Mini bambini
*1.10.25–31.01.26.
Подробнее
ЕГ
Евгения Гафарова
Самый чистый детский сад, который мы посещали! Приветливый и профессиональный персонал, к каждому малышу такое внимание и забота. Нам очень нравится!
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, наши двери всегда открыты.♥️♥️♥️
Наталья Клокова
Хочу выразить искреннюю благодарность нашему детскому саду . Особенно хочу отметить Нину Александровну, которая возглавляет учреждение. Под её чутким руководством сад процветает, здесь создана настоящая атмосфера детства . Отдельно хочу поблагодарить Галину Ивановну, нашего воспитателя. Это удивительный педагог, который умеет найти подход к каждому ребёнку. Она не просто выполняет свои обязанности — она искренне любит свою работу и вкладывает душу в воспитание детей. На её занятиях всегда интересно и познавательно, она умеет увлечь детей и научить их чему-то новому. Здесь работают настоящие профессионалы, которые помогают деткам расти, развиваться и учиться дружить. Спасибо Нине Александровне и Галине Ивановне за их неоценимый вклад в воспитание наших детей! Рекомендую этот детский сад всем родителям, которые хотят, чтобы их дети росли в атмосфере любви, заботы и профессионального развития.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова☺️ Наш волшебный домик работает на благо деток. Наши сыночки и дочки…
Асмик Айрапетян
Нам понравился садик. Сын с удовольствием посещал сад. Хорошее отношение к детям, опытные воспитатели. Проводят разные интересные занятия и игры. В общем, очень хороший детский сад. Отзывчивые, добрые и опытные педогоги занимаются нашими детьми.
28 августа 2025, официальный ответ
Наши двери всегда открыты….
ЗЦ
Заира Цецхладзе
Лучший детский сад! По настоящему домашняя атмосфера! Очень отзывчивый персонал! Дети ходят с большим удовольствием 😘
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады быть полезными. Пришли одни и привели своих двоюродных 💪💪💪
ТЦ
Тамила Цецхладзе
Отличный садик, прекрасные воспитатели! Всем рекомендую!
Благодарим за теплые слова🥰
Асли Алиева
Очень довольны садиком! Всем рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы очень рады быть полезными.♥️♥️♥️
ВЗ
Василина Зарубина
Добрый вечер!Это самый лучший садик🤗Посещать мы его начали в 1,3 и до самого выпуска,со слезами на глазах расставались😞Очень отзывчивый,внимательный персонал,прекрасно кормят,следят за детьми!Ребенка всему научили,читать/писать,я вообще не прикладывала никаких усилий!Всем рекомендую 🙌
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, в добрый путь наш выпускник. Пусть все у него получится🥰
НГ
Надежда Гусева
Очень достойный сад, детьми занимаются профессионалы своего дела, питание на высшем уровне!Ходим не так давно , но у ребенка виден огромный прогресс. Ребенок с радостью идет в данный сад! Спасибо вам заботливые сотрудники !
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ♥️
иС
иван Старостин
Самый лучший бамбини))) С огромной уверенностью и полным доверием вводим дочурку. С детьми занимаются, развивают, всё время детки под чательным присмотром. Спасибо огромное сотрудникам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое что вы доверили нам свое сокровище♥️
Алина Ген
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту, индивидуальный подход к каждой семье. Всегда приветливы, с детьми очень терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье и в коллективе. В детском саду с детьми прекрасно занимаются. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники. Мы ходим в детский сад с удовольствием!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно слышать теплые слова.🥰
Вырожаю благодарность детскому саду за внимательное и профессиональное отношение к детям. ходим давно, очень давольны качеством, рекомендую детский сад, воспитатели очень внимательные.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно. Всегда рады видеть ваших крошек у нас🥰
РЖ
Регина Журавская
Лучший детский сад. Уютная, домашняя атмосфера, чисто, апрятно, детишки всегда под присмотром и при деле. Развитие на отлично. Оставляя ребёнка я всегда спокойна. Спасибо всем сотрудникам, организаторам за впшу теплоту и заботу 🫶
Спасибо за доверие 😍
ЯК
Ярослав Куприянов
Шикарный Сад! Помогаю друзьям иногда отвозить ребенка туда, сам захотел завести ребенка, чтобы водить туда! Всем рекомендую!! Цена качество - Топ!!
Спасибо
Артур Мельников
Мы с женой очень довольны, что выбрали для нашего ребенка именно этот детский садик. С первого дня нас поразила теплая и уютная атмосфера, которая царит здесь. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела, они внимательны, добры и всегда готовы помочь. Наш ребенок с радостью идет в садик каждый день, что для нас является лучшим показателем качества. Программа развития детей очень разнообразна: здесь и творческие занятия, и спортивные мероприятия, и образовательные игры. Мы заметили, как наш малыш начал быстрее развиваться, стал более уверенным в себе и общительным. Особо хочется отметить питание — оно сбалансированное и вкусное, а также то, что садик всегда поддерживает чистоту и порядок. Огромное спасибо всему коллективу за ваш труд и заботу о наших детях! Мы с уверенностью рекомендуем этот детский садик всем родителям.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова♥️. Очень приятно.
ИС
Ирина Скворцова
Хочу поделиться своей благодарностью к детскому саду Mini Bombini! Сын шел с удовольствием, даже на выходных спрашивал «когда же мы уже пойдем в садик?»🤭 Особую благодарность хочу выразить замечательному воспитателю Хатунe. Она - настоящий профессионал своего дела, отнеслась с теплом и заботой к ребенку.💕 Площадка для игр во дворе отличная-современная, чистая, безопасная. Чистота и порядок в саду тоже на высоте, что очень важно для здоровья наших малышей.🏡 Отношение к детям и родителям в Mini Bombini всегда дружелюбное и внимательное, регулярные фото и видео отчеты! 📸 Я чувствовала, что мой ребенок в надежных руках, очень жаль было расставаться! 😞 Рекомендую этот садик всем родителям, ищущим хорошее место для своих деток!🫶🏻
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень жаль что уходят хорошие детки. Всегда рады принять обратно.
Евгения Гладкий
Сад красивый. 2 этажное здание, решетки, дверки, перила. Все для безопасности. Игрушек скромное колличество но довольно не плохого качества. - бал за то, что уже договорились на счёт того, чтоб мои дети вышли в их сад. Говорили о том, что бы готовили документы и вдруг вечером отказывают мне принять в сад. В такое время, что уже было бы не прилично названивать в другие садики и судорожно искать местечки, чтоб спокойно выйти на работу. Тянули до последнего, чтоб подписать договор и слили меня. Никого не волновало, что мне в понедельник выходить на работу и я очень на них рассчитывала
ГГ
Гая Герман
Садик Mini bambini что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. Регулярно проводятся открытые занятия. В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Администрация корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ. Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете. Нам жаль с вами расставаться,но были рады познакомиться с таким чудесным детским садиком! Будем советовать ваш сад всем-всем-всем!!! 🔥🔥👍🔥😘❤🌷Галина С.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! ❤️
НН
Наталья Наталья
Хороший детский сад! Сбалансированное питание, насыщенный режим дня (дети здесь не только играют, но и обучаются, что экономит время нам родителям), хорошая подготовка к школе! Отзывчивые и внимательные воспитатели. Ходим уже второй год, всё очень нравится
MI
Mareta Ispiryan
Самый самый лучший садик в Краснодаре👍Лучшие работники, и очень вкусно готовят👍👍👍
С.
Светлана .
Хороший садик👍 Большое спасибо Назани Жораевне за такое управление садом! Спасибо воспитателю Наталье! В «Mini Bambini» ребёнок получает внимание на высшем уровне, есть и занятия, и отдых, и игры. Кстати, игры проводятся совместно с воспитателем, что сейчас встретишь не в каждом садике: это и «чай-чай-выручай», и много-много других.
РА
Роман А.
Мама устраивалась на работу воспитателем. Официально не оформляют, на зарплату кинули...
Алена Левицкая
Соглашусь, лучший садик на районе!))
Kris Tina
Нам очень нравится! 👍
AH
Anahit Harutyunyan
Самые лучшие работники,дети чувсвуют себя как дома готовят очень вкусно.👨👦👦👨👧👧👍👍