Белореченские торты
Магазин кондитерских изделий
4.1
Основаны в 1987 г. Ваши любимые торты и пирожные!
ИП Перевертайло О. Н.
Ознакомиться с ассортиментом
4.1
SU
Sberid User
Хотела купить половину торта Фея перед Новым годом,чтобы попробовать и определиться с выбором.Не разрезали,хотя обычно разрезают..Пришлось купить маленький целый торт Фея.Торт 900гр обошёлся в 1400р.Абсолютно не стоит своих денег! Сухой и с каким-то химическим привкусом Крема мало и он какой-то склизский.Потом почитала состав-растительные сливки в креме..( Понятно..химоза не натуральная. Не можем доесть этот "чудо-торт" уже третий день,видимо,доедать его будет мусорное ведро.Не рекомендую! И советую,прежде ,чем покупать незнакомый торт перед праздником,сначала купить кусочек и попробовать,либо не рисковать! Т к."Белореченские торты"-это рулетка.Есть очень вкусные,а есть несъедобные и за немалые деньги...
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за подробный отзыв - мы искренне ценим, что вы делитесь своими впечатлениям…
Светлана Светлана
Очень понравился тортик красный бархат, большой ассортимент всегда и самое главное все свежие, привозят каждый день. Теперь будем пробовать все. Спасибо приедем ещё
22 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады Вас видеть ❤
Инесса Сок
Наполеон и Пеле вкусные торты. Хочется попробовать все, но покупать целый торт не хочу. Сделайте продажу кусочков тортов😊
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼 Некоторые пози…
Александр Невский
Купили торт "ФЕЯ" отвратительный от слова совсем, сухой, крем отсутствует, удовольствие не доставил! Больше туда не ногой! Не рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр , добрый день. ! Торт фея действительно не обладает сочностью, такова рецептура торта . Кр…
и
илья
Лучшие берём торты только у вас у не разу не разочаровались продавцы помогают с выбором 👍👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Марина Смолякова
Хороший мегазин тортов,качество на уровне👍порадовал тортик из детства,заказывать надо заранее☀️
Александр К.
Понравилось все
НГ
Николай Градусов
Удобное место положение,вкусные торты
18 февраля 2025, официальный ответ
Николай , спасибо за отзыв !
ЮФ
Юрий Ф.
Вкусно, очень!
Олег Янчук
29 октября купили торт Красный Бархат на Героев-разведчиков для дня рождения. 30 октября достали из холодильника и обнаружили плесень на малине. Срок хранения 5 дней. Ещё три дня до его конца. Написали в поддержку компании "Белореченские торты". В ВК поддержка ничего не ответила, а в Инстаграм поддержка написала, это нормально, ешьте с плесенью. Загрузили видео на ютуб. Торт выбросили. Всегда покупали здесь торты, теперь не будем НИКОГДА. Компания "белореченские торты" считает, что клиенты должны есть торты с плесенью и не жаловаться. Не покупайте здесь торты. Соответствующие фото/скриншоты прикладываю.
Татьяна В
Все отлично, продавцам спасибо за консультацию . Покупала торт на др. Рекомендую
Алена .
Очень хороший продавец Ирина если не ошибаюсь, заинтересована в клиенте, помогла с выбором, торт получился великолепный, были в дороге около 4 часов, но он доехал идеально!)
Vladimir Pastukhov
Хуже в своей жизни ни ел медовика🥵🥵🥵🥵🥵 Хлеб, с маслом🥹 коржи толстенные, крем сплошное сладкое масло🤯🤯🤯
ОБ
Олеся Б.
Оболденые торты и приятные цены!
Анастасия М.
Самые вкусные торты
Мария Б.
Бисквиты суховаты
Александра Шевченко
Прекрасный магазин, хороший консультант, всё расскажет покажет. Торты свежие, вкусные, очень нравится. Всегда берём здесь, дети и взрослые едят с удовольствием, эти тортики никогда не остаётся "на завтра"
5 августа 2024, официальный ответ
Александра , большое спасибо за ваш отзыв
Лидия Илличева
Наша любимая сеть кондитерских изделий, торты вкусные, с качественным составом, цель попробовать все торты 😁 этот филиал ближе к дому, поэтому приобретаем здесь, приветливые продавцы, все расскажут, подскажут.
5 августа 2024, официальный ответ
Лидия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Анастасия Тихонова
Спасибо огромное за обслуживание. Очень вкусные тортики и просто восхитительное обслуживание ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛
АЧ
Андрей Ч.
Очень вкусные торты, ингредиенты натуральные, очень красивые. Жаль подорожали сильно
Оплата Т-Банк
Пришла и хотела купить 3 разных половинки торта, продавец сказала, что не режут , совершенно неприятная взрослая женщина продавец , пришлось пойти в ваниль Видно , что продавец совершенно не заинтересована в продажах и ответила мне : « зачем мне резать , если у меня итак все расходится» 😂 больше не вернусь в этот магазин
GK K
Добрый день! Спасибо за вкусные тортики💞 Процветания Вам🌹
29 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Ангелина Ангелина
Хуже торта, чет Айсберг, никогда не ела. Сухие трубочки в сливочном масле. Они настолько сухие, что ими можно сломать зуб. Хотя продавец уверила, что он будет мягким. Цена завышена за это нечто, печенье с маслом, это не торт ((( Спасибо за испорченный праздник, дети отказались от него с первой ложки! Зря потраченные деньги.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Этот торт действительно на любителя, трубочки из песочного теста и крем дейст…
Марина Тимошенко
Брали вчера торт пьяная вишня, есть невозможно. Бисквит сухой, напоминает хлебный мякиш, попадается скорлупа от ореха и вишневые косточки (дочь чуть зуб не сломала). Крем очень жирный, оформление торта тоже оставляет желать лучшего ( как из 80х). До этого на день рождения брали молочную девочку, тоже самое , бисквиты все сухие, невкусные. Такое ощущение что он неделю стоял. Не знаю за что их хвалят здесь, либо люди вкусные торты не пробовали никогда, либо все положительные отзывы, заказные. Не рекомендую покупать у них торты.
Артём Ковширов
Вкусно, но дорого.
8 мая 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, к сожалению мы не можем оставаться в прошлом…
ЕР
Евгений Р.
Самые вкусные торты по приемлемой цене.
KK
Klubnika Klubnika
Не первый раз покупаем у вас торты и всегда всем очень нравятся! Сегодня решились на птичье молоко, ну прям супер. Вкуснее просто не пробовали нигде. Очень вежливый продавец, красивый и уютный магазинчик. Спасибо!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Klubnika, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 будем рады видеть вас снова! А историю о…
ЕЗ
Евгений З.
Очень вкусные торты, всегда свежие, если забыл купить свечку на торт для дня рождения, то тут их большой выбор
Евгений П.
Торты вкусные, как всегда на высоте! Расстраивает нынешняя цена!
РЭ
Румата Эсторский
Посещаю магазин регулярно. Замечательный продавец Ирина! Всегда вежливая, всегда подскажет лучшее. Всё торты рекомендованные Ею едим на "Ура"! Так держать Белореченские! Побольше таких сотрудников. Именно они создают желание - посещать Ваш магазин! Спасибо.
8 декабря 2023, официальный ответ
Румата, здравствуйте, благодарим! Нам очень приятно, что вы хвалите наших сотрудников ,спасибо!
Anna Alieva
Брали тут торт сникерс. Он ну очень вкусный оказался. Не часто пишу отзывы, но тут не возможно не поблагодарить!!! Теперь будем все пробовать. Надеюсь дальше не разочаруемся. Спасибо
2 ноября 2023, официальный ответ
Анна больше спасибо, что нашли время написать такой тёплый отзыв!❤️ Также надеемся , что о дальше бу…
L
Lubov
Первый раз попробовали торты здесь. Брали торт красный бархат. Очень понравился нам! Девушка рассказала про каждый торт, знает и состав и вкус, видно что компетентная,вежливая с правильной подачей продавец. Что в Краснодаре редкость скажу. Будем пробовать дальше. Спасибо
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
A. К.
Не первой свежести
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Наши торты хранятся 120 часов или 5 суток , что соответствует ГОСТу.
Loya L
Всегда обвешивает продавец с чёрными волосами, постоянно на 60 - 100 руб обвес. Потом говорит что якобы не отняла вес за коробку и так каждый раз
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за обратную связь, обязательно будем разбираться с данной ситуацией. С уважением, БТ.
ТС
Танечка Соколова
Замечательный магазин с любимыми тортиками! Отдельная благодарность продавцам - всегда на позитиве и помогут с выбором!))
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Дмитрий Скифов
Много лет покупаю здесь торты. Одни из лучших, вкусных, качественных тортов. Как всегда достаточно большой выбор. Торт фантазия - это топ.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
ЕЧ
Елена Чарикова
Покупали торт МОЛОЧНУЮ ДЕВОЧКУ на день рождения ребёнку . Я в восторге от вашей продукции. Цены приятно удивляют + продавцы помогают с выбором. Спасибо за ваш труд
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Елена, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Полинка Харитонова
Белореченские торты испортились, продукцию есть не хочется, брали торт "День-Ночь" - отвратительный, по другому не скажу, сушеный ананас или очень плохой консервированный присутствует в начинке, крем на троечку. Раньше качество было лучше и к ценнику относились с пониманием, а сейчас этот ужас, куда магазины ломят такие цены за продукт, который далеко не очень хорошего качества!
ЕЗ
Евгения Зубенко
Очень вкусный тортик молочная девочка и цена приятно удивила, рекомендую.
6 июня 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв 😉 Мы стараемся ❤
РЛ
Роман Лутовинов
Здравствуйте ,торт получился очень красивый 😍мы в восторге!красота и качество,все на высоте 👍
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Богдан Одинцов
10.04, 17:20 Зашел за 4 пирожными. В коробке на витрине было 5. Продавец относит коробку в сторону, открывает, голыми руками выкладывает одно, закрывает коробку и отдаёт. Или сеть не снабжает продавца ни перчатками, ни щипцами, или продавцу на меня, как покупателя, на моё здоровье, наплевать. Зайду ли сюда снова? Нет.
Светлана Котова
Покупали тортик «Пеле» к 23 февраля. Всем очень понравился, теперь он любимый. Много тематических украшенных тортов к празднику. Теперь на праздники знаем где брать))
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
ТА
Татьяна Азнаурова
Вкусные тортики , мой любимый ПАНЧО! Всегда девочки порекомендуют ,все очень доброжелательные !
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады помочь 💛
ВП
Владимир Петров
Очень понравился торт Панчо,пробовали разные,но вкуснее не ели!! Хороший уютный магазинчик, очень приветливый персонал,фото зона))
23 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались!
Рита Марго
Отличный магазин, вежливая и внимательная продавец, к сожалению не помню как её зовут, покупали торт 19.01.2023г дочери на день рождения. По каждому торту продавец всё рассказала и помогла с выбором, теперь за тортом только сюда 👈
22 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Татьяна Гринченко
Сегодня зашла выбрать ребенку торт на день рождение .В итоге ничего не выбрала .Обратившись к девушке с вопросами какой лучше торт выбрать ,какой вес примерно ,когда привозят ,продавец сказала что она занята выкладкой товара ,на мои вопросы - ответы я получала однозначные .Отвратительное обслуживание ,следом зашла в другие кондитерские и ни один продавец себя так не повел .Торт был выбран ,но в другой кондитерской .Желание ещё раз заходить в этот магазин нет ,прошу обратить внимание руководство магазина ,с таким отношением ,покупателей и желающих приобрести вашу продукцию будут в разы меньше
21 января 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Обязательно обратим внимание и просмотрим камеры , проведем беседу с сотрудник…
EB
Eugenia B
Торт -наполеон, сухой ,крем ужасный, цена высокая!Персонал отвратительный.
11 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день! Торт " Наполеон" хрустящие коржи на основе сметаны и сливочного масла, обильно…
В.
Валентин .
Обвешивают.((( На весах в магазине 900 грамм. Дома 730 грамм.... Ни нагой больше туда....
Евгения skachkovy-new
Очень вкусно😋
12 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам, что оценили. Обращайтесь 🤝
СA
Сергей A
Очень вкусно, всегда свежающие торты никогда не залёживается на полке. можно сделать предзаказ, можно сделать индивидуальный заказ. Но в последнее время торт, который мы покупаем в объёме стал значительно меньше, поэтому, извините, всего лишь 4 звезды.
12 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всег…