AST-мебель
Мебель на заказ
andrei.hodyukov
Мне делали рабочий стол и стеллаж под книги. Размеры были нестандартные, потому что ниша в комнате странная. Ребята всё промерили и предложили вариант, который реально встал идеально. Пользуюсь каждый день и кайфую, потому что всё под рукой. Ничего не шатается, не перекошено, всё ощущается крепким.
timofeilunov
Заказывали детскую. Хотели ярко, удобно, и чтобы ребёнок не ушибался об острые углы. В ACT-мебель сделали всё именно так. Кровать и стол идеально встали по размерам комнаты, материалы приятные, не пахнут. Ребёнок сразу стал больше времени проводить у себя, а не тащить игрушки в зал. Удивительно, но теперь легче поддерживать порядок.
k21968165
Делали прихожую с шкафом и банкеткой в аст-мебели. Нравится, что у них свое производство можно было выбрать любой цвет покраски. Краска легла ровно без разводов и подтеков. Фурнитуру поставили нормальную ящики не заедают.
vladislavotkosov
Брал прихожую и зеркало в АСТ-мебель — понравилось, что можно было выбрать цвет и фурнитуру самому. Собрали всё чётко по размерам, даже учли выступ в стене. Цена вышла приятной, особенно с учётом, что мебель не из ДСП сомнительного качества, а нормальная, из дуба.
Евгений
Заказывал офисную мебель под проект — столы, шкафы, перегородки. Понравилось, что у ACT-мебель своё производство и они могут подстроиться под любые размеры. Сделали всё аккуратно, даже металлические элементы выглядят стильно и надёжно. Сроки не подвели, по цене вышло выгоднее, чем у конкурентов, а качество на уровне.
pusanovarkadij
Покупали у них диван и пару кресел — мягкая мебель получилась именно такой, как мы хотели. Удобная, ткань плотная, швы ровные. Ребята в цехе предложили варианты наполнителя, всё объяснили. Приятно, что это не просто магазин, а именно производство. Можно всё обсудить и реально повлиять на результат.
serpunovnikita
Собирали мебель в кафе — стулья, столы, барную стойку. У этой компании своё производство, сделали всё как в проекте. Не затянули по срокам, даже по мелочам всё подогнали. Выглядит стильно, посетители часто спрашивают, где заказывали. Не пожалел ни разу, что выбрал именно их.
Артур
Огромное спасибо ребятам из ACT-мебель. Делали нам шкаф-купе и кухню — всё по размерам, без косяков. Цвет фасадов долго выбирали, но менеджер помогла определиться. Привезли точно в срок, собрали быстро и аккуратно. Цены норм, а качество вообще на уровне.
markkorsakov67
Заказывали шкаф-купе в спальню — сделали всё чётко, как хотели. Замерщик приехал быстро, помог с нюансами, посоветовал цвет. Сборка прошла без нервов, ребята вежливые, ничего не поцарапали. Качество прям крутое, видно, что своё производство. Цена адекватная, без “накруток”. Мы довольны.
leonidsmirnow45
Обращался в ACT-мебель для производства офисной мебели. Нужно было всё: столы, шкафы, стойка ресепшн и диванчики в зону ожидания. Сделали в едином стиле, очень современно и добротно. Работают слаженно, видно, что своё производство. Ничего не пришлось доделывать. Получилось стильно, сотрудники в восторге.
grigosubbotin
Мы заказали мебель для ресторана через ACT-мебель. Очень понравилось качество и как быстро все привезли и установили. Мебель выглядит стильно, при этом удобная и практичная. Работать с ними приятно, так как они всегда на связи и учитывают все детали. Отличный опыт.
Андрей
Обратились в ACT-мебель для оснащения лаборатории. Все было сделано быстро, мебель подходит для наших нужд, работает удобно и безопасно. Понравилось, что все детали были учтены, а сама мебель качественная и надежная. Рекомендую компанию, если нужно оборудование для серьезных объектов.
oa5505152
Нужна была мебель для обновления интерьера в санатории. Тут помогли составить проект, предложили вариант с корпусной и мягкой мебелью, подходящий под наш бюджет. Сроки не затянули, всё доставили аккуратно. Понравилось, что они сами могут подогнать под размеры и дизайн, ничего переделывать не пришлось.
vozhizhin78
Заказывал в AСT-мебель стол и стулья для кухни. Менеджер вежливо помог с выбором, объяснил отличие разных материалов. Цены адекватные, доставка пришла вовремя. Мебель без царапин, всё аккуратно сделано. Устанавливал сам без проблем, кухня сразу стала выглядеть уютнее.
Дмитрий Цыганков
Сроки изготовления затягивают , а ещё производство неорганизованное . Постоянно что-то не так .