Газпромнефть
3.2
В здании
3.2
Дарья Кануткина
Никогда не было и вот опять. Здесь СНОВА не работает туалет. Он постоянно ломается. Руководство обратите внимание
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
3 января 2026, официальный ответ
Кирилл Бычков
Заправил автомобиль на данной азс 95 g-drive, появился check engine. Это отвратительно не советую заправляться у этих мошенников!
Гз
Газпромнефть, заправочная станция
16 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Цены огромные, в туалетах какой то ужас, воняет, всё в моче. Сотрудники какие то все недовольные, сначала заправиться и потом оплата, наоборот нельзя. Мне не зашло
Александр Лихошерстов
Нет газа очень часто, точнее много раз заезжаю его ни разу не было(((
Батыр Харимов
Хорошого качества топливо в этой сети азс, цена-качество норм., поэтому стараюсь всегда только на этих азс, бонусы есть, рекомендую.
Liticia Maro
Это лучшая заправка на М4. Тут есть подкачка шин, рабочая. Чего нет на 7 предыдущих заправках.
Александр Z
Грязный туалет 4.01.2025 11:10
ЮТ
Юлия Танкова
Отвратительный сервис!!!
♥Ольга Зажеко♥
Который раз заезжаем, туалет не работает, что за скотское отношение к людям?!?!. Хотели заправиться и купить кофе, но поехали на другую заправку. Примите меры наконец!!!
ИЖ
Иван Журанов
Не работает туалет. Дверь задняя закрыта. Заправляться и брать кофе не стали. Сразу поехали дальше. Только потратили время на пустую остановку.
S
Sergio
Не работает туалет. Были почти месяц назад. Все без изменений. Сейчас тоже не работают
Анжела Красильникова
Ужас!!!!Туалет не один не работает!Как будто специально закрывают в большой трафик.Поехали на другую заправку,где все работает и заправимся и поедим.
Анастасия Крутова
Уже больше двух месяцев не работают туалеты. Я являюсь постоянным клиентом, а это общественное место, где должны работать туалеты!!! Куда смотрит руководство??? Больше заправляться здесь не буду.
Олга Фролова
Специально закрыли туалеты,якобы не работают Куда ходит персонал? Под себя?
Новый вид мошенничества придумала эта организация. Если вы вставили пистолет в бак, как обычно на всех заправках это происходит, и пошли на кассу оплатить запланированный объём, то заправка начинается автоматически. И закончится когда только отщёлкнет пистолет при полном баке. А это так и произойдёт, пока вы в очереди будете стоять. Далее вам на ваши возмущения ответят - Читайте инструкцию на заправке, у нас оплата после заправки. Возврат топлива невозможен. Пишите расписку, когда оплатите полный бак. И идите лесом, короче говоря. Интересно, за такие дела вообще есть возможность придумщиков этих нАкол посадить?
Лора Бибаева
Три туалета и не один не работает
Кирилл Елагин
Переходников для заправки газом нет. Туалеты не работают. Все три, ТРИ, 3!
АЧ
Анастасия Ч.
Вкусные хот-доги!!! И вкусный энергетик их фирмы) Спасибо, что утолили нашу жажду и голод после прогулок на природе... Цены конечно ого-го, хотя с чем сравнивать конечно))
Тимур Тимур
Очень плохая заправка
Анна Якушева
Готовят очень не качественный френч дог: смена 21 декабря 2022 года , 12:10 - сэкономили на соусах настолько , что нашли мы эти соусы на дне френч булки в пол чайной ложки , все три соуса . Одно название ! Хотелось бы, чтоб возвращали деньги за такое г.. !
Тимур Мусин
Качественное топливо, вкусное кофе, вежливое обслуживание. Еда, напитки, автотовары. Можно оплатить бонусами - накопительная карта сначала 3% - максимальная 5. Стоит 250 р. Туалет правда один - но вроде справляется, заправщики работаю оперативно Рекомендую!
aU
aleks4975 Usoltsev
Подъехал заправиться 26.06.22г., около 12:30. Возле соседней колонки заправщик по фамилии:- Ракитин, что то рассказывал девушке в хамской манере. Первый раз встречаю на этой заправке заправщика с таким хамским отношением к клиентам.
Vlad Sedov
Месяц назад заправил бак до полного, всё бы ничего только бак вместимостью 60 литров , а заправили 63. Написал в службу поддержки Газпромнефть - ответа месяц как нет и видимо не будет
Serega /
Заправка норм, мы заправили полный бак и у нас закипела Сашина а администратор или кто то лысый 18.07.2021 примерно в 12-14 часов выгнал нас с заправочного места. У нас закипела машина и она стояла посередине заправочных мест 6 и 7 колонки и мало кому мешала, где спокойно помещаются машины для заправки, а мы стояли посередине в теньке, так вот он подошёл и сказал уехать, хотя мы просили, подождать чтоб машина остыла и если мы будем кому то мешать, то отъедем. Встать на наше место и понять он не хотел. Хотя была 40 градусная жара. Надо входить в положение