Optika.ru
Магазин оптики
Большой выбор современных оправ и очковых линз. Диагностика, гарантия
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Консультация специалиста
Ксения .
Боже, сегодня зашла за линзами. Елена чудесный человек и специалист. Спасибо большое за такое уютное и человеческое отношение. На выходных приду подбирать еще линзы. Рекомендую
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Софик Бебрус
Приходила, чтобы подобрать и заказать себе новые очки по рецепту. Приятная женщина предложила много вариантов, терпеливо позволила примерить разные оправы, учла пожелания и помогла с выбором. Подробно рассказала про разные линзы для оправы, их отличия и ценовой диапазон. Цены, к слову, не кусаются. Стандартные цифры для оптики. За вменяемую стоимость я получила стильную оправу с линзами премиум класса и осталась очень довольна. Если понадобятся новые очки, приду сюда, однозначно!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софик! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
NN
Ni Ni
17 декабря пришла починить сломанные очки, которые в другой оптике мне не смогли сделать потому что не нашлось болтика. Встретила очень приятную, любезную светленькую женщину, к сожалению не узнала имени, которая очень быстро починила мне очки! 🥰 Предложила поучаствовать в акции бесплатных линз через приложение и проверила мне зрение. Она специалист своего дела 🫶🏻 Теперь знаю к кому и куда обращаться за очками и линзами)
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Всегда рады помочь.
Ангелина Варфоломеева
Классная оптика
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь!
Дарья Асаулова
Сделали очки очень быстро
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Н
Назар
Профессиональное обслуживание и консультация.
Оплата Сбер
2 октября 2024, официальный ответ
Назар, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
Дарья Ив
Консультант Алена Николаевна отличный специалист! Проконсультировала, все объяснила , показала 🤗 Спасибо ☺️
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас снова 💛
АЩ
Александр Щербинин
Оптометрист Алёна очень точно и чётко подобрала линзы(до неё заказывал в три z) в подобранных именно ей линзах супер комфортно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Ян Серебряков
Приятный персонал.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Годлевская
Покупала очки , все понравилась
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Денис Харитонов
Отличный выбор оправ!!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться ❤
Marina Valu
Отличные цены! Хороший выбор, рекомендую!👍🏻 Ребенок 5 лет смог выбрать здесь себе стильную оправу. По нашей просьбе заказ бесплатно отправили в другой филиал. В другой оптике (покупали силиконовые упоры) сказали, что очки подростковые, тяжелые, будет уставать. Но позже наш врач на приеме полностью одобрил очки, их вес и удобство! Сам ребенок носит очки с удовольствием, не жалуется, следов на переносице нет!👌🏻
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв. Чёткого вам зрения.
Алина Орлова
Супер все подобрали и по очень приятной стоимости.
24 апреля 2023, официальный ответ
Алина, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Алексей Саралашвили
Всем доброго времени суток! Посетил данную оптику и с уверенностью могу сказать, это лучшая оптика в Краснодаре. Оптимальные цены, качественный товар, обученные сотрудники! Владельцу данной сети хочется сказать только спасибо! Всем рекомендую!
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за теплые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
DD
Diana Derkach
Очень приятный персонал, не навязывают дорогущие услуги или линзы, за что огромное спасибо) Помогли с выбором оправы, проверили зрение. Всё аккуратно и внимательно! Отличный выбор оправ, качественные
21 марта 2022, официальный ответ
Диана. Большое спасибо, что оценили, рады стараться ❤
Анна Анна
Спасибо большое за качественное обслуживание! Проверили зрение и подобрали очень классную оправу, дали рекомендации ❤️
24 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас в гости снова 💛
MK
Marina Kisil
Были в разных оптиках, но понравилась эта, по качеству и обслуживанию, однозначно рекомендую
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады стараться для Вас)
НМ
Нина Минина(Хачатурова)
Захожу ни один раз в эту оптику.На радость здесь можно выбрать всё ,и подобрать,по стилю,качеству,и очки,и линзы,если в наличии нет,тоже не такая уж проблема,можно сделать заказ.И персонал тоже порадовал,выслушали,подобрали, всё как положено.Спасибо!
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Персоналу передадим, всегда приятно получать обратную связь)
НВ
Надежда Войнова
Добрый день, спасибо большое за оптике за обслуживание, все просто супер. Всем советую.
11 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв , стараемся)
Марина Боброва
большой выбор оправ по приятной цене! доброжелательный, приятный консультант помог с выбором линз по доступной цене и провёл диагностику зрения! впечатления самые положительные!
19 ноября 2021, официальный ответ
Очень приятно) спасибо за такой крутой отзыв)
Dastin Bill
Очень много оправ на любой вкус, нашла здесь ту, которой сразу же сказала «да»! Цены - просто сказка, была до этого в нескольких оптиках, и здесь по сравнению с остальными намного дешевле. Еще и попала на скидки 15% на все, полный восторг. Приятная консультант подробно рассказала о разных линзах и помогла выбрать оптимальные для меня. В общем, впечатления от этого места самые приятные, очень рекомендую заказывать очки именно здесь!
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dastin, спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас снова 🌸
Анатолий Н.
Огромный выбор оправ, цены очень радуют, доброжелательный персонал , очки по моему зрению сделали менее двух дней. Огромный выбор солнцезащитных очков! Теперь только сюда.
28 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь 🤓
Дарина Мель
Заказывала очки, произошла непонятная ситуация с диоптриями, в новых очках ничего не видела. Написала на номер оптики о проблеме, молодой человек, с которым я впоследствии общалась, в течение получаса приехал, забрал очки на диагностику, надавал кучу советов, заменил линзы в очках на подходящие. Огромное спасибо! Не везде встретишь такую отзывчивость
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв , наша задача чтоб вам было все видно и комфортно в наших Очках 🤓
Роксана П
Ответственные и отзывчивые сотрудники! Все сделали быстро и качественно! Рекомендую
31 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤓
Виктория Форостова
Отвратительный персонал. Девушка вообще не знает, чем занимается и не понимает в вопросе об очковых линзах ровно ничего. Пришли с конкретным вопросом про определенную фирму, а ответ вообще за другое. Не советую к обращению
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Провели беседу с персоналом.
YY
Youssef Yaccoub
Спасибо за быстрый и качественный ремонт
11 января 2021, официальный ответ
Всегда рады помочь)
EK
Elena Kabulova
Очень тщательно проверяют зрение, приличный выбор оправ
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова.🤓
Артём Ладанов
По Краснодару не мог нормальные очки 3 модификации в одних найти. Нашёл только в этом магазине. При этом разные модификации. И мне важно было качество. И оно было хорошим для очков. В них и накладка 3d, для вождения автомобиля, паларойды и коричневый паларойды. Покупкой доволен. Цена не завышенная.
12 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады помочь)🤓
Светлана Шкляр
Если хотите приобрести очки,о которых мечтали,то вам сюда.Большой выбор очков по доступным ценам,отличные приветливые специалисты,которые проверят качественно бесплатно зрение и подберут оправу.Я довольна своей покупкой!
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо, приятно получить такой отзыв, мы работаем для вас)
Аня Смолярчук
Проверили зрение, сразу подобрали очки. на следующий день все было готово! отличное качество и обслуживание)
Анастасия Бугакова
Заказывала себе очки. Проверили зрение, подобрали линзы, сделали быстро и качественно. Очень понравилось, есть большой выбор оправ на любой вкус, индивидуальный подход к каждому клиенту, хорошая цена)
Daria Daria
Действительно очень хорошая оптика. Большой выбор современных, стильных оправ по отличным цена. Сделали очень быстро и главное качественно. Граммотное обслуживание) Определенно рекомендую!
ЕА
Елена Автоломеенко (Копылова)
Спасибо за быстрый и качественный ремонт!
АЧ
Александра Чёлушкина
Ремонтировала очки , сделали их очень быстро - на следующий день забрала ; персонал, качество и срок выполнения очень порадовали . Всем рекомендую:)
Ira Bakhorina
Хорошее обслуживание, приветливый персонал.
Alla Koshmanova
Мир заиграл новыми красками благодаря этому салону !) Всё очень быстро, качественно, доступно.👏🏽
Василий Ришко
Искали дедушке очки и решили зайти в этот магазин. Могу сказать,что очень удачно зашли: во-первых очень большой выбор линдз и оправ, во-вторых очень хороший сотрудник данного магазина проверил зрение и очень подробно проконсультировал. Цены на много ниже чем в других магазинах. Всем советую посетить этот магазин, вы не пожалеете!
Анна Дерягина
Огромный выбор красивых очков, цены очень радуют , очки по моему зрению сделали за 2 дня. Теперь только в эту оптику буду обращаться!😘😎
Александр Сильченко
Отличное качество очков! Рекомендую!