Тачки
Центр автопроката
Konstantin Sadykov
Брал машину для поездки в Мариуполь и Керчь, все четко.
Максим Иванов
Отличные ребята, автопарк также в отличном состоянии. Были проблемы с бронированием с моей стороны (не было связи) - дождались моего ответа, всё аккуратно и чётко сделали. Весьма доволен и при возможности буду опять пользоваться их услугами.
Владимир Кашкаров
Ребята, отпуск это про то что бы отдыхать и думать по-минимуму. Так вот, с этим прокатом настолько всё гладко, всё на автомате, всё именно так, как должнО быть. Обращайтесь и наслаждайтесь качественно оказанной услугой. Идеально ВСЁ!
МВ
Мария Вяткина
Брала машину напрокат, порадовало отсутствие залога и ограничения по километражу. Все быстро оформили, никаких подводных камней. Всем советую, если буду в Краснодаре, обращусь ещё. Ссобой дали влажные салфетки и водичку. Рядом с офисом автомойка самообслуживания, в случае если нужно сполоснуть машину перед сдачей. Очень удобно)
НЧ
Наталья Чернышева
Брали машину для поездки в Крым на 4 дня в компании Тачки, машину подали в аэропорт к назначенному времени. 👍 Сдали авто также быстро и без проблем. Машина Skoda , для поездки на дальнее расстояние то что надо. Теперь всегда буду арендовывать в Тачках😊
Ahmad Khalil
Я очень доволен и цену эту компанию,и большим уважением к ним отношу. Сервис классный у них , я рекомендую.
Н. К.
Замечательная организация оказывающая услуги по аренде автомобилей, оформление за 5 минут, возникающие вопросы решаются быстро отзывчивым персоналом.
Александр Шваб
Всё хорошо,машина в отличном состоянии ,рекомендую !
СХ
Сергей Харченко
Всё супер, как всегда! Нужна была машина на вдое суток, написал, договорились о цене, сделали скидку. редложенный авто оправдал ожидания, чистый, ухоженный, дали детское кресло бесплатно. Буду и дальше обращаться при необходимости. Рекомендую!
ДИ
Денис Иванов
Отличные ребята! Мы планировали брать авто для поездки в Крым в соседнем прокате, но отказались по причине не соответствия машины нашим ожиданиям. Позвонил в ТАЧКИ, объяснил что машина нужна прямо сейчас. Нам пошли навстречу, оперативно подготовили новенький Exceed, на котором мы прекрасно попутешествовали по Крыму. Процесс проверки документов и оформления авто прошел максимально оперативно. Обеспечили комфортное детское кресло для ребенка. От компании как и от машины только позитивное впечатвление! Однозначно рекомендую!
Анжелика Абдыева
10/10, брали kia rio и остались довольны. Первый раз пользовались данной услугой (аренда авто) и переживали, но все прошло супер!
Анастасия Косых
Отличный прокат автомобилей, все быстро, оперативно, первый раз воспользовались прокатом. Машинка кайф и большое спасибо Константину за сервис 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Марина
Спасибо огромное прокату автомобилей" Тачки"!!! Как приятно иметь с вами дело! Все легко и быстро, подача вовремя, работаете прям четко👌советую всем💯, фирма проверенная, ребята вежливые 🤗!!!! Процветания вам, в вашем бизнесе🫶🤲🏻
Забронировала за сутки. Машина в идеальном техническом состоянии, оформление заняло 5 минут. Все объяснили показали. Вообщем в следующий раз я знаю, что точно сюда!!!
Елена Санталова
Спасибо компании, Тачки, за предоставленный сервис и автомобиль Kia Rio. Брали машину на 5 дней, поездка получилась очень комфортной и безопасной. Сотрудники очень милые и приветливые! 👍 Отличный сервис 10 из 10.
ЕИ
Екатерина Ичева
Брали в прокат LADA Largus 7-местный для поездки на море в Анапу. Нас было две девушки, четверо дочек и даже собака 🐶 — и все разместились удобно! Машина реально выручила: салон просторный, кресла удобные, кондиционер отлично справлялся с жарой. В багажник, несмотря на его не самый большой объём, уместили практически всё, что нужно для такой большой компании. По дороге машина вела себя уверенно, никаких поломок, расход топлива экономичный. Оформление аренды прошло быстро и без лишних формальностей. Отличный вариант для семейного путешествия — рекомендуем!
ТО
Телятников Олег
Машину заказал удалённо за два дня. Машину привезли вовремя, чистая, документы оформили за 5, 10 минут. Также забрали вовремя и в указанное время и месте. Рекомендую
Дана Гетман
Не первый раз пользуемся услугами данной организации, и что могу сказать , в десятый раз убеждаюсь , что это лучшая организация по аренде авто , есть с чем сравнить .
Дмитрий Сумской
Самая адекватная фирма по прокату автомобилей! Автомобили все ухоженные и в достойном состоянии! Всегда доброжелательные и идущие на встречу сотрудники. Заботятся о каждом своем клиенте! Пользуюсь услугами уже более 3х лет, а то и более, всегда на высшем уровне.
ВЕ
Вадим Еремеев
Постоянно пользуюсь услугами этой компании и всем советую.
ИЯ
Иосиф Яшкин
Отличная компания! Пользуемся не первый раз услугами этой компании. Ребята работают оперативно, всегда вежливые, подбирают оперативно машину под любой запрос. Выдача и сдача машины проходит без всяких проблем. Машины всегда в исправном состоянии и всегда можно выбрать под свои запросы. Мы крайний раз вообще меньше чем за сутки позвонили и ребята смогли предложит вариант удовлетворивший нас. Очень нравиться то что нет ограничения по суточному пробегу и дают машину для поездки в Закавказкие регионы-Чечня, Дагестан, Осетия. Рекомендую эту компанию всем. Спасибо вам ребята за работу !!!
МУ
Миша Улис
Отличный сервис аренды авто , брал машину на 2 дня для поездки в Ростов - машина технически исправна , чистая и была подана вовремя , всем рекомендую 💪🏻
Михаил Сорокин
Офигенный сервис, вежливые ребята. Работают оперативно и профессионально! Брал машину на сутки. Всем доволен. Однозначная рекомендация !
СЛ
Семен Лубашевский
Спасибо большое компании и ребятам! За предоставленные услуги. Вежливый и отзывчивый коллектив . Приятная забота ,, водичку в дорогу ". Рекомендую !!!
КС
Константин Судариков
Хорошая фирма, оформили быстро, объяснили всё быстро, автомобиль обслужен, я доволен рекомендую. 👍
Артур Абросимов
Отличный прокат ! Рекомендую!
Отличный сервис. Вежливый сотрудник. Рекомендую
Брали авто ,ездили 10 месяцев .Очень Хорошая компания,Супер сотрудники!Постоянно пользуемся их услугами .Всем рекомендуем!Благодарим
НП
Николай Партизанов
Отличный сервис. Цены выше среднего, но за это вы получаете, свежую и технически отличную машину, а не заезженную в такси! Накатал 1500 км за отпуск, машина не разу не подвела. Залог возвращают вовремя. Всем рекомендуют и сам буду обращаться, только к ним ! 07.2025 вернулись в Краснодар, брали у ребят Kia K5 , все на том же уровне и так же отлично, машина не разу не подвела, накатал около 1000 км. Советую ребят однозначно !!!
1 сентября 2022, официальный ответ
Николай, спасибо большое 😊 Мы рады, что машина помогла Вам в отпуске
Александр Шушаков
Не первый раз обращаемся к ребятам за арендой авто! Следует отметить слаженную работу: все четко по датам и срокам, быстрое оформление и предоставление полной информации по авто! Ребята, спасибо!
АХ
Анастасия Хорошилова
Отличный прокат! Пользуемся не в первый раз, рекомендую!
ВД
Валентина Друзина
Брали машину с подругой, очень переживали за качество обслуживания, но очень зря. Компания с сервисом на высоте, очень дружелюбные сотрудники. Машинка в идеальном состоянии, получили нереальное удовольствие от путешествия на ней, даже не хотелось расставаться. В следующий раз будем арендовать только здесь! Огромная благодарность!
Валентина! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ВИ
Вячеслав Исмагилов
В июне 2025 года брали авто на прокат в Тачках Ладу Гранту для посещения Ставрополя и позже в плановое перемещение в Анапу! Все здорово, авто хоть и русское, но ухоженное, с КОНДИЦИОНЕРОМ (что не мало важно). Проблем с перемещением не возникало. Скажу так, ребята молодцы, очень приятно было на стадии оформлении авто (предложили чай, кофе на выбор), дали абсолютно бесплатно детское кресло, воду в дорогу и влажные салфетки. В первые такой сервис встречаю (беру авто в прокат в разных конторах уже 7 лет). Спасибо, обязательно к вам вернусь. Один минус всё же есть. Продумайте вопрос про полученные сколы на лобовом не критичного характера, и не мешающему обзору. А то получается не по моей вине этот маленький скол получен (вылетел камень из-под авто передо мной), а в итоге расплачиваюсь я!
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова.
Евгения
Спасибо огромное, приехали с Дальнего Востока в Краснодар, взяли авто в аренду, машина чистая ухоженная, разрешают выезд в соседние республики - это прям супер, мы ездили в Дагестан. По оформлению все быстро и без проблем, адекватная стоимость, в общем мы остались довольны 🔥🔥🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас
Александр. М
Приехали семьёй из Красноярска в Краснодар в гости, по рекомендации посоветовали эту фирму. Цены реальные а не как у большинства других на сайте одно а приезжаешь в реальности выше. В ТАЧКИ все прозрачно , в телефонном режиме скинул паспорт и прова на проверку через 15 минут пришло одобрение с подробным описанием следующих действий. Перевёл предоплату и на утро забрал машину,МИНУТ 10 УШЛО НА ОФОРМЛЕНИЯ. брал Весту. В достойном состоянии машинка свежая 24 года. Радует что нет залога и нет ограничения по пробегу,(катай хоть сколько) В ОБЩЕМ ПАРНЯМ РЕСПЕКТ!!! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЛЬКО К ВАМ.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались.
Алексей
Брали автомобиль в прокат, мнение о компании сложилось абсолютно положительное. Таким сервисом пользовались в первые и , к счастью, в выборе не ошиблись. Договаривались дистанционно, все понятно и прозрачно. Автомобиль пригнали на Ж/Д вокзал в час приезда. Несколько минут на краткое знакомство и подписание договора. И вы уже на автомобиле в Краснодаре, по своим делам. Все не ожидаемо просто!!! Ребятам респект!!! Авто в достойном состоянии, заправлен, кондиционер отлично работает! А что надо еще? Сдали машину так же быстро, без проволочек и бюрократии. Отличный сервис!!! Рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотруд…
Михаил Соколов
Мой первый опыт проката авто начался здесь - остался доволен!!! Машины чистые и в хорошем состоянии. Бесплатно предоставили детское кресло. Отдельное спасибо Ростиславу за грамотный подбор авто и оперативность.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
ВИ
Виктор Иванов
Всё отлично и без подстав,тачки на любой вкус,Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
ИС
Иван Савелькин
Много раз брал тут автомобили Авто все в хорошем состоянии, парни всегда на связи Залог не нужен, приходишь и минут через 10 уезжаешь на чистом и заправленном авто! Просто 5 звёзд! И спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, рады работать для вас
Александр
Отличный сервис где можно арендовать авто, замечательный персонал и обслуживание, авто прекрасно подготовлены, быстрое одобрения и прекрасные условия договора аренды.
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками
ot
oleg tul
Отличный прокат. Пользуюсь уже 2года, большой выбор машин, авто в исправном состоянии. Ребята отличные, всегда на связи. Цены нормальные, плюс скидки!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
ДЕ
Дмитрий Елисеев
Потрясающий Автопрокат. Отзывчевый и профессиональный персонал. Качественные транспортные средства, реальные цены, без обмана и накруток . Залог вернули во время. Все по высшему разряду. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Большое спасибо за приятные впечатления .
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🤝
ЕВ
Елизавета Васильева
Лучший прокат из всех которыми я пользовалась, быстро, надёжно, удобно. Цены реальные и не заоблачные, все четко и по делу, обязательно придем ещё не раз 🥰🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Антон Морозов
Отличный сервис по аренде авто! Нужна была машина для командировки в Дагестан. Единственная компания, которая без лишних разговоров, предоставила автомобиль. Работают с Юр. Лицами, оплатили по счёту. Оперативно на всё отвечают, предоставляют документы. Если коротко, то компания Клиентоориентированна 100%. Авто парк живой, машины ухоженные. Рекомендую!
АЩ
Алексей Щукин
Отличный авто прокат, автомобили всегда обслужены и чистые, работа ребят на высшем уровне, процветания вам и масштабирования 👍
Добрый вечер, Алексей, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь
Мария Миненко
Прекрасный автопрокат! Втойрой раз обращаемся и нам все очень нравится,обслуживание на высшем уровне! Нравится и нам и ребенок в восторге! Обязательно вернёмся ещё
25 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать
БС
Борис Сургутанов
Отличный авто прокат всё чётко! Брал машину цены приемлемые авто чистые не убитые! Однозначно рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Ольга Донец
Единожды воспользовавшись услугой проката у ребят в «Тачки», теперь пользуюсь регулярно и советую друзьям и знакомым. Отличный сервис. Машины всегда в отличном состоянии, приятно ездить. Отвечают быстро, решают любой вопрос, никогда нет проблем с возвратом залога. Пробовала автомобили разной ценовой категории и всегда довольна 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Маша Ванжула
Отличный прокат, хорошие чистые машинки, приятные цены! И, что самое главное, адекватные ребята работают)) не докапываются до мелочей! Брала гранту и поло
25 июля 2025, официальный ответ
Маша, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады помочь!
Александр Лозовой
Брал в аренду автомобиль, все понравилось, персонал отличный!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады работать для вас