Медицинские анализы
ООО Краснодарский медико-биологический центр
4.4
ВЧ
Виталий Чкалов
Вежливый и грамотный регистатор. Сдавал анализы утром, вечером выдали готовые результаты. Я доволен.
Анастасия Постникова
Отличная клиника,сдавала анализы, делала УЗИ у Сорокиной ЕА,грамотный доктор. Отзывчивый персонал, анализы получила в этот же день на электронную почту. Спасибо, буду обращаться ещё. Удобное расположение,приехала на автобусе и рядом клиника,не нужно бегать куда-то.
5 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Мы благодарим Вас за Ваш отзыв о нашем центре и наших сотрудника! Мы рады видет…
Виолетта
Оплата Сбер
16 мая 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв о нашей клинике!
МЕ
Марина Ерашова
Записалась на прием на одно время, пришла очередь как в обычной поликлинике. В итоге прошла только через 1:20. Извините, но я для чего пришла в платную? Почему вы не дорожите чужим временем? Делайте тогда скидки или распределяйте по времени нормально запись.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Администрация центра просит предоставить документы, подтверждающие ваше посещен…
Настя Богуш
Сдавали анализы. Все понравилось. Прошли все лабаротории эта оказалась самой дешёвой.
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда будем рады видеть Вас снова при необходимости!
ЯК
Яна Кузнецова
Очень довольна ! Все вежливые , прекрасное отношение 🌸 Ольга Борисовна , прекрасный врач 😍 очень грамотная , хорошее отношение и все понятно объясняет .
Олеся Кооп
Часто приходят не достоверные анализы в данном учреждении, не однократно сдавала там анализы, цены дорогие - качеству не соответствует.
ЯУ
Яна Ульянова
Вежливый персонал! Результаты анализов приходят точно в срок! Немного дороговато, но если очень надо, то они спасут ситуацию!