Столовая
4.2
4.2
СЕ
Сусанна Ереджибокова
Столовая открыта и работаем всегда рады нашим клиентам. Спасибо за ваше доверие
Наталья Наталья
Столовая закрыта!!!
Андрей Тингаев
Все прекрасно!
Татьяна Макушева
Спасибо! Самая вежливый персонал, все очень вкусно, видно что готовят сами и при том мы на четверых отдали 890₽. Харчо, перец фаршированный ел муж, я ела гречку с фаршированным перцем и дети макароны с фрикадельками при том были еще 3 лимонада и компот! Спасибо вам еще раз❤
Евгений Б
Баланда какая то, а не еда.
Харчо шикарен, рекомендую!
KG
Kolya Grashev
Все очень вкусно, по домашнему! Вежливый и внимательный персонал. Спасибо БОЛЬШОЕ Вам! Успехов, процветания!!!
Влад Воробьев
Заехали перекусить,ещё не в одном городе не видел такого гостеприимство,скажу даже больше чем отлично,очень хорошое кафе,персонал отличный
Александр X
Отличная столовая. Много места. Чисто и уютно. Есть кондиционер . Выбор блюд достаточен . Все вкусно и сытно. Ценник в разумных пределах,можно сказать что даже дёшево для столовой у трассы. Очень вкусный соус вместо подливки.
МН
Мария Ноздрина
Хорошая столовая,большие порции,цены низкие.Вкусно.Интерьер как в столовых у трассы,но чисто и обслуживание хорошее.