Марго
Уютная студия🌹🌹🌹
СГ
Светлана Горбачева
В восторге
Здравствуйте! Хожу уже давно на маникюр к мастеру Маргарите. Хочу поблагодарить её за отличную работу. Маникюр всегда просто шедевр.
ИБ
Инна Бонд
В восторге
Много лет хожу в салон Марго на маникюр и педикюр. Маргарита лучший мастер. Всегда всё быстро,качественно и на высшем уровне.Огромный выбор гель лаков.Рекомендую.
В восторге
Огромное спасибо Маргарите! Мастер профессионал, знающий и любящий свою работу. Процветания Вашему салону!!!
Виктория Козлова
В восторге
Маргарита просто мастер своего дела. Ноготочки всегда супер, учитывает все пожелания клиента. Хожу к ней уже больше года и советую всем! К тому же местоположение салона очень удобное для меня. Ставлю 5 звезд!
Елена
В восторге
Хочу сказать, огромное спасибо, своему любимому мастеру Маргарите!! Хочу поблагодарить, за её золотые руки, профессионализм, мастерство, любовь к работе, трепетное отношение к каждому клиенту, отличное настроение, после посещения салона! Сама атмосфера в салоне уютная и распологающая, красиво, чисто, всё со вкусом!!! Спасибо Маргарите, за отличную работу, мастер своего дела, успехов в работе, процветания и много благодарнях клиентов!!! От всей души, рекомендую салон!!! Лучший салон!!! 👍👍👍👍👌👌👌👌🙏🙏🙏🙏💥
Маргарита Озерова
В восторге
Добро пожаловать к нам в салон 🤗
Екатерина Кривко
В восторге
Все понравилось, удобная онлайн запись. Стрижка и быстро, и качественно. А главное цена очень радует за такие качественные услуги. Спасибо, вернёмся ещё раз.
Alenka
В восторге
Здравствуйте. Хочу поблагодарить мастера маникюра Марго! Хожу очень давно и только к ней. До этого обошла пол района, и все не мои мастера. Попала к Маргарите и любоff. Нашла подход к моим ноготкам. А какой педикюр. Я каждый раз любуюсь и когда приходит время опять идти, мне становится жаль менять, но каждый раз делает ещё что нибудь интересное. Полностью доверяю её вкусу. Я человек с трудность выбора. Поэтому мне важно доверять мастеру. Салон очень уютный и раслабляющий. Я очень довольна 🥰
П
Павел
В восторге
Хорошая парикмахерская, стригусь у Светланы уже года 3, качество превосходит цену 💯 Опытные, вежливые мастера - молодцы!!
Анна Назарова
В восторге
Уже несколько лет хожу сюда за идеальным маникюром. Мастер Маргарита умничка, профессионал своего дела. Свои ногти доверяю только ей
ГК
Геля Кудинова
В восторге
Хочу оставить отзыв о салоне Марго. Попала сегодня в первый раз. Осталась очень довольна работой Маргариты мастер своего дела на все 200%. Наращивание ногтей мне очень понравилось. Все работник салона доброжелательные. Всем своим знакомым буду советовать только этот салон.
ЕЛ
Елена Лунина
В восторге
Давно пользуюсь услугами салона красоты "Марго" и всем своим друзьям и знакомым однозначно рекомендую только его: отличный сервис, профессиональные мастера, качественные материалы. Маргарита, мастер маникюра, не просто мастер, а человек с большой буквы, всегда подскажет, как и что сделать. Светлана — мастер по стрижкам с большим опытом и душой. Спасибо вам, девочки.
13 ноября 2025, официальный ответ
Леночка спасибо большое за отзыв , очень приятно ☺️
ОЖ
Ольга Жилкина
В восторге
Пришла на педикюр к Маргарите, давно не было такой качественной обработки ног, случайно решила подровнять волосы и меня подстригла Светлана,очень понравилась ее техника, каждый волосок просмотрела, спасибо вам большое, всегда буду ходить к вам❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶 Мы рады, что вам все понравилось 😊
КА
Ксения Алексеева
В восторге
Спасибо большое Маргарите за качественный маникюр ! Все быстро и аккуратно, как всегда , ходим с мамой в этот салон уже 4 года , маникюр держится очень долго. Маргарита мастер своего дела, любой запрос под цвет и вкус как говорится !
НЛ
Наталья Лемешко
В восторге
Хожу к Маргарите уже 5 лет!!! Теперь вот и дочь выросла, тоже к ней ходит!Отличный мастер, салон чистенький, уютный!
ИМ
Илона Михайлова
В восторге
Уже на протяжении 2 лет хожу в этот салон,все всегда чисто и на высшем уровне,очень уютное место,качество маникюра всегда на высоте,никогда не было ни отслоек нечего,хотя хожу очень долго с маникюром,очень рада что нашла данный салон,все мастера выполняют свою услугу очень качественно🌸🌸🌸😊
Спасибо за отзыв ❤️
Анастасия Родина
🫶🔥🔥🔥 Лучшее место 🥈 🔥🫶 Ходила бы каждые две недели, но Маргарита против😁😉😂💓
Спасибо большое за отзыв❤️
AL
Anzhelika Lika
В восторге
Самый лучший салон! Мастер Марго профессионал своего дела! Ручки золотые!!! Хожу только к ней! Всегда все сделает на высшем уровне! 10/10 умничка! Всегда довольна результатом!!!! Рекомендую!!!! 👍👍👍👍👏👏👏😘😘😘❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Спасибо за отзыв
Р
Роман
В восторге
Отличный салон! Хорошие мастера и не дорого!
KK
Katherine Khdtplv
Совсем не понравилось
запись существует для красоты,приходишь к своему времени ,в итоге стригут другого,просят подождать 10 минут,ожидаешь ну тут приходит человек который записан позже вас и вам задают вопрос «подождете еще 10 минуточек,там под одну насадочку,а у вас стрижка сложная,вообщем не советую,лучше в груминг салон сходить,чем в данную парикмахерскую
СЛ
Светлана Леонова
В восторге
Супер парикмахер Юлия! Для меня открыла новую стрижку, о которой я раньше ничего не знала, но она очень мне идет и другой больше не надо. Она специалист своего дела. Без спешки, волосок к волоску. Дает рекомендации по окрашиванию волос. Советую всем. Браво👏!
Irina Alexandrova
Понравилось
Мастера хорошие, но маленький выбор цветов для маникюра и педикюра
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас выбор гель лаков более 200 цветов и более 50 баз . Я считаю это большой выбор 😁
ЛС
Лилия Сюльженко
Совсем не понравилось
Пришла по записи, но мастер был занят, пришлось ждать, ведь я назначила именно на это время и у меня были дела после стрижки. После слушала оправдания мастера. Не пунктуальный мастер, я в недоумении!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, бывают разные случаи , иногда при записи онлайн - бывают сбои , клиенты не завершают з…
Кристина Полынько
В восторге
Пакхмахер Лена,это просто лучший специалист своего дела. Огромная благодарность за красоту!🙏 Лена сделала сложное окрашивание и еще и очень быстро. 🌺
Диана Томберг
В восторге
Я в восторге. Никогда ещё мне так аккуратно и красиво не наращивали ногти. Вика умничка,быстро,тоненько,аккуратно. Просто супер! Работа заняла менее 2-х часов.
Александра Бойко
В восторге
Хочу поблагодарить салон за вежливость,справедливость к клиенту и качество обслуживания🙏🏼 Прекрасное место!🫶🏻 Ногтевой сервис на высшем уровне,очень чисто и качественно,у меня сохраняется на весь период,ничего не отслаивается и не портится,несмотря на постоянную работу по дому и даче👌🏽👌🏽👌🏽
Елена Медведева
В восторге
Очень уютная атмосфера, лучшие мастера на районе, всегда очередь, поэтому, лучше записываться, чтобы не ждать,ходим всей семьёй, муж, дети, мама и свекровь, рекомендуем👍
МО
Маргарита Озерова
В восторге
Очень хороший салон, всей семьей ходим- стрижемся, делаю маникюр -девчонки молодцы 5 +
Ходим стричься всей семьёй 😂👍🏻
Veronika Veronika
Самый лучший ногтевой сервис 🧡
Ксения .
Совсем не понравилось
Забронировали время на стрижку, пришли за пару минут, в это же время зашёл предыдущий клиент, его взяли на наше время, в итоге длительное ожидание с маленьким ребенком. Крайне не приятное впечатление
AL
Anatolia Lee
Совсем не понравилось
Очень жалею, что выбрала этот салон для стрижки, мне остригли коротко мои длинные волосы, сделали негармоничное и несуразное нечто на голове. Была здесь впервые и больше точно не обращусь. Посещала этот салон вечером, может мастер уже устал к тому времени, или просто не знал, как обращаться с длинными волосами. Теперь буду искать парикмахерскую, где бы мне хоть как-то исправили ситуацию и сделали подобие нормальной стрижки. Спасибо за испорченное настроение, к вам точно больше ни ногой.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приношу вам свои извинения , студия работает давно, работали разные мастера ( которые…
ОЕ
Олег Егоров
Хорошая парикмахерская!
Андрей Никоноров
В восторге
Бюджетно и хорошо стригут. Мне нравится
Ирина Уждина
Грубый администратор.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у нас нет администратора . Если вам ответил кто-то грубо из мастеров , просим прощения 🫶