Краснодарский краевой фонд капитального ремонта многоквартирных домов
Жилищно-коммунальные услуги
1.2
НКО Краснодарский краевой фонд капитального ремонта многоквартирных домов
1.2
n1
nickname 1
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Я просто в шоке, дозвониться невозможно! Все платим вовремя, как пени то начисляются ! Мда… УЖАС
ТА
Татьяна Аношина
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Невозможно никогда дозвониться. Неужели нет управы на эту контору?!
YD
Ya Dzhud
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Сегодня Сбербанк онлайн прислал сообщение о том что найден счет на оплату за ноябрь 2025 и лицевой счет указан квартиры которую я продала в 2020 году! Вы там нормальные вообще? Пять лет новые собственники уже платят взносы в вашу шарашкину контору.
Денис Сурнин
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Это худший сервис с которым я сталкивался. Не работает вообще ничего. Горячая линия не работает, по электронке не отвечают. Попасть на прием не возможно.
Л
ЛЕСЯ
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
А зачем тут указан телефон если трубку не берут, только берут деньги ежемесячно и сказочные пени, а на оператора денег нет
Elena Shalimova
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Уже не впервые квитанции не раскладывают по ящикам , а кучей оставляют в подьезде. Дом 35 Генерала трошева 1 подьезд. Фотор сделано сегодня.
Саржана Касмынина
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Дозвониться просто нереально, я час висела на линии ,при этом мне в трубку робот сообщал что " ваша позиция в очереди-первая" Приехав туда столкнулась с хамством сотрудников Если бы можно было поставить минус, я бы его поставила
RG
Riot Girl
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Мошенническая организация. Квитанции кидают поздно, но платите до 10го. Оплатить по приложению банка по qr коду невозможно, совсем разленились. Ещё и контактов нет написать об ошибке.
Olga Pleshkova
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Услуги отвратительные, дозвонится даже не имеет смысла. Хотела узнать по поводу оплаты, почему не прошла -это жесть. ждала соединения 30минут, дошла моя очередь соединение прекратилось, пришлось высказывать все роботу. Как в итоге узнать, даже не знаю, вроде и сумма 431,27 р, думала еще раз заплатить, подумала что будет жирно.
Сергей Сахно
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Че за контора? выставила счет на оплату капремонта, а дом даже по их сайту в списках не состоит. трубку не берут ждешь очередь 40 минут, потом просто сброс принятие мер для этой конторы будет какое то?
Михаил Машуков
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Сотрудники конечно пытаются хамить, но быстро осаживаются. Пришёл не в приёмное время, но немного и без грубости надавив, получил информацию по платежам. В целом - обычная контора. Ах да, дозвониться нереально. Надо лично приходить
Артем Семенов
Горячий Ключ, улица Ленина, 230
Не смог дозвониться, пришлось ехать, приехал и никого нет, сотрудник просто не вышел на работу
Nadezhda Pecherskaya
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Бессовестная шарашкина контора! Дозвониться невозможно! Оплатила давно, долг не списали. Надо ехать с другого города, чтобы решить проблему
В.
Владислав .
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Мне все понравилось данное заведение советую к посещению, внутри чисто и уютно, персонал хороший и добрый, идите смело, не пожалеете)
Андрей Рубцов
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Отвратительное отношение службы поддержки, пытался дозвониться с вопросом по квитанции 10 раз, постоянно вряюемя ожидания больше 30 минут, в независимости от очереди, был в очереди 11-й, ждал 28 минут, был в очереди 4 - й, ждал 35 минут и на последней минуте ожидания просто сбрасывают звонок... Для них в аду кипит отдельный котел... 😌
НТ
Нина Телегина
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
В течении нескольких лет в квитанции фигурирует сумма 73 копейки, как задолженность по пене. Эта сумма включена в общую сумму платежа(это грубейшая ошибка бухгалтерии). При обращении на Эл.почту организации для решения вопроса, пришел ответ"недостаточно документов для смены собственника". Складывается впечатление, что специалисты организации ВСЕ учились и получали дипломы в Ютубе. Просто удивляюсь безграмотности и некомпетентности работников фонда. Ещё звонила по тел. 861-298-08-41, там вообще парень "не при делах" несёт какой-то бред. Вот такая работа с клиентами.
ТМ
Татьяна Мехедова
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Ужасное отношения. Сидят как маленькие «царьки». Лишний раз не отвечают, не проконсультируют.
Анастасия Гейерманс
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
До данной организации не дозвониться. Пришла на прием лично по времени, по графику приема, так перед лицом закрыли дверь…технический перерыв. На графике нет графика перерыва!
Александр Ревенко
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Не дозвониться. Платёжки не присылают. Но пени начисляют. Проходимцы и т.п.
Айказ Акопян
Казлы не дозвонишься
Александр Павлович
Не дозвониться ужас !
Д С
Без слов….
Александр Гусев
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Приобрел квартиру в доме с капремонтом на спецсчете. Квитанции не доставляются, в банковских прилжениях баланса счета нет. Неделю назад оплатил задолженность 58 тысяч, сегодня ответ "денежные средства не поступали" спустя полчаса ожидания на линии. Видимо, денежки на спецсчетах руководству фонда не интересны, ведь ими сложней распорядиться. Квитанции вы не доставляете, мой платеж найти не можете. Плана ремонта дома я тоже не увидел нигде. ЛС 10105551626
LL
Lenuara Luna
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Не берут трубку никогда! Держат на телефоне до 1,5 часов в ожидании ответа оператора! А потом просто отключают звонок!
Сабира Абдуллаева
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Дозвониться нереально. 6 человек обслуживают час. Если подаете заявление на сайте, нужно это делать несколько раз! Ведь в первый раз могут и не заметить и просто проигнорировать. Обратной связи нет, сервиса нет. Ужасная организация.
Мария Квиндт
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Ужасное отношение сотрудников Проблемы не решают . Хамят . Бросают трубку 3 раза бросили трубку хотя ждала 25 минут звонок Орала на меня …. Матом …. Ужасный сотрудник Уволить у срочном режиме такого некомпетентного сотрудника Ольга Николаевна Денисова
МВ
Михаил Витальевич Янмурзин
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Пригласили, но помощь не оказали
Марина Арно
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Начислена пеня за несвоевременную оплату, пыталась дозвониться, чтобы выяснить подробности, на телефоне провисела больше 1 часа, за час они якобы обработали 6 человек и когда стала в очереди первой, еще через 15 минут звонок оборвался. Кроме нецензурной лексики слов не остается. Получается я просто перечисляю деньги ежемесячно в никуда, никакой обратной связи у них нет! Не тратьте свое драгоценное время! Дозвониться туда нереально, там просто стоит автоответчик, который сбрасывает звонок, когда "подходит" ваша очередь. Огорчает то, что государственное предприятие по характеру действий выглядит как МАШЕННИЧЕСКАЯ СХЕМА, потому что брать деньги, начислять пени и не иметь службы по работе с населением именно так и выглядит. В качестве доказательства прикрепляю скрин ожидания ответа
ОЗ
Ольга Заварыкина
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Эти чучи всё делают для того, чтобы люди не оплачивали по квитанциям и слали их лесом. Невозможно дозвониться. Лакают кофе, курят и ржут над недозвонившимися. Автоответчик настроен на враньё. Первый в очереди ждёт полчаса для соединения. Или скидывают. Позор! Я не дозвонилась. Ехать в зажопинские дали со своими артритными ногами не собираюсь. Просто, не буду платить. И напишем коллективную жалобу губернатору в прокуратуру.
Маргарита Колесник
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Невозможно дозвониться. Он постоянно во время ожидания сбрасывает звонок, это может быть через 10 минут, а может через 30. Звоню целый день, не могу дозвониться. А приехать к вам я не могу, я живу во я Владивостоке !!!!!! Приложение не работает, вводишь площадь квартиры, он пишет, что не может быть поле площадь пустым, но оно заполнено!!!
Мария Гапоненко
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Быстро приняли заявление, сотрудники вежливые.
Нина Кальницкая
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Позвонили на горячую линию,оператор упоротая женщина (сегодня четверг,)доказывала что позавчера было воскресенье и мы вследствие этого не могли прийти к ним в офис ,но самое интригующие оказывается офиса на рашпилевской 179/1 к.Б тоже нет...вопрос что оператор курит...по итогу она сбросила звонок
Александра Александра
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Я звонила час ,не дозвонилась ,приехала . А оказывается все можно было сделать через сайт 👍офигеть ,спасибо ,что сказали вовремя 🤬
Sb
Sasha biryukova
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
хамское обращение в общем и целом с людьми , очень долго не принимали после открытия, а когда образовалась очередь , сотрудник выйдя , посмотрел и сказал,, ого ,, сейчас будем принимать .
Артур Т.Т.
Вообще не понятно чем эта организация ( кстати, НЕ КОММЕРЧЕСКАЯ)занимается
А П
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
С 1 июля подняли стоимость, почти 10 рублей за кв м. в квитанции на сотку сразу разница, не хило, не нажрутся никак. У нас дом новый, когда будет этот ремонт, непонятно.
Олег Царионов
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Самая отвратительная организация на свете Что по работе, что по личным вопросам - никогда дозвониться им не возможно. Ждёшь 10 минут - сбрасывают звонок.
Дарья Миронова
Подошла во вторник к 14:00, быстро выдали справку
ИМ
Ирина Мителенко
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Дозвониться не возможно! Когда доходит очередь, звонок сбрасывается. Сайт не работает. Загрузить документы невозможно. Как быть?
Наталья Кольчуганова
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Я конечно провисела долго на линии, но ответили мне вежливо и помогли с проблемой, будьте людьми и общайтесь вежливо, в этой организации тоже люди
Yana Yana
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Невозможно ни дозвонится, ни зарегестрироваться. Автоответчик отвечает на вопросы до момента почему долг не списывают, хоть и оплачено давно. Сращу в ответ ничего не слышу, перезвоните. И так раз 5 попробовала. 20 минут вешу на линии , никто не поднимает. То 3 минуты , то 5, теперь 10 минут ждите. Охамевшая компания
Городской Инспектор
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Два раза звонила в эту контору, доходит очередь, слышно как оператор включается и сбрасывает трубку!!! При этом звонок платный!!! Не забывайте за бумеранг!!! Пусть к вам также обращаются, как и вы на своей работе к людям!!! А потом удивляетесь, откуда проблемы, болезни и прочее!!! Будьте людьми сначала, не умеете и не хотите работать, не занимайте места!
borshik varim
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
3 года назад продал квартиру, счета все равно ежегодно присылают, писал заявление, давали отписку что уберут мои данные. В 2023 году сказали что мне надо было самому в личном кабинете удалить квартиру. Посмотрю в 2024, придёт ли снова счёт, может поменяю отзыв
ЮЧ
Юлия Чернышева
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Как мне узнать, откуда вы начислили пени, если долг на начало месяца равен нулю? Ваш робот-автоответчик отвечает мне только лишь то, что я и так вижу в квитанции.
Leo DiCaprio
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Никуда не дозвониться когда нужно.
Ксюша Ку
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Отказались принять распечатанные квитанции об оплате, мне нужна была справка об отсутствии долгов. Сказали, что нужно все равно ждать 3-5 рабочих дней, когда данные о платеже обновятся. Хотя с водоканалом, ирцк, Гиац и мусороуборочной таких проблем не возникло. Ещё в капремонт сложно дозвониться и оператор - хамоватая женщина.
Елена Кожемяка
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Шарашкина выбивание денег с населения! Звонишь, чтобы зарегистрировать объект и оплатить непонятно за что так там сидят непонятно кто, ничего не знают по сайту и кидают трубки, когда им говоришь, а что вы знаете! Пытаюсь систематизировать своевременную оплату, вместо порядка - хамство и толком ничего не объясняют, только и слышно как они спрашивают у своих же коллег, а где и как! Позорище!!!
Александр М
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Полгода как стал собственником, через личный кабинет 3 раза подавал документы на смену собственника и до сих пор приходят в квитанции данные предыдущего хозяина. А дозвониться нереально.
НВ
Николай Вержбицкий
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Приёмные часы для посетителей кажется с 9 до 10 и точно помню с 14 до 15, я пришёл в 15-20, мне нужно было сменить собственника квартиры в квитанции. Мне не отказали, сделали всё быстро и вежливо.
Вика Филатова
Краснодар, Рашпилевская улица, 179/1
Хамское отношение. Пришли за помощью по смене фамилии. Нормально объяснить не смогли, начали отчитывать за непонимание, как маленьких детей на весь офис. Мы просто уже развернулись и ушли.