Хадыжи плюс
Магазин разливного пива
3.9
3.9
Наталья К
В этот магазин больше не зайду, работает хамка.
СР
Сергей Рубченко
Пиво отменное но продавец понятия не имеет что продаёт. Я очень редко употребляю пиво и меня друзья попросили купить именно в Хадыжах. Захожу в магазин, спрашиваю : «Какое пиво без горчинки и не сильно крепкое?». Ответ: « Я не знаю, сама пиво не пью и какое оно на вкус, понятия не имею». Как так то??? Как можно продавать товар о котором ты даже не имеешь малейшего представления??? Заведите тогда буклетики с описанием соров пива!!! Или пробники давайте.
Лариса Тишурова
Отличный выбор
СА
Ст Ан
Хотелось бы донести до руководства как наливают пиво. Знаю, что должны наливать по первую кромку… постоянный недолив из года в год (и никто этому продавцу ничего не делает), хотя в других магазинах за это жестко дерут. Покупка 01 сентября 2025г.
Оксана Литвинова
Всё понравилось
Максим Жигулин
Продавец с короткой стрижкой обманывает, чеки не дает, постоянно просит за наличку чтобы оплатил
Ефим П.
Отличное пиво
Екатерина Бурова
К пиву претензий нет , но вот рыба ...килька липкая оказалась, а судак с червями ....
ПФ
Петр Франц
Хороший магазин, всегда свежее пиво и закуски , продавщицы очень вежливые .. в общем не за что даже одну звезду снять
ИГ
Илья Греков
Купили сыр косичку к пиву К сожалению косичка оказалась тухленькая! Время было уже много, вернуть не мог, а на следующий день уже не было желания! В общем вечер не удался!
Еа !
Не приветливый продавец светлая женщина со стрижкой ,пиво не газированное ,не доливают .Впечатления плохие ,не рекомендую к посещению
дш
дарья ш
Продавец с короткой стрижкой светленькая,постоянно обманывает,чеки не дают пока не попросишь. Просит оплатить наличкой и не доливает пиво
Валерия К.
Елена З.
Свежее пиво всегда
ГШ
Гузалия Шафикова
Ужасное отношение персонала, раньше всегда покупала в этом магазине рыбу, теперь больше не ногой, купила а субботу рыбу, принесла домой оказалась вонючей в воскресенье принесла,просто спокойно покрасила сделать возврат, продавец начала хамить и орать на меня,что возврат не делаем мы и неизвестно где и как хронили рыбу,я сказала что обязаны делать, возврат она грубо мы не делаем возврат,я то не обиднею от 300рублей,но было не приятно такое отношение, больше в этот магазин не ногой
ДЧ
Дарья Ч.
Бавария очень вкусная! Пейте на здоровье! Наутро голова не болит, а жизнь не кажется серой и тоскливой!
НЕ
Надежда Е.
Быстрое обслуживание. Всегда свежее пиво. Большой выбор снеков и закусок.
СВ
Сергей В.
Отзывчивый продавец, смотрят за порядком.
Анастасия 🤍
Нормальный магазин Девушки стараются быстро обслуживать Да есть очередь , ну не ходите по пятницам 😂 За 4 года ни разу не нахамили Начните с себя 🩶
ВБ
Виктория Б.
Всегда свете пиво! Приятный персонал! Большой выбор товара. Всегда большая проходимость покупателей.
ОШ
Оксана Ш.
Свежее местное разливное пиво. На любой вкус и цвет!
ГС
Геннадий С.
Спаивают народ .
ДЧ
Денис Ч.
Лучшее пиво.
ЯМ
Ярослав М.
Достаточный ассортимент пива, рыбы и снеков
KV
Kirill Vasilev
21.01.2024 пьяная продавщица отказала в продаже, сказала что нельзя оплачивать товар QR кодом, когда во всех филиалах можно, сказала чтоб я с собой носил карту или наличные
ДИ
Дмитрий Извеков
Здравствуйте, порядочно терпел продавца пенсионного возраста, её напарница вполне адекватна, а эта полнейшая хамка, сплошные недовольства и негатив, бутылку после розлива не вытерает, вас много, а я одна, не нравится идите в другой магазин и т. д. Очень не приятная женщина, а как продавец твëрдый провнепригодец.....
Анастасия П.
1) недолив пива наблюдается постоянно , на вопросы и просьбы - хамят. 2) в приоритете обслуживания у продавцов те клиенты , которые с ними близко общаются . Так 26.03.2022 мужчина знавший продавца пролез сквозь всю очередь махнул ручкой и встал в ее начале. Заказав при этом 5 полторашек. В этот момент нам уже набирали . И как вы думаете кто вышел раньше ???!!! 3) ошибки на кассе . "Ой ну не туда на жала , а ценник изменился на 3000 !!!! Это сколько раз не туда надо нажать !!!!! ???? 4) пытаются унизить. Попросили крабового мяса и задают неподобающие вопросы "А вы цену видели?". Я считаю это хамство,конечно,видели,ценник же висит. Продавец не должен такое спрашивать у покупателя. Марка магазина очень нравится . Если вы столкнулись с той же проблемой в этой точке , не трепите себе нервы и не тратьте свое время ,неподалеку , через дорогу , за магазином "Гранат " есть точка этой же марки " Хадыжи" с приятным персоналом . Вы достойны хорошего обслуживания Пивные Сомелье города Краснодар
Арина Кравец
Верните второго продавца!!!! Очередь безумная!!! Всё хорошо, магазин на 5+ была 18.03.2022 в 19:57!! НАДЕЮСЬ УСЛЫШИТЕ!! 🥀🌸🌼🌹🌷💐🌾🍀🍀
SA
Seni58krasnodar Aa
Что за НАРОД??! ХЕ...Р А ВЫ НОЕТЕ, НЕ НРАВИТСЯ НЕ ХОДИТЕ В ЭТОТ МАГАЗИН, ГЛАВНОЕ ЧИТАТЬ ПРОТИВНО ЗДОРОВЫЕ МУЖИКИ А НОЮТ КАК БАБЫ, ходил и не раз, мне не доливали пиво, ню ню ню, тьфу б.. Я.
Ильдар Асланов
Добрый вечер! Никогда ранее не приходилось оставлять отзыв из за недовольство продавцов магазина. Захожу пару раз в месяц, и при каждом посещении наблюдаю как идёт розлив пива, а точнее его не долив. Уважаемое руководители данного магазина обратите на это внимание. Ваши клиенты уже в открытую об этом говорят находясь в очереди. Продавцы на это хомят и не реагируют. Жалко здесь невозможно прикрепить фото.
ВИ
Виталий И
Ужасное обслуживание . Пришёл в 21:50 девушка не могла сразу сказать , что не успеет мне продать мотивируя тем , что в 22 часа уже не могу продавать алкоголь . Хотя в 22:01-22:02 она провела операцию по кассе . Забрала мое время , грубила , испортила настроение .