Парус
4.4
Евгений Криницын
Приехали в 7.20 утра и не работают ещё.... 👎
29 августа 2025, официальный ответ
Евгений, доброе утро. Приносим свои извинения. Дело в том, что сотрудница заболела, её увезли на ско…
МФ
Марина Фазлыева
Ну Копец какие вкусные шашлыки у них! И салатики! Едем по трассе и надоело уже невкусно есть, так вот ТУТ ВКУСНО!!! Очень советую поесть здесь!
27 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Виталий ‘
Отличная кухня, готовят вкусно, обслуживание на уровне. Часто заежаю по дороге, лагман, харчо, солянка👏
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады вам.
Александр Костарев
Афигенно!!!! Очень вкусно!!!!! Комплексные обеды не дорогие и супер вкусные!!!! Ходили с ребятами сюда неделю и всегда все на высоте!!! Официантки супер добрые, отзывчивые и быстрые. Спасибо. Обязательно при случае заглянем!!! Всем рекомендую. Вкусно как дома!!!
Спасибо большое!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ирина Ярных
Очень вкусные блюда! Всегда чистота, как то, по домашнему. Очень приятная девушка официант Ирина очень вежливая, внимательная. Рекомендую однозначно!
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤝
РФ
Роман Федоров
На Але в будни, статус свой 24 уберите, людей в заблуждение не вводите
Александр Г
Еда очень вкусная, готовят быстро, борщ огнище! Стоит остановиться, даже если не голоден :)
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 😊
Юлия Ф
В самом кафе не были, но здесь делают бомбическую шаурму с курицей, 250 р. теперь всегда будем за ней заезжать по дороге на море.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое. Всегда Вам рады!
Надежда Горина
Все вкусно, приготовили быстро, за обед на 3 взрослых отдали 3 022,00 рубля, туалет чистый
12 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда Вам рады❤
Tigran Pogosyan
Хорошее заведение, вежливый и обходительный персонал, вкусные блюда
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Алексей Рахвалов
Еда супер, все вкусное, быстро, сделано по домашнему!
ГГ
Гагик Геворгян
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность персоналу за великолепный ужин. Рекомендую посетить так же магазин Парус, где продают самую вкусную выпечку. Всем спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть🤗🤝
КМ
Карина Мартиросян
Очень вкусная кухня и приятный персонал 😍
OK
Oleg K.
Отличная кухня, цены приемлемые, готовят очень вкусно, порции большие, по дороге в Краснодар всегда заезжую)
Андрей Носков
Отличное место. Вкусная еда, большие порции. Приемлемые цены.
А1
Анастасия 161
Все отлично, рекомендую попробовать солянку и цезарь
Семен Кузнецов
Отличная кухня. Готовят очень вкусно, цены нормальные
ОГ
Олег Гончарук
Спасибо за вкусную кухню и доброе внимание со стороны персонала!
Александра Высокая
Обычно боюсь придорожные кафе🤷♀️ Но это место рекомендую. Внимательный и вежливый персонал, что не мало важно. И очень вкусная кухня🙏🏻
Катерина К.
Отличная кухня. Большая редкость на трассе. Рекомендую.
Анастасия Редькина
900 рублей отдали за 5 кусочков мяса, за цезарь с пылью из грецких орехов, и мясо по-французски которое в пол женской ладони с сырой картошкой. Отвратительно👎👎👎