Базы отдыха
Забронировать
Алексей Бердников
Хороший персонал
Анюта Заволока
Всё супер. Обязательно ещё приедем сюда . Клубу процветания и благополучия ❤️ однозначно рекомендую отдых для всей семьи 🙏
Константин Кошевой
Раньше клуб загородного отдыха был просто райским местом, где мы были постоянными гостями. Но сейчас все изменилось и не в лучшую сторону. Начну по порядку: • первое что бросилось в глаза это не убранные номера. Заходить в такой номер просто некомфортно. При последнем заезде обнаружили в шкафу футболку и нижнее белье предыдущего постояльца. • второе это очень плохое обслуживание в ресторане. Приходишь на завтрак, а там не убранные столы с ужина. Реально неприятно приходить в ресторан где на столах осталось грязная посуда со вчерашнего дня. Меню также оставляет желать лучшего. Заказывал Том ям, принесли непонятно что, во всяком случае эту похлёбку точно нельзя назвать Том ям. Капучино тоже очень низкого качества, пенки вообще не было, пришлось просить их переделать. • вода в бассейне и в аквапарке холодная. И это только малая часть того что нам не понравилось. По факту: если хотите испортить себе выходные, тогда вам сюда. Ну а для того чтобы выходные провести с удовольствием нужно поискать другое место.
Офелия Ермашова
Очень любим это место. Нас все устраивает. Были и до реконструкции, и сейчас. Все хорошо. Есть где прогуляться с семьёй, на каток зимой ездили, во взрослом бассейне тоже были и часто ездим в аквапарк. Заказывали еду и напитки, все хорошо. Персонал вежлив, чисто, безопасно. С радостью, рекомендую всем!
СШ
Светлана Шамардина
Отличный небольшой бассейн с горками. После ремонта стало намного красивее и чище. Вкусная еда, пицца и картошка фри просто огонь. С детьми и взрослыми проводилась развлекательная программа с конкурсами и с призами.
ЯЛ
Яна Латун
Отличное место отдыха! Официанты , Хостес , Кассиры просто отлично. Обслуживание в ресторане очень приятное, девушка бармен приятная, общительная, девочки официантки огонь!!!!
Аскер Коцев
здравствуйте, был не давно на кзо, обслуживание просто класс, на кассе все очень приветливые, хостес объяснили все доступно и очень понятно. Официанты были очень вежливые и предлагали альтернативу на то чего нет в наличии. Мне все очень понравилось, все приветливые, обслуживание на высоте. Приходите сюда отдохнуть всей семьей и не сомневайтесь!!
МО
Михаэль Оганесян
Суперское место,отдыхали с друзьями,все понравилось,вежливый персонал,быстро принесли еду,еда вкусна,приятный бассейн,всем советую
Арменак Абргамян
Спасибо ребятам которые и в дождь и в жару были очень готовы помочь в сложных ситуациях ( обслуживание связано с едой) Я думаю это хорошее подспорье организаторам!!! Хочу выделить Даниил, Алина, Денис и Виктория!!!! Молодцы!!!
СХ
Сослан Хабаев
АЛИНА ,ДЕНИС,ДАНИЛ,ВИКТОРИЯ,отличное душевное обслуживание на высочяйшем уровне,девочки и мальчики просто молодцы,все во время быстро с улыбкой как надо,огромное спасибо от команды С Осетии,еда вкустная,если чуть не вовремя ничего сташного это потому что делала кухня от души,спасибо всем
ЮЮ
Юлия Ю
Сняли четырехместный номер в гостинице для того , чтобы нормально спокойно поплавать в бассейне (поехали отдыхать с маленьким ребенком , и двое взрослых) Звонила по телефону уточняла - входит ли в стоимость проживания бассейн, на что получила ответ - да. Приехали Оказалось , что бассейн входит в стоимость только в день заселения, а в день выселения (даже до 12) не входит Первый раз в жизни встречаю такое.. это что за кубанское ноу хау.. удивили))) Про саму базу отдыха: 1) гостиница не подписана, два раза проехали по кругу , нашли только после подсказки сотрудницы. Все подписано , а вот гостиница - нет. 2) на ресепшене сидят четыре молодые девушки, которым наверное только вчера исполнилось 18 (надеюсь) и никто не может заселить в гостиницу, администратор куда то ушла.. лица у всех недовольные, гостеприимством не пахнет 3) в номере барахлит бачок унитаза, один выключатель для бра, постоянно выключался свет (в эти дни было очень жарко на улице) 4) в бассейне работают тоже молодые ребята, и вот вечером , когда уже пора ложиться спать , часиков в 22-23-00 вся эта толпа молодежи собирается под окнами (окна семейного четырех местного номера выходят во двор) и начинают общаться друг с другом, довольно громко. Плюсом каждые три минуты с улицы идет звук, похожий на закрытие капота машины, довольно громкий. Потом я поняла , что это видимо дверь в ресторане так хлопает. В общем, спать с открытым окном для доступа свежего воздуха невозможно. 5) подушки очень пухлые и высокие 6) в соседнем номере жутко гремели днем сотрудники, невозможно уложить было ребенка спать , и вообще слышимость ужасная Кстати, детских кроваток у них нет В целом территория большая, все симпатично, но очень много минусов, из-за которых не получилось нормально отдохнуть и расслабиться
Елизавета Босых
Спасибо большое бармену Анастасии за прекрасные коктейли и помощь в их выборе, понравились все. Горки прикольные даже для взрослых и бассейн тепленький, но маленький
Иван Ковалёв
Место класс
Виктория Дмитриева
Бассейн хороший чистый ,но правила вообще не понятные , ягодки при входе забирают , со своим нельзя , но при этом кальяны возле бассейна разрешены ,не в отдельно отведенном месте ,как положено ,а прям на лежаках и при этом при всем ,ходят и дети рядом и беременные ,которые не хотели бы нюхать табачный дым , но с ягодками нельзя 😆👍🏻ведь на территории работает бар , где цены как в Сочи , или Москве , хотя месторасположения станица , пересмотрите правила ,и может действительно,что то поменяется по отношения к вам у людей, и еще одна ситуация ,когда приезжали посмотреть коттеджи ,и забронировать ,потому что на сайте и в инстаграме и даже на баннерах про въезде везде они указаны ,и цены и наличие и бронь , приехали ,а дамочка ,которая отвечает за заселение , даже ответить не может ,почему на сайте есть информация ,а домов нет , и будут только через несколько месяцев
Ксения Андреевна
Раньше приезжали в домики, рыбу ловили. Мясо жарили. На сегодняшний день условия поменялись. Жить теперь можно только в отеле, дома снесли. Жарить мясо на территории нельзя, рыбу ловить нельзя. А смысл тогда к вам приезжать, в отвратительный ресторан сходить? Или в аквапарк, в котором правила хлеще чем в тюрьме? Очень жаль что вы так низко упали.Просьба к руководству, научите барыню, которая отвечает на звонки и ватсап, манерам и уважению. Рыба гниёт с головы. Она вас потопит ещё сильнее.
Виктория Кошевая
В ресторане персонал всё делает долго, на просьбы реагируют замедлительно, после закрытия ресторане на утро оставались грязные неубранные столы, за завтраком не очень приятно было на это смотреть.
СШ
Станислав Шастин
Были на открытии аквапарка и остались очень довольны организацией праздника начиная от фуршета (вкусные разнообразные нескончаемые закуски, качественные напитки), детские аниматоры, классный ведущий, эпатажная заводная группа, конкурсы и розыгрыши призов (реально много призов). Все это создало атмосферу весело проведённого досуга. Обязательно посетим это место повторно. Спасибо ребята за классный проведённый день, желаю Вам, чтобы у Вас оставался такой подход на всей дистанции работы.
Анастасия Митрофанова
Лед в ужасном состоянии, не заливали наверно с утра. Просто отвратительно, совсем не скользит, делала прокат на коленях , порвались штаны. Лед как терка. Ценник задрали выше крыши, хоть лед то заливайте!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились. Информация передана руководству. Заливка льда осуществляется ежедневно после…
НВ
Наталья Величк
Приехали в КЗО ст. Северская, в аквапарк. Много лет каждый сезон приезжали сюда, нам нравилось! И сразу с ресепшена уже стало не приятно, обслуживание с рычащей барышней, ценник просто конский, это лирика, дальше лучше. Персонал( возможно не все) с теми кем я общалась, не обучен... Спасатель сидит, отвернутый вообще от Горок и занят телефоном, и трын трава ему на всех( в предыдущие годы такого не было, спасатель четко стоял у Горок и следил за очередностью). Потом дали пену, да веселая опция для детей, но халатность и тут ни кто не отменял, лежаки которые стояли возле пушки никто не убрал, и в слое пены дети получили травмы, мои просто три раза ушиблись, мальчишка по соседству разрубил стопу... Дальше идем заказывать еду( на территорию с собой не еды не воды не пронесёте), сидит официант и посуду собирает для мойки, на минуточку с полу, контейнер стоит с приборами на полу он на стульчике, хорошо это для мойки, где гарантия что и чистую так не собирают. О покрытии отдельное спасибо, плитку убрали, залили бетон( красиво так отполировали, только не к месту), и мокрый он настолько скользкий, что можно приложиться и мало не покажется. Выделили зону кафе, даже не кафе, а обеденную зону,( кушать на шезлонге нельзя), заказали пиццу, готовят еду в ресторане, доставляют на территорию аквапарка, пица уже не горячая и с роем мух и ос, территорию не обрабатывают от насекомых и блюдо не накрывают. Убрали, то, что было для людей и сделали для себя лучше! Стало хуже чем было!!! Наше субъективное мнение, возможно кому-то и нравится! Надеемся с ледовым не произойдут такие метаморфозы, и нам будет куда приехать зимой, и не разочароваться)
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились. Нам очень грустно что вы поставили нам 2 звездочки(
Ю
Юлия
Живем в трех минутах езды и как здорово что Вы тут есть🙏🏽 Очень чистенько, приятно находиться. Поварам прям отдельное спасибо, очень вкусно. Очень вежливые и приветливые сотрудники. Не успела прочитать имя (на М..), но хочется сказать спасибо молодому человеку -помог зонт поднять, наши потеряшки принес🙏🏽 кстати, снег и пена-супер идея, все довольны🔥Чувствуется, что нам тут правда рады☺️
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
КС
Кевин Сопрано
Хорошее заведение, очень понравилась пенная вечеринка, с детьми приезжать самое то цены не кусаются равносильно ценам подобного заведения, персонал приятный вежливый, на кассе очень подробно объяснили рассказали
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кевин. Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть ❤
ЕШ
Елизавета Шабанова
Не понимаю чем вызваны столь негативные отзывы. Были здесь и в 23 году до ремонта и сейчас соответственно после ремонта. Стало более цивилизованно, большая территория, огромное количество лежаков, вода чистая. Персонал делает свою работу, но при этом не напрягая отдыхающих. Отдельное спасибо официанту Диане, милая доброжельная девочка, руководству нужно стимулировать таких работников, хочется заказывать у неё снова и снова)))) да, для отдыха здесь нужно иметь определённую сумму, цены не дешёвые, но и не заоблачные. Качество еды и подача очень даже на уровне. Есть специально отведённое место для приёма пищи и это правильно. Для отдыха с ребёнком вообще отличное место) успехов Вам
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! И ждём вновь!
Статуя Свободы 😁
Согласна со всеми отзывами, 2 года подряд чуть ли не все лето проводили там хоть и ехать с Краснодара далековато!! Но было интересно удобно.. сейчас реально концлагерь, ребенок ни чего не ест маленький и не пьет, взяли чисто для него воду и печеньки объясняли что он кроме супа воды и печенек ни чего не ест 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Господи это дурдом.. отобрали, ну мы домой!! 🤷🏻♀️ в след раз приехали без младшего, это кошмар Что там стало ?? Поновее ??? Все ? Это все??? За что деньги то драть стали за ремонт? Так вы и так обязаны его делать в целях безопасности. Что бы поесть нужно оставить свои вещи и идти куда то кушать говорю в за вещами кто то посмотрит ? Нет ответили супер!! То есть ответственности они не несут зато правил придумали кучу! Жалко маты нельзя писать иными это просто не описать это жалкое подобие отдыха!! А да, даже электронные сигареты нельзя на лежаке курить 🤣🤣🤣🤣🤣 в целях кстати заметьте безопасности 🤌🏻 охрана чуть ли не над носом стоит ! Иными словами за вами следят везде и коктейль вы свой будите долго ждать, засохните от жары! Все хорошие отзывы тупо с прошлого года смотрите внимательно! А на 5зв этого года чисто для нагона- у этих людей тупо по 1 отзыву в общем.
Елена Арапова
3 августа 2024 года посетили вновь открывшийся аквапарк! Это просто ужас, колония строгова режима🤬, чтобы за свои деньги чувствовать себя как в тюрьме извините! Цены очень высокие, бокал пива 0,5 стоит 295 руб, со своим как раньше нельзя, даже водичку детям!Поменяли покрытие в бассейне на плитку, скользко и цвет воды не красивый! Больше никогда туда не поедем и вам не советуем!!!Если хотите испортить себе настроение или выходной - вам туда!!!
MC
Mary Carotid
Кроме автоответчика кто-нибудь отвечает?
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Да, конечно! Какой у вас вопрос? В выходные дни большой наплыв посетителей, возможно п…
Алина Соколова
приезжаем в этот аквапарк уже третий год, раньше всё было на «пять звёзд», с приходом нового руководства и новых правил стало максимум «три звезды». цены выросли в два раза, выходить с территории нельзя, со своими напитками нельзя, на наших глазах у людей отобрали коробку сока; поменяли напольное покрытие, ужасно скользкое, скользят и ноги и шлёпки, люди постоянно падают. перед глазами постоянно на протяжении всего дня работницы со шваброй и веником подметают воду, загоняя её под лежаки. из плюсов - красивый охранник Давид)
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что поделились!
Валерия Черкасова
Просто отвратительные «новые правила» Хотели отдохнуть нормально,приехали и испортили все настроение своими правилами Больше чем на 15 минут выйти нельзя , хотела оставить родных и отлучится на час съездить к врачу , но уже из-за новых правил так нельзя Итог такой :испортили всем настроение Никогда больше не приедем на эту базу отдыха ,НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ ОТДЫХА !!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились! На входе размещены правила посещения, так же на оф.сайте, перед получением…
Про100 Я
Понятное дело, что правила посещения изменились. Но то что стало, это бред. Зона бассейна и аквапарка теперь разные. И билеты (точнее электронные пропуска) тоже разные. Нельзя купить 2 билета. Потому что максимальное время выхода с одной зоны 15 минут. И если покупаешь билет ребёнку в аквапарк, сидит там и пались под солнцем. А выйти в другой бассейн только на 15 минут ( и то при наличии билета) В общем жаль что так. Будем искать другое место для проведения ежегодного досуга и отмечания дня рождений.
Анна Волкова
Прекрасное место! Невысокие горки, дети катаются самостоятельно, неглубокий бассеин, вкусная еда и прекрасный сервис, замечательным сюрпризом стала пенная вечеринка. Приедем сюда ещё не раз. Спасибо за прекрасный отдых!
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас вновь!
РК
Родион Куприянов
отличное обслуживание , официанты позитивные , все понравилось ! спасибо за такое место отдыха
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Aziz Bek-Aka
приехали отдохнуть семьёй, были в аквапарке, очень красиво все сделали, удобная система заказов и оплаты, новые раздевалки, душевые, внимательный персонал, круто отдохнули, всем советую
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Вадим Финглер
Прекрасный аквапарк,хорошее обслуживание,отличное меню
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Диана Мещерякова
очень понравилось! реставрировали аквапарк, много нового добавили, например, зону кафе прям возле лежаков. мы приезжали семьёй, дети катались на горках, мы с мужем отдыхали, потрясающе! также очень вкусное меню и напитки, приветливый персонал, внимательные, вежливые официанты, хорошая музыка, удобная система с браслетами. всем советую побывать в аквапарке КЗО!😊
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!!!
ТШ
Татьяна Шушакова
Не хочется ставить плохую оценку, но немного настроение было испорчено. Были в аквапарке вчера, каждый год к вам приезжаем, очень нравится место. Раньше можно было приносить напитки с собой. После реконструкции ничего проносить с собой нельзя , ну это ладно, дело даже не в этом , но почему , когда мы пишем звоним уточняем когда откроется аквапарк, нам ничего не сказали , что теперь все сумки проверяют на входе с собой ничего на территорию аквапарка нельзя приносить из еды, более того попросили даже выложить и оставить на входе пачку детских мармеладок. Я могу понять нельзя напитки алкогольные, чипсы, еду. Но просто открытая пачка мармеладок. Не предупредили что теперь выдаются полотенца. И еще один не приятный момент, когда мы приехали туда утром на такси, такси на территорию пропустили , а когда вечером мы собрались уезжать, мы так же вызвали такси и ждали где обычно на территории на парковке были уверены что такси подъедет туда же и к нашему удивлению, такси не пропустили через шлагбаум и нам пришлось с 3мя уставшими детьми с тяжелыми сумками идти до шлагбаума.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение! В Аквапарке новые правила посещения! 20 июля сост…
МП
Марина Пинигина
Была на открытии, дети довольны. Раздавали бесплатную сладкую вату и делали пенную вечеринку. Приходите, будете довольны
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Торжественное открытие скоро будет проведено! С 15 июля аквапарк возобновил свою работу!
Яна Лагоднюк
Бассейн с горками отличный, 1900₽ за троих. да народу многовато, но где его щас мало? Вода относительно чистая, не воняет. Горки в нормальном состоянии, везде спасатели. В зоне бассейна с горками работает бар, все есть. Еще есть кафе веранда у другого бассейна, еда вкусная прям удивили, цены приемлимые, время ожидания при полной посадке 30 минут. Вообщем нам все понравилось.
Приезжали сегодня в бассейн, 400 рублей с человека. Рядом хорошее кафе, но цены там конечно кусаются.
Владислав 🔥
Ужасно! 👎 Из ресторана в самом центре КЗО орет до утра музыка, спать невозможно , все окна дрожат от бассов. На жалобу администратор сказала у неё влияния нет на ресторан, идите сами договаривайтесь, но там много людей, у вас вряд ли получится🤯 На выходных точно не рекомендую здесь оставаться! Отдых будет испорчен!
Игорь Разин
Отоичный ледовый каток, большое и удобное парковочное пространство. Отличная задумка и реализация, но как и везде, владельца подводит персонал и его отношение к клиентам.
Людмила Людмила
Второй раз за месяц при звонке в боулинг говорят « смысл вам вечером приезжать , людей нет , я хочу домой в 22.00!» 👏🏻 Хотелось большой компанией в субботу вечером ☺️ Вторая суббота и снова отбитое желание и забивающий х… сотрудник мужского пола )
Костя Александрович
Ужасен! Народ набьют шагнуть не куда!
Александр nexwich
Нет вайфай, оплаты картой, дорожки боулинга работают плохо (отключаются). Заведение загибается, становясь с каждым годом хуже, так как не хотят обновляться. Жаль.
Дмитрий Коновалов
Проживал в одном из котеджей. Внимание ! В котедже 3 отдельных номера. Возможно даже 4. Видно что сделано все очень дешево, поэтому получилось не очень качественно. Дешевые двери и плохо закрывающимся замком. Двери наверно недавно поменяли поскольку откосов нет. Торчит пена. В номере положен ламинат, но он лежит волнами и гуляет под ногами. На раковине был еле закручен кран, поэтому после умывания была лужа на полу. Выполненный из кафеля поддон по углам в какой то черноте, поэтому боишься подхватить грибок. Вода нагревается накопительный бойлером. Но принять теплый душ удавалось не всегда. В номере есть кондиционер, но им мы не пользовались. Присутствует и телевизор, но включить его так и не удалось. Батарея в качестве конвектора работает замечательно.
Руслан Руслан
Доступно! Уютно! Хорошо!:)
20 июня 2019, официальный ответ
Спасибо. Ждем Вас снрва.
Елена Елена
Аквапарк без бассейна взр 500 р, дети 300 р.
18 июня 2019, официальный ответ
Аквапарк и бассейн находятся в разны местах Клуба Загородного Отдыха. В аквапарке, конечно же есть б…
Ais ulu
аквапарк детям понравилось. Вход стоит взрослый 500р,дети от 3х лет 300р. жаль боулинг закрыт до конца августа. есть бильяр,рыбалка,ледовый каток. ресоранчик неплохой. вообщем очень понравилось
Елена Михайлова
были у вас с коллегами, большой компанией, все понравилось, очень,хорошее место