Сушиwok
Ресторан доставки
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ВА
Вильен Атаев
Очень вкусные роллы и том ям, большой выбор меню, приятное обслуживание
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вильен! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Диана Прокофьева
Просто ужас в супе 3 креветки и наполнения практически нету от слова совсем Я ожидала лучшего
Олег Красиков
Том ям кислый, вкуса нет, персонал кинул как собакам, ужасное заведение, не советую
ЕА
Елена Аксенова
Мне нравится это место. Примерно 2 года беру здесь суши. Иногда пиццу. Всё очень вкусно. Проблем никаких не было. Самовывоз или доставка - и то и другое применяю) Рекомендую.
Елена
Осталась довольна посещением, большой выбор блюд, приятная атмосфера, приветливый персонал. 10/10, рекомендую!
Bad Cat
Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера, большой выбор блюд. Остались довольны посещением, рекомендуем!
Анастасия Плахова
Милое заведение, приветливый персонал, большой выбор блюд, очень понравилось место💕
Виктория Королева
Очень вкусные роллы) Классное и быстрое обслуживание… Ещё есть прикольные акции=)) Рекомендую☺️
Дмитрий Каримов
Покупал 14.12.2025г в 22:00 самовывоз Разочарон Нето что сказать за такую сумму В 1600 рублей вы получите роллы размером С пробку Заявленно 907грамм по факту 800 грамм Сыр не доплавленн Ролл сегун Без соуса,нету огурца и окуня, вместо окуня крабовые палочки на тёрке на терты. Не советую 1 звезда за рис не прилипает к зубам и не как каша
Студия Звукозаписи
Прекрасное место Ходим сюда всей семьей Ооочень вкусно Цены людские Персонал доброжелательный 🙏🤝
Константин Костенко
Всё было вкусно и оперативно👍
ДН
Дарья Набиева
Очень сильно нравится данное заведение, девушка которая тут работает, очень превосходный администратор, всегда прихожу с улыбкой и не хочется отсюда уходить! Всегда все очень вкусно! Невероятная атмосфера ! Спасибо вам за вашу работу, ребят❤️
НИ
Никита Ивашкин
Хорошее место, все очень вкусно и очень быстро, всем советую!!!
Артур Хабибуллин
Лучшее заведение. Готовят супер. Ролы заказываю только здесь
ЗС
Захар Стариков
Очень хорошее заведение, повара готовят очень вкусно👍👍👍
ан
алексей небогатиков
Очень вежливые сотрудники и быстро сделали заказ очень вкусно. Спасибо большое
Марина Белова
Брала роллы впервые, по размеру норм, но забыли Масаго и кунжут в ролл гурман, что отличает от обычной Филадельфии в меню, плюс цена выше, вопрос за что тогда?
Никита Стариков
Очень вкусно,добрый персонал
Светлана Старикова
Спасибо, всё вкусно и не дорого. Заказала классический l. Суп и 2 салата. Приготовили быстро. Можно взять с собой или покушать тут.
Екатерина
Очень большой ассортимент роллов, сама продукция вкусная, брали сливочного лосося терияки и калифорнию♡ Девушка администратор очень приятная и доброжелательна )) Все мило и уютно ♡
Софья Гладких
В первый раз когда заказывали было очень вкусно теперь будем всегда здесь заказывать роллы
Артём Аторин
Крутое место, большой выбор и классные цены. Очень приветливый и улыбчивый персонал, всем советую 👍
Рита wxwx
Прекрасный сервис, вежливый персонал, все очень вкусно, достойная цена, роллы разнообразные и вкусные, заказы делают быстро и качественно, всем рекомендую!
Отвратителтный персонал, отказываются работать….
Ангелина
К сожалению не удалось попасть, тк придя в 22 ч (хотели сделать самовывоз) нам девушка сказала, что не принимают заказы Странно, ведь на двери график работы до 23:30 , а в картах до 23:00 Проезжая потом мимо, в 22:40 уже было закрыто Руководству стоит проверить работу персонала, так и клиентов потерять можно
АЮ
Анастасия Ю.
Вкусные воки, есть бизнес-ланчи. В зале очень красиво и уютно, спасибо❤️
Оплата Т-Банк
Елена
Отличное расположение дружелюбный персонал Очень вкусная еда Цена и качество соответствует друг другу
ИА
Илья Афонин
Очень вкусно красивая обстановка приятные сотрудники
Егор Безмен
Хорошее заведения, вкусная еда, доброжелательный коллектив и продавцы
АЗ
Александра Зайцева
Уютное кафе. Вежливые продовца и быстрое обслуживание. Вкусные роллы и освежающий морс.
Артем Манасов
Отличное место. Всегда покупаем суши именно здесь.
Марианна Ланская
Я просто хочу сказать, что 1 звезда за то, что при доставке через сайт или приложение, у вас опция ТОЛЬКО оплата наличкой курьеру. Серьезно??? А где оплата онлайн??? А где оплата через терминал??? Вы в каком веке застряли! Еда-то вкусная, заказывю через Купер только. А напрямую через ваш сайт не устраивает оплата налом. Это просто безумие не иметь возможности онлайн оплаты в 2025, вы что, ребят?
Дмитрий Степанов
К сожалению,вчера сделал заказ,а буквально спустя 4 часа ,пришлось вызывать скорую жене. Пожалуй больше не будем у вас заказывать. Проверяйте продукты.
МД
Михаил Домашев
Очень нравится том ям с креветкой персонал всегда приветливый. Все быстро заведение заслуживает 5 звезд советую всем,очень понравилось
СП
София Прокопова
очень приятное место с атмосферой Азии и очень вкусными блюдами. заказали филоманию, по вкусу очень понравилась, причём заказ был готов в самые кратчайшие сроки по времени! Молодцы ребята!
ЯК
Яна Касымбаева
Спасибо!! Очень вкусные роллы и супчик!!! Советую от души 🤝👍👍
Рэй |
Здесь очень вкусно, играет приятная музыка, цены приемлемые
Александр Набока
Всем доброго времени суток. Взял вчера сет роллов и 2 пиццы. Все сделано из свежих продуктов. Вкусно . 🍕 Огонь. Роллы класс. Рекомендую
Варя Долгушева
Лучший суши бар , вежливые администраторы , приемлемые цены 🔥 желаем больше клиентов и продвижения ❤️🥳
Анастасия Гарбар
Прекраснейшее место, встречаемся здесь с подругами уже который раз, и каждый из них прекрасен. Быстро, вкусно, и не дорого.
Денис К
Приятное заведение рядом с домом. Чисто, уютно. Приветливый персонал. По качеству еды - будем тестировать. На первый раз хорошо! Цены доступные. ВОК можно самому собрать. Есть бизнес ланч до 16 часов Хочу ещё проверить как доставка работает. В целом - рекомендую.
ВГ
Владислав Г.
Хорошие суши, особенно горячие сеты
Оплата Т-Банк
р
роман
Отличное место,всем советую,очень вкусно
Рж
Роман житель
Отлично место,обслуживание на высшем уровне
Мм
Мария м
Ужастная доставка, более 1,5часа не советую!!!!
ВЖ
Валентина Жуйкова
Часто заказываем здесь роллы и пиццу. Всегда быстро и очень вкусно. Рядом с домом.
VICTORIA VI
Красивое, уютное заведение. Готовят очень вкусно, всем рекомендую ☺️
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!
НБ
Н Б
Просто пушка ,очень вкусно ,приветливый персонал .Рекомендую
am
a man
Неплохая точка, за такие деньги делают вкусную пиццу! 👍
19 мая 2025, официальный ответ
A, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще!
Zoya Sibirskaya
Качество еды оставляет желать лучшего, суши разваливаются не успевая их донести до соуса🤷🏻♀️