Розовый слон
Туристическое агентство
ЛМ
Людмила Михельсон
Впервые путешествовали от турагенства Розовый слон. Помогла с выбором локации Галина. Полное взаимопонимание, учла все наши предпочтения, уделила максимум внимания, в наше время это дорогого стоит. Рекомендуем начинать путешествие с агентством Розовый слон, не пожалеете!
ТК
Татьяна Коноваленко
Впервые полетели всей семьёй в Турцию, в отель Nirvana Dolce Vita и ни разу не пожалели! Тур помогала нам подобрать Галина и ей огромное спасибо! Она была 24 часа с нами на связи! Отвечала на все мои 1000000 вопросов!))) Очень благодарна за тур, за подобранный отель, было всё просто безупречно начиная от полета, заканчивая отелем!!! Отель вообще шикарен! Муж сказал, что впервые не жалко потраченных денег!!! Теперь за новым туром только к Гале!!!
ТС
Татьяна Скаковская
Наше первое путешествие было с Розовым слоном, и уже много лет бессменно нам подбирает туры Людмила. Она всегда подбирает тур учитывая все наши пожелания, а у нас их много, поэтому спасибо ей за терпение🙏🏻 Когда мы едем первый раз в какую-либо страну она всегда подробно расскажет все нюансы и лайхфаки. Она на связи 24/7, и даже когда мы на отдыхе, это придает нам чувство уверенности и защищенности. Хочу выразить благодарность Людмиле за её профессионализм и любовь к делу которым она занимается, за её терпением и внимательность. Благодаря ей наш отдых всегда проходит великолепно!!!
Алина Раф
В первый раз покупали тур в Турцию. Огромное спасибо турагентству "Розовый слон" за организацию отдыха. Так же хотелось бы выразить отдельную благодарность Галине, за помощь в подборке тура. Грамотный индивидуальный подход, учитывающий все наши пожелания и возможности. Она помогла выбрать идеальное предложение, оставившее массу положительных эмоций. Всё - и перелёт, и трансфер, и отдых прошло замечательно. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
ОД
Ольга Детцель
Уже несколько лет путешествуем только с вами — и каждый раз это надёжность и чувство защищённости!❤️ Отдельное спасибо Галине — настоящему профессионалу, который превращает любые наши «хочу» в реальность! 🫶 Быстрое решение вопросов в любой стране, идеально подобранные отели и эксклюзивные экскурсии. На всех этапах, от планирования до возвращения домой, поддержка и комфорт. Вы не просто организуете поездки, вы дарите уверенность, что всё пройдёт идеально! Спасибо за ваш труд, терпение к нашим «капризам» и индивидуальный подход. «Розовый Слон» — это синоним качества и душевного тепла! Желаем вам роста, новых горизонтов и благодарных клиентов, как мы!
6 марта 2025, официальный ответ
Ольга, хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании…
ЕХ
Елена Христич
Уже несколько лет мы путешествуем с Розовым Слоном, и это настоящая любовь с первого отпуска! ❤️ Каждая поездка становится ещё одним подтверждением, что мы выбрали профессионалов своего дела. Отдельно хотим поблагодарить Галину, за её феноменальную работу! 🫶 Это именно тот случай, когда клиент чувствует себя по-настоящему важным и ценным. Галина учитывает малейшие детали наших пожеланий, а её умение находить идеальные решения восхищает! Сопровождение на каждом этапе — от бронирования до возвращения домой, оперативная помощь даже в самых нестандартных ситуациях (где бы мы ни находились!), чёткая координация и поддержка — это бесценно! Спасибо за то, что делаете путешествия не просто отдыхом, а искусством! Желаем вашему агентству процветания, ещё больше довольных клиентов и благополучия всей команде! ✨ Вы дарите миру радость открытий, и ваша работа заслуживает самых искренних слов благодарности. Огромное спасибо за надёжность! ❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, подобные отзывы вдохновляют нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддерж…
НН
Наталья Н.
Хочу поблагодарить Галину за отлично организованный отдых! Отдыхали в ОЭА отель Wyndham Garden Ajman Corniche 4* Период отдыха 23.11.24-30.11.24. Все было замечательно, спасибо. Отель хороший, удобное расположение, всё чистенько, питание отличное, отзывчивый персонал 👍. Пляж, который через дорогу, был закрыт на ремонт, возили на другой. Это не напрягало, трансфер курсировал постоянно. На случай непогоды выручал теплый бассейн, с подогревом, спа зона (сауна, парная, джакузи). Так подробно рассказываю, может кому-то пригодится). Спасибо Вам большое!!! С наступающим Новым годом 🎄! Здоровья, удачи, успехов, благополучия, побольше довольных клиентов!!!
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарю за обратную связь и подробное описание! Очень приятно! Вас так же с…
Владимир Николаев
В очередной раз спасибо Галине за помощь с туром. Мы вернулись 12.03 из Египта, отель Пирамиза Сахль-Хашиш, хорошо отдохнули. Отель в бухте по этому ветер не такой сильный и вода теплее 24 градуса. В соседних с бухтой отелях вода холоднее и ветер нон стоп. Пляж очень комфортный, мягкий, пологий, но коралов почти нет, даже за буйками. Вобщем для детей и в межсезонье самое то. Отель не вычурный, но свои оценки 4.2 и 4.4 на известных сайтах отбивает. Питание хорошее, были креветки, роллы, рыба, тунец, страус и гриля куча, мы к нему не подходил почти. Стройка в отеле немного идет, они там сям что то колупают, обновляют, особо не напряжно. Променад есть 9км., там красиво, фонтаны, но шопинг только сувениры, масла и тд., одежды нет. Полет туда через АльМасрия с египетским экипажем, обратно аэрофлот с вином и ужином на борту.
14 марта 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады сделать ваш отдых лучше!
Агнесса Баркова
Хочу поблагодарить Галину за отзывчивость и профессионализм! Казалось бы что сложного сделать в обмене билетов на поезд и самолет, но другие агентства отказывались, благодаря Галине билеты обменяны быстро. Обязательно будем оформлять через вас путешествие