Соляночка
Кафе-столовая
М 1
Первый раз заехал по пути на дачу, мне понравилось, вкусно, сытно, большая порция. Объелся за 330р., если не брать лишного.
Неплохая СТОЛОВАЯ. Это не ресторан не забывайте об этом. Мой обед: Суп с фрикадельками Пюре Котлета свиная Компот ягодный 5 кусочков хлеба Чек 425 рублей. Блюда простые и вкусные. Персонал вежливый.
Элина Гиталенко
Просто ужас!!!взяла поджарку из свинины,это не поджарка,отварное мясо с томатной пастой,жирное,фу.Салат,пилот,овощи с фасолью и каким то странным соусом,с уксусом.Котлету даже есть не стала,мясо видно плохое.Как итог:обнимала туалет 2 дня,не выход на работу из-за отравления,и -400₽ из кошелька
Евгений Маслов
Столовая огонь,пообедал на 250 рублей (объелся) Салат с беконом Половинку пюре Творожная запеканка Сок мультифрут Два кусочка хлеба Всё свежее,вкусно
DS
Diana Schepochkina
Очень вкусно и дешево. Уже очень давно там едим, порции достаточно большие. Интерьер комфортный. Все всегда свежее.
Анна Гусакова
Стали экономить и не докладывать порции. Салаты заправлены каким то уксусом от которого изжога. Мало выбора, цены завышены.
Тамара Мамара
Очень вкусно и не дорого. Сами приезжие, но по сравнению с нашими ценами, тут очень даже все хорошо
Серж Бурков
Мне понравилась, вкусно, быстро. 1-е, 2-е, компот, салат 320руб.
СБ
Светлана Бадова
Вкусно, не дорого, скромно и быстро)
Кристина К.
Хорошее место, быстро, вкусно и недорого
Яна Шаклеина
Все очень вкусно !!!
ВЧ
Вадим Чебан
Не плохая столовая, приветливый персонал
Виктория Кушимова
Отличное место, рекомендую! Чисто, уютно. Вкусно кормят, на 5х отдали 800₽ Сотрудники аккуратные, внимательные.
Andrey Rodinin
Хорошая столовая. Вкусно. Сытно. Не дорого.
ВЯ
Всеволод Ярцев
Хорошая столовая, вкусно, недорого.
Дмитрий Григорьев
Всё очень вкусно, всем советую. Прям как дома. И недорого👍
Ксения Рыжакова
Очень вкусно и очень недорого👍🏻👌
taxist_urbanist
Отличное место. Очень приветливы. Еда как домашняя. Приносят-уносят. Банковские карты принимаются. Ну может музычку тихонько фоном бы, это если уж совсем придираться.
Екатерина Шишкина
Отличное заведение! Были проездом, заехали покушать, порции большие, очень вкусные, персонал приветливый и вежливый! Спасибо большое!!!
Заур Нуруллаев
Стандартная столовая с хорошей проходимостью,веранда летняя на которой можно и по обедать,еда свежо приготовлена.Из минусов, грязновато. Цены демократичные, улажился в 250 руб.
Евгений Мусатов
Цены доступны,а еда вкусная по домашнему.
Danil Koshkin
Замечательное заведение. Много столов, быстрое обслуживание. Большой ассортимент блюд, все готовится на кухне, подаётся горячим. Первое, втрое, салат, компот в среднем у меня выходит 200-300₽ кушаю практически каждый день. Приятный персонал