Piccolo Bambola
4.2
4.2
ВИ
Владислав Иванченко
Были у Ларисы, профессионал своего дело, очень хорошо стрижет👍🏻👍🏻👍🏻
Valentina Lozinskaya
Стрижки мужские это конечно ужас….
Polyarnaya Polyarnaya
Добрый день! Хочу порекомендовать мастеров парикмахерского искусства Анжелику и Светлану! После переезда искала мастера. Записалась на стрижку к Анжелике и не пожалела! Стрижку каре она выполнила отлично. Затем записалась на укладку - на регистрацию брака нужно было сделать красивую, но аккуратную прическу. Светлана своими волшебными руками сотворила чудо! На своей свадьбе я блистала в том числе благодаря ее мастерству! От души благодарю!! Самого доброго и наилучшего вам!! Процветания!!
Анжелика Козельская
Подстриглась у Светланы Очень понравилось
Александра Кирьянова
Посетила данный салон и была приятно удивлена. Благодаря мастерам, администратору почувствовала себя слабой, маленькой женщиной. Особая благодарность мастеру по волосам Светлане.
Светлана Пиловицкая
Делаю маникюр, квалифицированные мастера, уютная атмосфера, отличный салон, рекомендую 🔥
5s
5 sun
Лучший салон на районе , Отзывчивый персонал ,все качественно и цены низкие
ВГ
Валерия Гуназа
Все супер! Квалифицированные сотрудники, кофе невероятно вкусный 😍 навеки ваши! Кстати очень крутой массаж 💆🏽♀️
Дарья Дмитриевна
Педикюр. Уговаривала мастера сделать мне укрепление ногтей, сделала (база один слой) это назвали укреплением. Но под цвет база наносится всегда, поэтому считаю это обманом. Цена. По телефону сказали 1300₽ на выходе 2200₽ когда я попросила уточнить какие манипуляции я оплачиваю, перечислили (аппаратный, укрепление ногтей и покрытие) далее озвучили уже 2100₽. Пояснили что записали по телефону на маникюр, а я пришла на педикюр (серьезно?) поэтому такая разница в цене. Кофе не предложили. Мастер выглядела очень уставшей. Вывод: если некуда больше идти и все салоны вдруг перестанут работать, я прийду снова, со своим кофе (для себя и для уставшего мастера) и на входе буду разбирать ценник.
16 августа 2022, официальный ответ
Доброго время суток,Уважаемый клиент ))) Во время беседы с администратором Вы скорее всего друг друг…
СИ
Санжар Ибрагимов
Классные мастера ,уютная обстановка ,все виды услуг ,вкусный кофе Люблю Вас и спасибо что проводите дни бренда
ВА
Виктория Алекова
Обслуживаюсь в этом салоне уже не первый год! Цены адекватные, периодически поводят различные акции. Мастера замечательные, приветливые! Всегда нальют кофе и угостят конфетами ))))
God's Favorit
Очень тёплое дружелюбное место)) Огромное спасибо мастеру Зои , все сделала на высшем уровне !❤️
ИЛ
Иван Лобанов
По телефону говорят одни цены, прходишь в салон, как они его называют, там уже совершенно другие, как минимум в 2 раза больше, и найти кто обьявил цену по телефону никто не может. Развод не тратьте свое время, не ходите к ним.
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день 🌞 пришлите чек и назовите дату посещения Подобных ситуаций у нас в салоне быть не может…
Александра Мартынова
Делала стрижку у мастера Лили ❤️ Очень понравилось. Легкая рука, в кресле засыпаешь 😌 Атмосфера очень уютная и дружеская . Буду ходить ещё . Все мастера в студии работают в одноразовых халатах и перчатках, это огромный плюс в карму ❤️
Оксана Куницына
Хочется написать отзыв о маникюре. Приобрела купон, сходила!!! Кошмар!!! Занесли инфекцию!!! Указательный палец стал невероятного размера, началось загноенное. Видимо ничего не обрабатываются + видимо мастер новичок. Чем закончится история с пальцем не знаю, лишь бы не остаться без ногтя, прийдется идти в травму на чистку. Никогда не пойду в данное заведение!
26 января 2022, официальный ответ
Добрый день предоставьте чек или назовите лату посещения ,мы Вас не находим в записи клиента Занести…
Наргиля Мирзаева
Цена качество сервис
Ярославна Аксёнова
Делала наращивание волос и стрижку у мастера Ирины, я осталась очень довольна, Ирина мастер своего дела!!!!! Спасибо салону за таких мастеров!!!
Fat Pony
Записалса на 18:00 , прождал час , а на стрижку так и не попал...
14 января 2022, официальный ответ
Пришлите пожалуйста чек ,в подтверждение того что именно вы находились в нашем салоне или какие либо подтверждения для вытеснения обстоятельств
Елена Панфилова
Очень классный салон. девочки все очень внимательные,всегда предложат кофе ,чай. и прекрасно делают свою работу.
Макс Черняк
Очень квалифицированный персонал, одним словом "Мастера своего дела". супер!!!! Рекомендую.
ИС
Ирэна Савельева
Мои эмоции зайдя туда - 😍😍😍Вау,Вау,Вау! А выйдя с салона действительно становишься маленькой куколкой👸, благодаря мастерам💇💆!!!! РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍!!! спасибо всем мастераммммм, Вы лучшие!!!!!!!!
Светлана Коцюбенко
Салон понравился ! Приятная атмосфера! Квалификационные мастера ! Всё супер ! Рекомендую !
Sanjar Ibragimov
Очень круто 👏🏻👏🏻👏🏻Так держать ,молодцы💪🏻
Лера Гуназа
Очень довольна посещением этого салона, обслуживание хорошее. Мастера высшего уровня.