говорят, что лодка в наличии на складе, приезжайте, покупайте. Приезжаешь в магазин, и вот удивление, «вы знаете, лодку вот только только продали, но мы может предложить другую» и начинают впаривать то, что им выгодно
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за обратную связь! Примите наши извинения за случившуюся ситуацию. По…
ВЛ
Виктор Львов
10.06 заказал на сайте эндуро байк, сотрудник связался со мной буквально сразу. Привезли через 4 дня, как и при общении говорили. Доставка у них очень аккуратная, упаковка меня порадовала, с мотоциклом все в порядке, видно что новеханький
11 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Виктор! Мы признательны вам за положительный отзыв. Обязательно передадим отдельную бла…
Евгений Блинов
Заезжал с семьей за квадроциклом в этот магазин, хотел взять что то путевое на механике. Долго искать не пришлось, мой квадрик как будто меня и ждал)) Ни о чем не жалею, динамика и управление супер
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за поддержку. Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам дове…
Роман Микляев
Искал спортивный мини мотоцикл, питбайк иными словами) Выбрал шармакс повермакс 140. Понравились мне характеристики, понравилась цена и само качество сборки
Лев Казаков
Для сына взяли тут хороший, но в меру резвый питбайк, как раз для подростка. Менеджер очень хороший инструктаж ему провел, мне понравился подход. Не лишь бы продать, спасибо!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Благодарим за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарност…
ЕЕ
Евгений Егорлицкий
Заказал запчасти на детский квадроцикл Sharmaks, оплату произвел 22.05.25. Ни денег, ни запчастей. Прямой связи с отделом запчастей нет, менеджер канул без вести. Служба поддержки неделю отвечает заготовленной фразой «ваше обращение обрабатывается в порядке очереди»!!! Видимо очень длинная очередь из недовольных! Ребята соберитесь, нельзя так! Сезон начался, каникулы у ребенка, а он вместо того чтобы кататься в телефоне сидит!!!имейте совесть! Шеф наведи порядок. Спасибо за внимание!!!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Очень хотим разобраться в…
Михаил Халименков
Квадроциклы разных совершенно производителей тут есть в продаже, даже б/у модели я посмотрел хорошие продают, можно купить. Себе взял новый Стелс, давно хотел его уже, нравится
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим за поддержку. С нами вы можете быть уверены в качестве и надежности…
Лев Вахляев
По ассортименту питбайков никаких ограничений я не почувствовал, все что хочу удалось посмотреть рассмотреть. В итоге взял за три сотки байк, огонь, прет как не в себя
12 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. С нами вы можете быть уверены в качес…
Федор Бердяев
Лодочных моторов уже много в продаже, скидки пока все еще есть. Консультант говорит уже с начала марта наплыв первой партии любителей водомоторки пошел) Я вот поэтому быстрее тоже решил приобрести, чтобы потом не ломать голову. Мотор куплен, все ок
Геннадий Жорин
Топовый питбайк мне сотрудник тут подобрал, прям от души. И по цене недорого и мощность хорошая и всякие ништяки еще по комплектации
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим отдельную б…
Екатерина Бондарь
Отличное место! Большой выбор техники!
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Наши специалисты всегда рады пр…
Дима Степанов
Хороший магазин, в том году лодку тут брал, в этом движок обновил, свой сдал в трейд инн и взял половчее. Взял опять Шармакс, нравится мне что стабилен он, всегда работает как надо, я за все время под капот лазил только чтоб расходники поменять и все
Антон Гусев
Купил тут мотособаку, опирался на мнение менеджера который мне помогал, потому что у самого нет опыта, первый раз беру. Посоветовал флайзер, и по цене он недорогой но и функционал хороший. Согласен, мотобукс стоящий
Аркадий Бажанов
Хорошие цены на снегоуборщики, видать весеннии скидки) Я хорошую модель взял, сборка качественная и прочность металла хорошая, хотя ценник гуманный
Эдик Петров
В магазине работают профессионалы, не раз это читал в отзывах но повторюсь теперь и сам. Помогли подобрать квадроцикл просто идеальный вплоть до моего роста, слов нет, просто супер
Анатолий Панфилов
Приятно удивлен ассортиментом запчастей. Не так легко найти нужное сейчас, но здесь все оказалось в наличии. Продавцы внимательные, помогли определиться с выбором. На будущее буду иметь в виду магазин
Виктор Кузнецов
мой квадрик напрямую с завода с Китая пригнали. доставка аккуратная, прямо видно что и упаковка многослойная и все. с таким подходом и покупать не страшно
Михаил Обозов
Один из моих любимых магазинов. Стараюсь покупать все только тут. У них и сервис хороший и за качество техники уже давно не переживаю, все заводское с гарантией сверху
НП
Николай Перовский
Хороший магаз, мне оч зашел. Заехал присмотреть байк себе, тут же у них и вся одежка к нему есть, аксессуары, расходники все что хочешь. Еще было приятно пообщаться с менеджером, получил много интересной инфы к размышлению
КЯ
Константин Якубов
Крайне безответственные горе-продавцы. Обман, один обман. Не стоит ждать обратной связи вообще.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы выслушать вас подробнее. Можете ли вы предоставить нам больше данных для…
Георгий Белов
Благодаря продавцам, выбирать квадроцикл было и легко и в моментах весело)) Видно что шарят в технике, много мы чего посмотрели поэтому выбор сделал без сомнений
Степан Францев
Все сложилось хорошо у меня с этим магазином) Был первый раз, купил мотобуксировщик с мощностью движка 12 лошадиных сил вполне достойный мотопес и стоил не таких больших денег
Александр Дмитриев
В магазине мне нравится что цены ниже как правило чем где либо, при этом они являются оф лицом насколько я понял из рассказа менеджера фирмы шармакс. То есть никаких доп накруток и посредников, возят с завода с хорошей гарантией
КВ
Кулагин Вячеслав
Отличный магазин, рекомендую всем знакомым. Здесь не только хорошие цены, но и широкий выбор. Если чего-то нет в наличии, могут по запросу доставить в магазин и сообщить о наличии.
Валерий Дорофеев
Покупал снегоуборщик недавно, пришел почти собраный уже. Инструкция понятная, не пришлось в инете искать инфу. Собрал за 10 минут, огонь
Юрий Чернов
Я тут снегоход покупал, тут же к нему все что надо по мелочи набрал и аксессуары в том числе. Менеджер быстро подобрал что мне надо, даже не пришлось блуждать самому искать. Хороший магазин, сотрудники отзывчивые
ФТ
Федор Тихонов
Нашел много классных аксессуаров в этом магазине для своего квадроцикла, кофр подобрали и помогли в установке менеджеры, классно, теперь все что надо под рукой
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие. Рады работать для вас и видеть, что наши товары вызывают радость…
Юрий
Перешел на электромотоцикл не так давно, заказывал его тут месяца два наверное назад, доставили кстати быстро всего за 4 дня. Так вот уже чувствую экономию, если посчитать месяца три то сумма приличная выходит,особенно за лето
Макс Кривоцюк
Переживал по поводу рулежки электромотоцикла, сначала купил, а потом уже начал задумываться вобще смогу ли привыкнуть к нему) Но оказалось все совсем не так как я думал. На деле рулежка мне даже больше нравится чем у бензинового байка, маневренность, и все это в совокупе с отсутствием частых поломок
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали такой теплый отзыв! Всегда будем рады видеть ва…
Архип Мельников
Обкатываю новый эндуро мотоцикл, купленный в этом магазине. Могу только плюсы отметить, так как минусов не нашел, мотоцикл с удобной подвеской, шустрый и надежный
29 октября 2024, официальный ответ