Кубанская семья
Общественные организации
ГОО Союз Многодетных Семей
Оксана Касаткина
Благодарим за поддержку,внимание и заботу.Процветания Вам и осуществления всех задуманных желаний!Спасибо,что вы есть,Доброе сердце!С уважением семьЯ Качалкиных
Елена Сергиенко
Кубанская семья —это крутая организация ! Став многодетной семьей , мы узнали от соседки . И мы решили вступить . Кубанская семья всегда поможет и подарки для детей на Новый год и цирк , театр , доп занятия для детей ( если есть проблемы с речью) , мастер-классы для мам и деток , а конкурсы ? Пожалуйста !!! Поддерживает семей с продуктами от «магнита». Так же есть сундучок помощи , где любой может или принести вещи или взять как для взрослого , так и для детей . Девочки-кураторы объяснят , расскажут , направят . Рожайте , становитесь многодетными и вступайте в «Кубанскую семью»!
ОБ
Ольга Баева
Кубанская семья для меня - это миллион возможностей и большое сердце! Спасибо что вы есть !
Ирина Ярзунова
Отличное место где можно получить помощь многодетной семье. Девочки, которые всем этим занимаются большие молодцы! Всегда помогут, подскажут, есть скидки, билеты на мероприятия и многое другое. Проводят много мастер классов и обучений, как для детей так и для родителей.
Елена Смирнова
Спасибо организаторам и руководителям союза многодетных семей за оказываемую помощь нашим семьям! Благодаря вам культурная жизнь нашей семьи насыщена и активна, огромное спасибо! Спасибо за развитие наших детей, младший сын ходил на развивающие занятия и занятия с логопедом! Успехов вам и дальнейшего развития!!!
ВГ
Виктория Гертье
Очень добрые хорошие люди организовали КС! Всегда семья найдет здесь помощь разного характера. Проводятся мк для детей и взрослых, можно сдать ненужные уже вещи и взять что-то необходимое для своей семьи. Также дают часто возможность посещать театры, кино и прочее со скидкой. А то и вовсе бесплатно. Организовывают поездки семьями в интересные места.я рада, что состою в Кубанской Семье! Всем многодетным рекомендую вступать в наши ряды
Сая Ильясова
Не так давно вступила в эту прекрасную организацию по совету подруги, за что ей очень благодарна. Спасибо, что вы есть. Дети ходили и на новогодние представления, в детскую комнату, получили прекрасные подарки и до сих пор меня удивляет выдача продуктов. Благодарю 💜
Елена Алексеевна
Кубанская семья - это не просто организация, это большая семья. Она организует множество мероприятий: мастер-классы, Сундучок помощи, билеты на спектакли для детей и взрослых, походы на природу, продуктовая помощь и ещё многое. Это союз помощи и поддержки для многодетных семей: юридическая помощь, консультирование по всевозможным вопросам, общение в чатах мессенджерах. Очень почетно и приятно быть частью этой семьи.
JJ
Julia Julia
Уже около 3 лет состоим в этой благотворительной организации,и видим только хорошее и положительное в этом!Получили помощь по многим направлениям-как в образовании,организации досуга,одежды,решение юридических вопросов,так и поучаствовали в городских конкурсах).Ездили в многочисленные походы и по разному проводили выходные.Здесь дети и родители чаще посещают концерты,кино и получают вкусности от спонсоров.Так же детей и взрослых привлекают к добрым делам,что так же важно в наше время.Процветания и свершения новых добрых дел!🙌
Светлана
Состаю в Кубанской семье 4 года , очень довольна. Для нас это очень большая помощь. Спасибо организаторам.
КИ
Кристина Исраелян
Состою в Кубанской семье , очень большая помощь многодетным , во всех сферах и продукты и обучение и вещи .
ТД
Татьяна Душкова
Огромное спасибо Кубанской семье за помощь и поддержку, которую она оказывает нам, многодетным семьям ! Замечательная организация! ❤️
НЧ
Наталья Чиркова
Замечательная, уникальная организация, где по-настоящему можно получить поддержку и помощь. Ни в одном другом регионе нет ничего подобного. Для увеличения демографии вы лучшее решение большинства госпрограмм.
ТL
Татьяна Love
Лучшая организация для помощи многодетным семьям! Спасибо фонду «Кубанская семья» за реальную помощь и теплое отношение!Здесь работают отзывчивые люди, которые понимают проблемы многодетных семей не понаслышке. Очень важная и нужная организация на Кубани! Пусть ваше доброе дело развивается!
НЩ
Наталья Щербинина
Кубанская семья очень нужный и важный фонд, который помогает семьям и продуктами и проводятся обучающие занятия для детей. Спасибо ему большое за это
Милена Беленко
Мы состоим в "Кубанской семье" не первый год. Спасибо большое за ваш труд, направленный на помощь многодетным! ❤
Маргарита Галат
Год состаю в фонде! Очень благодарна за любую помощь, очень разнообразная помощь, и продуктовая, и развлекательная, и юридическая и т.д! Спасибо огромное за Ваш труд, и помощь!
ТУ
Татьяна Уланова
Союз "Кубанская семья" — это невероятно отзывчивая и душевная организация, в которой трудятся исключительно доброжелательные и внимательные люди. Этот союз предоставляет многодетным семьям уникальную возможность участвовать в спортивных и культурных событиях, посещать мастер-классы и отправляться на увлекательные экскурсии. От всей души благодарю вас за вашу работу.
Н
Надежда
Уже не первый год состаю в Кубанской семье, хочу выразить огромную благодарность, что вы делаете для многодетных семей. Ваш вклад очень ценен.
ТП
Татьяна Пилипчук
Как здорово что есть кубанская семья. Множество мероприятий различные мк,конкурсы подарки,это очень замечательно. Спасибо союз что вы есть. Восторга от счастья не счесть. Простыми словами скажу -КС это круто👍 Я стих вам дарю❤️👍😁
ЯВ
Яна Войтенко
Уже вместе три года! И очень довольны! Получаем реальную помощь продуктами, всевозможными акциями , посещаем различные мероприятия. Спасибо огромное!
Арина Гапоненко
Внимательные и помогающие люди Детские подарки на НГ и к 1 сентября Билеты на спортивные и культурные мероприятия спасибо за ваш труд Многодетные присоединяйтесь
Ирина Кислова
Реальная помощь многодетным семьям продуктовыми наборами, вещами и занятиями по развитию детей! Огромная Вам благодарность!
Олеся Коле
Добрый день! Союз Кубанская семья " очень добрая организация, в ней работают замечательный, с душой и теплотой люди. Союз для многодетных семей даёт возможность посещать спортивные и развлекательные мероприятия, мастер классы, выезжать на экскурсии. Спасибо Вам большое. Желаю вам успехов, удачи.
ТМ
Татьяна Мальцева
Самый лучший центр кубанской семьи. Спасибо за поддержку семей. Ваш труд бесценный
Хочу выразить огромную благодарность "Союзу Кубанская семья" за помощь многодетным семьям.
ЮД
Юлия Донцова
Очень рада, что знаю, причастна и состою в лучшем союзе для семей с детьми🧡
ИГ
Инна Гаевская
Очень нужная организация. Интересные полезные проекты, реальная помощь многодетным семьям.
Дарья
Отличная организация
МР
Мария Ребенок
Спасибо огромное за Ваш труд и заботу!
5G
5vet1ana Gj
Отзывчивые работники.
ЕЧ
Елена Чалова
Одна из самых лучших организаций помощи многодетным или малоимущим семьям. Сейчас помогают даже беженцам, погорельцам, людям в тяжёлой жизненной ситуации. Состоим 2 года. Ни на секунду не пожалели - экскурсии, цирк, театр, мероприятия, одежда, канцелярия, продукты, медицинская консультация, юридическая помощь, подарки к праздникам, спонсорская помощь🙏🙏🙏... Всегда помогут. Даже через депутатов... Низкий поклон всем девочкам-волонтёрам без исключения🌹🌹🌹
Светлана Попова
Моя семья оказалась в трудной ситуации. Здесь помогают. Большое вам спасибо.
Сергей Зипунников
Спасибо большое организаторам этой общественной организации! Светлане, нашему куратору Алине. Союз оказывает помощь многодетным семьям Кубани. С вами любая семья чувствует Вашу поддержку. Спасибо Вам, вы делаете большое и хорошее дело!