Тет-а-тет
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.7
Zender xdd
Легендарное место, но я где-то в номере оставил майку красную втб, если найдёте – дайте знать пж А так шикарный отель
ТП
Татьяна Паркова
Не знаю кто там пишет плохие отзывы, как будто специально. Мы отдыхали в этом отеле и в бассейне в июле этого года. В номерах чисто, ничего не воняет, всё есть. Бассейн отличный чистый, большой, весь день бассейн чистили сочком и собирали с поверхности если что то было. Нам отдых очень понравился и цены хорошие, не кусаются, ребята работники бассейна очень милые и доброжелательные. Желаю вам успехов и побольше отдыхающих!
Алина Игоревна
Бассейн грязный, матрас на шизлонгах грязные, администрация не следит за порядком на бассейне, как только приходит молодёжь купаться невозможно,прыгаю не возможно плавать ни детям не взрослым, на замечания не реагирует, администрации стоит навести порядки
Савелий Овчинников
Вонь из канализации. Воды горячей нет, льется еле теплая с легким давлением…. Администратор грубил и угрожал.
То
Тет-а-тет, отель
7 ноября 2024, официальный ответ
Гостем гостиницы был забронирован номер на двое суток, по вопросу продления проживания еще на сутки…
АЗ
Алексей Забелин
Вонь, не убирают. Ужас. Дополнение: Я всего лишь попросил убрать ведро с мусором в ответ услышал что кто долго живет сами убирают, прожили мы только 3 дня (это долго по ихнему) и за три дня немогли минуту потратить чтобы выкинуть ведро. Вообщем кондиционер неработает на окне нету сетки летят комары, постояна открыта дверь больше никак. Моя ошибка написать этот отзыв когда я нахожусь у них, потомучто я уже выслушал за свой отзыв перед сном теперь уснуть не могу и поэтому пишу это дополнение.(нервы подняли) А я всего лишь попросил убрать мусор.......
НД
Натали Д
Ужас! Вонь канализации несусветная, как будто ты спишь в канализационной трубе! Пришлось спать всю ночь с открытым окном, иначе дышать невозможно (в декабре на минуточку). Другой номер прокуренный вусмерть! Администратор это отдельная история, как будто под какими-то веществами, забронировали номер за несколько недель, когда приехали выяснилось что наш номер не готов, она предлагала странные варианты решения (не хочу даже уточнять😃, это какой-то театр абсурда), она даже не поняла что мы оплатили номер (2 недели назад), когда мы уходили по делам спросила: а как же оплата? 😄😄Ну это трэш!!! В целом территория неплохая, планировка гостиницы, но все остальное!! Обслуживание, вонь, нет туалетной бумаги, вместо полноценного одеяла какой-то тоненький пледик. Не советую категорически!
Юлиана Валеева
Нормальный номер,но холодно очень. В туалете есть не все. Приветливый администратор!
I
Igor_explorer
Понравилось: Понравилось нам... ничего) парковка бесплатная. Не понравилось: Номер грязный, прокуренный, пришлось зимой окно открывать, что бы было чем дышать на ночь. Постельное грязное. Скудная мебель, что есть, будто с барахолки купили. Чисто номера для встреч людей с низкой социальной ответственностью.
Влад Зименков
Неплохой отель, но много насекомых залетает в окно
То
Тет-а-тет, отель
15 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Влад ,спасибо за отзыв . На улице хоть и зима, но температура осени проснулись мухи и…
Валентина
Понравилось: все отлично, комфортно, завтрак к нужному времени
Я
Ярослав
Понравилось: Хотелось бы включать завтра и ужин, в командировке это необходимо и удобно! А так все понравилось! Все удобно.
Д
Дудина
Понравилось: Оформление номера Не понравилось: Персонал был занят отчётом руководству по телефону.Не удобный качающийся стол
Д
Дмитрий
Не понравилось: Было пыльно, и холодильник был грязный
Яна Луговская
Завехали в гостиницу в конце сентября. Горячей воды нет, есть очень тёплая и то через полчаса пока спустишь, москитных сеток тоже нет, в связи с чем в номере полно всяких насекомых, от туалета в номере распространяется чудесный запах северской канализации.