Древо жизни
D.
DonnaTello74 .
Шикарный хаммам
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!Ждем Вас вновь к нам в гости.
Светлана Калашникова
Не первый раз отдыхаю в этом замечательном месте . Всё устраивает . Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались ❤
ББ
Богдан Богуславский
Приятное место
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏 Мы всегда вам рады.
Ксения Зайцева
Идеальное расположение, как раз то что нам было нужно. Нам понравилось в этом комплексе, спасибо Ирине, быстро нас заселила. А ещё очень классно что мы смогли заказать доставку продуктов и напитков прям в номер)
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Артур Розанов
Красота, чистота, отдохнули отлично! Мы очень остались довольны, также хочется отметить вкусный и лёгкий завтрак, нам у вас понравилось
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌
Злата Чернышова
Приезжали с подружками в банный комплекс, так было приятно что пятый час дали в подарок. Ещё хочется отметить сотрудницу Наталью, мы довольны вашей работой!
21 октября 2024, официальный ответ
Злата, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Валерий Федоров
Ехали к вам на несколько дней и очень остались довольны. Цена, сервис, все было прекрасно, ещё здорово что был интернет, ставлю вам пять звёзд и всем рекомендую)
21 октября 2024, официальный ответ
Валерий! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛
Софья Шевченко
Спасибо большое администратору, очень приятная девушка. Показала нам отличный номер, везде была чистота и порядок, очень понравилось - это то что у вас круглосуточное видеонаблюдение и я не переживала за свою машину которая у вас на парковке, спасибо вам за сервис.
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Адриан Калмыков
Очень понравилось, мы с удовольствием поставим вам пять звёзд. Прекрасно провели время и очень хорошо отдохнули. Будем ещё сюда приезжать, советую вас всем)))
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адриан, благодарим за отзыв и высокую оценку. ❤ Всегда рады вам! 🤗
АЛЕНКА ТКАЧУК(ЧУДНАЯ)
Очень крутой комплекс!!сауна,хамам и бассейн,все просто отлично!!!очень хорошо провели выходной,вернёмся ещё.Всем советую,цена и качество на высоте
13 октября 2024, официальный ответ
АЛЕНКА. Благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас вновь 😉
Екатерина Аркадьева
Супер! Спасибо за комфортный и уютный номер, прекрасный интерьер, качественная мебель, мне понравилось. Ставлю высокую оценку
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Ева Назарова
Какой прекрасный комплекс, вы ещё и так удобно расположены, мне очень понравилось. Тихо, комфортно и очень хорошо, абсолютно все понравилось, с удовольствием ещё к вам приедем!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Григорий Зыков
Очень уютно и хорошо, обязательно всем советую здесь остановиться. Место правда хорошее, видно как хорошо следят за сервисом и делают все для своих гостей)))
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Н
Никита
Все понравилось, мило приняли, хамам очень классный ☺️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
ЕО
Елена Ольховская
Отличное место для отдыха. Отмечали второй день свадьбы . Большой стол микраволнрвка чайник,холодильник. Принесли свои продукты и напитки. Хамам шикарный, сауна замечательная ,бассейн с гидромассажем. Натанцевались ,наигрались в бильярд. Кому из гостей далеко добираться сняли номера. Сказали что тоже всё на уровне , чисто ,уютно ,всё есть для проживания. В общем очень понравилось. Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤝
NT
Natalya Tishchenko
Самый лучший хамам сауна да и вообще место отдыха .
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку .Будем рады видеть Вас в любое время.
ЛК
Лариса Кулешова
Хорошая гостиница, чисто и уютно, бываем и в сауне и в номере. Доброжелательные администраторы, все нравится
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Алиса Жерминаль
Были там в банном комплексе. Просто волшебно. Красиво, чисто, вода в бассейне тёплая. Все вообще супер. Хамам прям настоящий. Баня отличная. И демократичные цены. Просидели 5 часов, 1 час из которых был бесплатно. Они пролетели незаметно. Спасибо большое! Прекрасный отдых. Вернёмся ещё обязательно !
12 ноября 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день, спасибо вам 🔥 Ждем в гости.
ПИ
Пётр Иванов
Отличное место! Отдыхали компанией из 9 человек, всё понравилось. Чистота, аккуратный ремонт. Самое главное - есть и финская сауна и хамам. Бассейн с гидромассажем. Обязательно вернёмся ещё!
14 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады вас видеть!
АЧ
Андрей Чикунов
В гостиннице разместил родственников приехавших погостить проездом на море.Все остались довольны.Комфортно,чисто ,просторно ,а главное тихо.Гостинница в частном секторе и машин почти не слышно.Благодарю.
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик. Будем рады вам всегда ❤
Александр Андреевич
Чистое и уютное место. Хамам и Сауна греют как надо! Из минусов это отдельно оплачивается комната отдыха, и куча вывесок о том что нельзя и какой будет за это штраф! Желаю процветания, ну и хотелось бы вывески заменить на какое либо меню)))
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
Надежда Нашатырева
Отдыхали в Древо Жизни семьёй. Заранее предупредили, что будем с детьми, для нас нагрели бассейн до комфортной температуры. Парилка и хамам были нужной температуры к нашему приезду. В помещении со столом и бильярдом в холодное время можно для детей отрегулировать температуру. Раздевалка, санузел, 2 душа, хамам и финская сауна, бильярд и большой стол, есть чайник и микроволновая печь, TV. В помещении есть комната отдыха, её оплачивать отдельно. В самом здании есть магазин на первом этаже, где можно купить веник, напитки, перекус. Нам все понравилось, все очень чисто и аккуратно, приедем ещё и буду рекомендовать друзьям.
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады вас видеть, в гостинично-банном комплексе "Древо жизни"!
Марк Соколов
Отличная гостиница, уютные номера, шикарная сауна.
15 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв) Ждём Вас снова в гости
Valeriy Great
Отдыхали компанией друзей - остались в полном восторге! Приехали раньше 12 часов - нас без проблем заселили в наши номера (повезло, что они были свободными и чистыми заранее), персонал на ресепшн очень дружелюбный и ответственный. Спокойное , уютное место для отдыха)
16 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.Мы рады что Вам у нас понравилось.Приходите еще.
аг
адам герой
Мне очень понравилось приём и обстановка и комфортная 🔕
30 августа 2022, официальный ответ
Адам, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы 💛.Ждем Вас снова в гости.
ЛС
Людмила Салова
Хороший отель, чистенько, уютно по домашнему, отзывчивый персонал, тихо и спокойно. Так получилось , что бронировали больше чем на 10 дней, получили приятный бонус в виде скидки. ) Побывали и в баньке, для двоих очень просторно, туда бы большой компанией👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас ,Людмила за хороший отзыв.
Михаил Богуренко
Прекрасный отель. Уютные номера, сауна и бильярд, в общем все что нужно для Вашего отдыха. Всем рекомендую!
Михаил, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
ЛЛ
Лидия Лидочка
Отдыхали с друзьями в банном комплексе "Древа жизни"Понравилось что свободно разместились большой компанией.Бассейн вообще классный.И то что и сауна и хамам в одном зале. Отличное место ))))))
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВП
Виктория Пчелинцева
Отмечала День рождения в комплексе.Сауна ,хамам,бассейн с гидромассажем,бильярд,стол большой(все поместились)Есть где танцевать .Друзьям понравилось.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Inna Kirsanova
Отличный Банный комплекс!!! Приятный дизайн, что располагает к хорошему отдыху. Соотношение цен-качество на высоте. Рекомендуем!
11 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш прекрасный отзыв!
Лара Лара
Была в отпуске в Краснодаре и остановилась в гостинице Древо Жизни. Очень понравилось. Также здесь есть бильярд, сауна, хамам и джакузи. Всё супер
5 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
НП
Надежда Потапенко
Хороший комплекс, отличный сервис, очень чисто, уютно, очень понравился банный комплекс 😊👍Всем рекомендую!!!!Отдельное спасибо персоналу за хорошее обслуживание)
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, ждём вас вновь 😁
Елена Семеновская
Атмосфера банного комплекса располагает к отдыху , обслуживание прекрасное . Очень радушный персонал . Кругом чистота , порядок , уют . Часто бываем с детьми , им нравиться играть на бильярде и плавать в тёплом бассейне . Всегда приятно к вам вернуться . Отличное место , всем рекомендую .
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 😉
Anna Kravets
Заселялась с подругой в ночное время в гостиницу «Древо жизни». Очень понравилось обслуживание ,встретили как у себя дома . Вкусно покушали и выспались. При гостинице есть ещё банный комплекс . Обязательно вернёмся ;)
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
Юлия Соболева
Замечательный комплекс 👍🏻 осталась довольна
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
МШ
Мария Шкодина
Приятно провели время с друзьями, спасибо персоналу за отзывчивость и приветливость! Обязательно вернёмся!)
23 июля 2019, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв!
Лана Горчакова
Уютно, чисто, приветливый персонал, разумные цены. Попали на дегустацию вина в баре комплекса и праздничную акцию в сауне. Отдохнули на 5+! Рекомендую.
Zhanna Barkar
Приезжала в Краснодар на деловую встречу,знакомые посоветовали остановиться в этом отеле,и я ничуть не пожалела))) все очень достойно и цена и качество и обслуживание.Очень чито и уютно,как дома)))
Марина Фольштейн
Была в командировке в Краснодаре, долго выбирали отель в тихом районе, чтоб не было утренней суеты под окнами и вечерних пробок с сигналами машин, а так как сон у меня очень чуткий, то желательным было и отсутствие шумных соседей. Выбирали между Альтаиром и этой гостиницей, выбрали с коллегами Древо жизни и остались более чем доволны. Мало того, что было очень тихо на протяжении не только ночи, но и в течение дня, так ещё в баре вкусно накормили ужином, с утра принесли завтрак в номер. В здании также находится круглосуточный магазин, с достаточно обширным выбором продукции и аптека. Ещё есть сауна с хамамом, и бильярдом, в которых мы просто шикарно провели время с коллегами.
SS
Sveta Sveta
Посетили с друзьями Новый шикарный банный комплекс. Огромный зал, сауна, хаммам, бассейн, бильярд, можно отдохнуть большой компанией . Очень понравилось , отлично отдохнули , рекомендуем . Следующий визит с коллегами , проведём корпоратив .
Здравствуйте, Sveta! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы ❤
КФ
Ксения Филиппова
Знакомые посоветовали это место, все очень понравилось, тихо, комфортно, уютно приятный персонал всем рекомендую.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова!
СП
Светлана Павлова Калашникова
Прекрасное место в тихом районе комфортные номера хорошее обслуживание.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Полина Поваляева(Маранды)
Была в Краснодаре и остановилась в Древо жизни на сутки. Очень понравился интерьер, чистота,обслуживание. Очень хороший мини бар,есть аптека.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
SS
Sveta Sveta
👍🏻👍🏻Останавливались на 3-е суток. Всё новое. Очень чисто. Есть минимаркет, бар и Аптека. Всё понравилось ,приедем ещё✌🏻✌🏻
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛