Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
ГК
Гулизар Кудусова
Хорошая аптека, грамотный персонал . Всегда помогут и посоветуют ,еще плюс что можно приобрести со скидками карты магнит
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Алена
Данное место не рекомендую! Не квалифицированный провизор Донцова Татьяна, не смогла не только выдать интернет заказ, но ещё и хамила, поучала. Фотография данного специалиста говорит сама за себя!
10 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашей аптеке. Уже…
ИЕ
Игорь Ерëменко
Хорошая аптека
28 марта 2025, официальный ответ
Лирика тут хорошая
20 марта 2025, официальный ответ
Антонина Р. Ант_48
Цены средние, ни сказать что высокие.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Максим Климов
На карте есть, а по факту аптеки нет. Зря приехал с другого конца города(
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Если возникают вопросы, вы всегда можете написать в службу…
НБ
Наталья Б.
Приемлемые цены
ГР
Галина Р.
Цены умеренные
Сергей С.
Очень хороший граммотный продовец. Посоветовал то что нужно. Советую поситить эту аптеку.
Алексей Н.
Ассортимент и цены
Олег Овчинников
Отличная аптека, вежливый персонал и в большинстве случаев товар всегда есть в наличии
10 апреля 2024, официальный ответ
Инна Колесниченко
Вежливые сотрудники, приятный ассортимент
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Н
Наталья
Фармацевт Романова В.А и заведующая Проказина Анастасия Андреевна выдают заказ и проводят оплату с карты дважды списывая денежные средства с карты за один заказ. Т.е., приложив карту к терминалу, они говорят, что оплата не проходит, просят приложит второй раз. Зайдя в приложение банка, увидела два списания, на что мне фармацевт ответила, что у них сбой системы. Я попросила вернуть деньги обратно, но Романова , сделав звонок Проказиной, ответила, что это не возможно. Вместо 1180 рублей заплатила 2360 р. Покупала лекарства инвалиду!! Вот такая аптека с горе-сотрудниками. Будьте бдительными и не прикладывайте карту дважды! Кстати, показала им в приложении списания, но их это не убедило(
ДА
Давид А.
Не очень большой ассортимент. В основном работает как пункт выдачи. Приветливый персонал.
ЭБ
Элина Б.
Забрала интернет заказ ! Очень удобно ! Вежливый фармацевт) спасибо !
Dum krasnodar
Все хорошо. Вежливая девушка.
17 октября 2023, официальный ответ
МО
Марван О.
Отличный персонал , есть недочеты , но девушки обещали исправится. Красивые , молодые , умные , Марзиет Махмудовна отличный соьрудник и профи в свое деле
ЕГ
Екатерина Грипич
Работают до 21
16 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наш…
Ольга Мазурова
Иногда захожу, удобно, по пути, и цена на нужные мне таблетки одна из самых низких по городу. Но вот зашла 23.12.22 в 21.15 примерно - было закрыто. Хотя режим работы до 22.00. Жаль.
11 января 2023, официальный ответ
Уважаемая Ольга, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Режим работы Магнит-Аптеки, рас…
Вячеслав Мейер
Удобное расположение