Аса Моторс
Автоцентр
Андрей Васильев
Меняет только на Солярисах , если вы приехали на ВАГ держите куча инфы по поводу что Ваш ВАГ ( Туда же и многие другие марки ) г.. и снимать защиту он не будет , а если будет ( вы его уговорите ) то получите комментарии вроде того , что лучше бы ты не приезжал , т.к. в Солярисе масло проще заменить в 10 раз и лучше 2 Соляриса обслужить чем ваше ведро. Снять защиту с 10 болтами +500₽ + куча негатива себе в голову Вакуумной установки для откачки масла нет ( обратите внимание у кого сливное отверстие чуть сбоку , останется старое масло в поддоне )
Кирилл Скляр
Менял масло, всё отлично. Не дорого вышло.
Константин Тихомиров
Не первый раз ремонтирую здесь сколы) Цены самые низкие) И сразу сообщают сколько будет стоить)
ДХ
Даша Харченко
Отличный мастер знающий свое дело. Во всем поможет и все подскажет. Хороший асортимент на любой выбор и фильтра в наличии. Цены вообще отличные. К такому мастеру всегда хочется вернуться.
Аса Моторс, автоцентр
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо....работаем для вас....))
Денис Иванов
А вот в отделе ремонта стекол все отвратительно 🤢 Заливают трещину и скол обычным супер клеем “cosmofen” 😂 позор, хотя заявляет что какое-то специальное средство))
Аса Моторс, автоцентр
2 марта 2020, официальный ответ
Мы пользуемся клеем дельта
Dmitriy 110
Тонировал авто уже не в первый раз у мастера, человек знает свое дело, рекомендую пацаны!
Денис Иванов
Менял масло в коробке и антифриз! Все вышло в 2т.р. Халява!!!) все быстро и качественно. Спасибо, еще сюда вернусь
Александр Федоренко
Все супер, желаю успехов и процветания. Буду заезжать
АЗ
Александр Зайцев
удобно , быстро , доступные цены, бонусом задушевные разговоры )
Andrey Borshch
Не раз менял здесь масло, все делается аккуратно. Находится в удобном месте, и приемлемые цены, советую)
Максим Селиванов
купил у него масло поменял мне его бесплатно. рассказал по подбору и не втюхивал дорогое а то которое нужно именно по присадкам. в общем советую
Давид Давидов
Мастер супер . Подскажет , поможет . Замена масла 300 р . Дёшево
Зимнее предложение...незамерзайка по 150р
Александр X
Удобное место. Отличный мастер. Большой выбор масел. Помимо масла мелкий ремонт.
Иринка Ладик (Боциева)
Недавно меняла масло в этом месте.все понравилось.большой ассортимент.очень аккуратно и быстро. Всем советую
Лера Мишина
Грамотный специалист. Поможет и подскажет в выборе масла. Советую!
Sta Semenov
хорошая замена масла.опытный мастер.фильтра в наличии
Sta Semenov
замена масла.замена колодок.фильтра в наличии.есть подкачка шин и аппарат для экспресс замены масла через щуп.отличный мастер.