Баязет
Столовая
А А
Шашлык и сервис на 10 из 10 Ехали с Анапы в Краснодар заехали перекусить цены не высокие средний чек 280-300 рублей все свежее будим в этих краях обязательно заедем
МГ
Мария Грукало
Зашли в это кафе, благодаря предыдущему отзыву. В целом, впечатления положительные. Если вы с детьми, то наверняка знаете, что остановка на поесть часто сопровождается ещё с побегать, попрыгать, поищу ать окружающий мир. Благо Территория это позволяет. Обедали в беседке на улице:) заказывали куриный суп (нет в меню, но был в наличии), окрошку, цезарь, крылья, шашлык, лепешку. Понравилось все, а вот шашлык из свинины не оправдал ожиданий. Ставлю четвёрку из за шашлыка и туалета - уличный с дыркой (все таки в 21 веке хочется уже комфорта, а тут ребёнка одного не отправишь).
Nika Kapika
Очень понравилось в этом кафе. Ехали вечером с детьми, искали место где можно поужинать. В меню не оказалось блюд для детей, но повара исправили ситуацию - и приготовили специально пюре с вкуснейшими котлетками. Ещё дочка заказала салат «Цезарь» , от которого была просто в восторге. Также заказали шашлык из свинины - ооочень сочный и вкусный. А самое главное все готовилось очень быстро и нам не пришлось долго ждать, не смотря на то, что в зале проходило праздничное мероприятие (мы сидели в беседке на улице). Отдельное спасибо девушке официантке (к сожалению не спросили ее имя). Очень вежливая и приветливая. Рекомендуем всем проезжающим посетить это кафе.