Mybox
Ресторан японской и паназиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ОБ
Ольга Б.
Доставка, качество продукции, вежливость
ИП
Иван П.
Если и заказывать японскую кухню суши и ролы, то только в майбокс, самые вкусные и свежие, доставка чёткая!!
ЛК
Лариса Квитко
Самые вкусные роллы здесь! Всегда свежие, вкусные роллы. Быстрая доставка. Рекомендую
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания! Балуйте себя чаще!
НВ
Наталья Вишневецкая
Очень вкусные ролы, не первый раз заказываем и только здесь, и дальше будем. Доставка во время, всё горячее и свежее. Всем рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Анастасия Вольская
Всегда все вкусно, быстро, качественно и дружелюбно)
8 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ирина Корчигина
Мне очень нравятся роллы Mybox! Последнее время берем только здесь! Радует быстрая доставка и скидки 😉
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
Елена Приходько
Самые вкусные роллы в станице. Доставка быстрая, система лояльности и скидки всегда радуют. Персонал всегда поможет с выбором, все вежливые. Рекомендую всем знакомым.
НД
Надежда Дворовкина
Любимый ресторан. Заказываю там ролы уже лет 5 точно. Очень вкусные роллы. Также нравится система лояльности, всегда можно применить промокод - получить скидку или рол в подарок. Бесплатная доставка от небольшой суммы заказа тоже радует. Цены, конечно, выросли, но цена= качество. В общем рекомендую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
НБ
Наталья Беляева
Самые вкусные роллы в нашей станице Северской. Всегда заказываем на праздники, доставка вовремя и никогда не подводила. Имеется накопительная бонусная система за заказы, можно потом ими расплатиться. Рекомендую к заказу!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству 💛
Анна Перлик
Самые вкусные роллы в Северской. Достачка часто долгая, переносят время, чаще пользуемся самовывозом. Это того стоит, вкус отличный, продукты свежие, готовят быстро.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Елена М
Очень вкусно. Всё время с коллегами заказываем на работу. Лучший вариант для корпоратива в офисе) Хотелось бы больше вариантов риса и лапши с морепродуктами...
23 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам было вкусно. Приходите к нам почаще и балуйте себя, ведь Вы этого достойны!
ВП
Виталий Пришивалко
Всегда свежая и вкусная еда, а также оперативная доставка. Особенно рекомендую попробовать суп рамэн с цыпленком, воки говядина в соусе унаги и чикен-шиитаке
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! С нетерпением, ждем Вас снова!
Снежана Ч.
Быстрая доставка, качество продуктов, водители доставки всегда вежливые, очень рекомендую!
ОБ
Олег Брык
Постоянно здесь заказываю, всегда всё вкусное и свежее
Юлия К.
Очень всё вкусно,быстрая доставка, постоянные акции
ОГ
Ольга Г.
Возможно в крупных городах они нормально делают роллы, но филиал в станице Северской это треш… каждый раз размазня…
Снежана Ч.
Очень вкусные роллы,доставка приезжает иногда раньше, чем указано, водители очень вежливые и приветливые, очень довольна, рекомендую!
Юлия К.
Все отлично постоянно заказываю,еда очень вкусная, постоянно акции делаю,быстрая доставка, рекомендую
Снежана Ч.
Рекомендую!вкусно,доставка быстро, выбираем только майбокс!иногда бывают подарки, но часто пишут, что для нашего нп они не доступны, спасибо за качество!
Юлия К.
Всегда заказываю, быстро привозят, всё свежее,скидки на разные блюда, рекомендую
ГС
Сергей Ш.
Не понравился рис. Засохший был
ГО
Галина О.
Пришел суп том ян разбитной таре
Алексей Поляков
Заказываю часто. Всегда все на высоте
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Александра Б.
Вежливый персонал, очень вкусные роллы и лапша. Заказываем уже не первый раз , не разу не подводили
КА
Катерина А.
Удобно заказывать, быстро и вкусно
Артак Акопян
Ужасное заведение.Сделал заказ а доставкой привезли упакованное всё и оказалось что я оплатил а заказ не полный.Так они обогащаются
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Артак. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Для нас очень важно детально разобрать…
МЕ
Мария Ефанова
Нее, ребят, роллы вы делать не умеете. Рис пресный и недоваренный, роллы разного размера, вассаби просто паста какая-то безвкусная... в общем, вечер был испорчен невкусными роллами(
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Приносим Вам свои извинения и сожалеем…
Nikolay Alexandrovich
Делали заказ рыба была с костями. Ролы все разваливаются.. вообщем огорчены..
10 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Качество оказываемых…
С.
Светлана .
24.01 за час до закрытия заказ не приняли
25 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобст…
Marina Eme
Часто заказываем через приложение "Delivery Club", куча промокодов и скидок. Ни разу не разочаровались, всегда из свежих продуктов и вкусно.
22 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Marina, за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда Вам рады.
SS
Sonya Samsonova
Начиталась отзывов и опасалась покупать здесь, хотя в Краснодаре все хвалят именно MyBox. 06.09.21 самовывозом взяла Филадельфию -- ничего не разваливается, рыбы не пожалели, всё отлично. Спасибо повару! Сфотать не успела, была очень голодна😂
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие, мы продолжим стараться делать свою работу на радость Вам. Ждём Ваших новых…
Valeriya Eremenko
Максимально не вкусные роллы. Разваливаются. Имбиря мало положили. Васаби не острый. Соус на столько солёный , что перебивает весь вкус. Очень расстроены
29 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и прин…
Вадим Дмитриевич
Намного вкуснее,чем в местных забегаловках.
12 декабря 2018, официальный ответ
Вадим, добрый день) Благодарим за отзыв) Будем рады Вам вновь! И спасибо, что выбираете MYBOX, мы Вас очень ценим!
Александр Лапшин
качественные продукты, быстрая доставка