Эталон
Типография
ООО Эталон
IF
Im Fam
Настоящие профессионалы. В силу своего рода деятельности уже много лет обращаюсь за рекламными материалами в различные типографии. Могу с уверенностью сказать, что типография Эталон не уступает ни в чем рейтинговым типографиям Краснодара и Сочи. Если заказ сложный и требует много времени, которого у нас, клиентов, зачастую нет, ребята всегда предложат альтернативу, подскажут, как выйти из ситуации. Эталон, вы супер! ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
РБ
Радион Бородулин
Несколько раз здесь заказывали распечатывание визиток для нашей юридической компании и только положительные впечатления. Все сделали как нам и хотелось. Цена довольно-таки приемлемая
ЮК
Юлия Кучумова
Хочу от всей души поблагодарить замечательную команду типографии «Эталон»! Вы — образец настоящей заботы о клиенте. Отдельное спасибо за невероятное терпение и готовность помочь с любым вопросом, будь то простая копия или сложный проект вывески. Вы не просто исполняете заказы, а действительно вникаете в потребности и предлагаете идеальные решения. Ваш высочайший уровень сервиса и честное соотношение цены и качества — большая редкость! Желаю вашему делу процветания и роста, а вам — вдохновения! Вы мои фавориты, и я всегда с радостью советую вас всем знакомым!
Саша Шац
У типографии современное оборудование, поэтому полиграфия всегда высокого качества. Нравится как пунктуально исполняются заказы, даже в форс-мажорных случаях. Отличные специалисты с доступными расценками.
Спасибо большое за буклеты! Качественная работа и дешевле, чем мне делали в городе. Отличная команда, спасибо за терпение( даже мое объяснение поняли и сделали на высшем уровне) спасибо, рекомендую!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
ИВ
Иван Васльевич Рюрикович
Отличная типография. Общение тоже отличное, всегда подскажут что да как. Прочитав отзыв некого Матвея Кубаревского, могу сказать, что клиент не всегда прав, в принце, от того что клиент оплачивает разные виды услуг за свои деньги, это не дает ему право относится к сотрудникам как ему вздумается. Это дома вы Матвей можете делать все что угодно и как угодно. А вот придя в любую организацию или кафе да будь то ресторан еще раз повторю лично Вам КЛИЕНТ НЕ ВСЕГДА ПРАВ. Клиент бывает просто требующим то что не входит в обязанности сотрудников. Так что подумайте прежде чем писать неготивные отзывы может дело в ВАС, а не в сотрудниках, по читав все ваши негативные отзывы и к другим компаниям. Поработайте над собой Вам это будет полезно.
Матвей Кубаревский
Цены низкие, делают не долго, осталось поработать над общением с клиентами чтобы уходили довольными. Ведь клиент всегда прав, какой бы он ни был.
ВЛ
Вячеслав Логвинов
Заказал плакат для племянницы на др, результат превзошёл ожидания — цвета насыщенные, бумага плотная. Полностью доволен!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас!
Алана Садило
Отличная фирма! Ребята знают своё дело. Качество печати на уровне, обслуживание тоже. Все пожелания приняли во внимание. В следующий раз, только к ним. Рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Алана, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся ❤
Ал Кайрис
Спасибо з внимательное отношение к клиентам и готовность оперативно решать любые вопросы. Отдельно хочу отметить адекватную ценовую политику компании — стоимость услуг полностью соответствует качеству предоставляемых сервисов. Благодарю за отличную работу и высокий уровень сервиса!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ал, за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤
ВЧ
Виктория Черненко
Выражаем свою благодарность всему коллективу типографии Эталон! За внимание ответственное отношение к своей работе. Ребята профессионалы! Всегда подскажут и помогут с выбором! Начиная от ксерокопии и до самых сложных вывесок ! Соотношение цены и качества на высоте! Процветания вам в вашем деле! Всегда рекомендую вас, вы лучшие!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады работать для вас.
СГ
Сергей Гудков
Работал с типографией Эталон уже не один раз, всегда доволен качеством печати и скоростью выполнения заказов. Всегда четкое соблюдение сроков. Впервые за долгое время нашел типографию, которая реально держит слово.
9 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова!
Маргарита Молчанова
Прекрасная типография, сотрудничаем более 10 лет ,ответственные , вежливые, всегда отдают всё в срок , выручают . Молодцы ребята так держать 👏
6 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😉 Были рады помочь ❤
ДЛ
Даяна Литвинова
Добрый день, Матвей честно это не справедливо по отношения к людям которые помогают вам подчеркнуть все ваши важные и памятные моменты жизни , я была свидетелем данного разговора , сотрудник молча выслушал негатив женщины которая была чем то не довольна и она оскорбляла и переходила на личности , это не правильно , так не должно быть … у ребят нас много , а они у нас одни которые выполняют качественно свою работу , перечислять все сказанные слова женщиной я не стану , язык не повернется, а вы написали комментарий выслушав только сторону вашей мамы… давайте будем честны хотя бы сами перед собой 🙏🏼 а я хочу выразить огромную благодарность типографии ЭТАЛОН за прекрасную работу и шикарное отношения к своим клиентам ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Даяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 💛
Артём Спицын
«Эталон» — настоящие профессионалы, печать на высшем уровне, рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
AST32 Photo
Отличная типография! Качественная, СВЕРХоперативная печать, персонал просто золотой, всегда помогут, подскажут, в общем знают своё дело! Спасибо За Вашу работу!
Юрий Ворошилов
Отличные ребята работают. Отзывчивые и исполнительные. Спасибо большое им.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Благодарим за отзыв.
GG
Galina Gudkovskaa
Делали вывеску ребята , сделали все как надо . Круто
GG
Galina Gudkovskaa
Делали вывеску ребята , сделали все как надо . Круто
ОЛ
Ольга Лазарева
Цена за четыре фотографии на загранпаспорт очень удивила ❤️ 150 руб. Даже в хуторе Ленина на 100 руб. дороже, не говоря уже про город… молодой человек сделал несколько фотографий на выбор и распечатал за 10 мин. Оперативно и качественно. Респект 👍
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова. К сожалению фото скоро подорожает, время вн…
SU
Sberid User
Все Отлично!!!
Александр Ермаков
Производство и магазин огонь
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр! Благодарим что выбрали нас. Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
S
Stanisla8
Делал визитки. Быстро качественно!
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим, за отзыв! Всего Вам хорошего!
ДР
Дарья Рудь
То у них что-то сломано, то их нет на месте. А вместо того, чтобы исправить отношение к клиентам, отказывают в обслуживании. Очень неприятно. Раз 5 к ним попадали, ни разу так и не удалось распечатать фото.
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая, Дарья! У вас были претензии по качеству фото, Вы публично заявили что вам не нравится кач…
Андрей Самойленко
Печатал баннеры, изготовили качественно! Спасибо за отличную работу!
25 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обращение
стася смирнова
Все сделали вовремя и качественно
Stanislav Gudkovskiy
Заказывал визитки. Благодарю за качество исполнения, выполнили в срок. Цена очень приятная, индивидуальный подход к клиенту. Спасибо.