Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Л
Людмила
Отличный магазин! Каждый раз захожу. Девчонки отзывчивые.все подскажут. Магазин чистый. Ассортимент большой.
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕВ
Елена Воронцова(Голубова)
Все понравилось. Чисто, уютно, все что нужно из продуктов есть в наличии. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЮТ
Юлия Тихая
Магазинчик хорошенький, чистенький. Коллектив отзывчивый,доброжелательный .Подскажут помогут .Желаю вам ,процветания и высоких продаж
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
МЯ
Макс Я ваш цифровой помощник
Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин Хороший магазин
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ОО
Ольга О
Впервые вижу такие чистые полки для свежей выпечки 👏🏽 браво
1 декабря 2025, официальный ответ
Кларк Нова
Магнит он везде Магнит... Иногда бывает тут грязно, иногда очереди. Хоть помещение большое, ассортимент, как в самом маленьком. Нет тофу, нет протеиновых йогуртов, некоторые овощи/фрукты, бывает, отсутствуют и т.д. Нет выпечки, нет кофейного аппарата.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грязь и очереди в магазине. Передали ваше предложение на увеличение ассорт…
Дарья Х
Хороший магазин. Мне понравился :3
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова🙂
Vakhtang Dze
Закрыто за 5 минут до официального закрытия. Бежал чтобы успеть пришёл в 22:55, а они говорят мы закрыты нам ещё посчитаться надо. Тогда вывеску переделайте и режим работы до 22 55
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что магазин закрылся раньше. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из при…
AZ
Alina Zulina
Честно сказать магазин стал идеальным,я до этого даже ходить туда не хотела, и за старого коллектива. Магазин был в ужасном состоянии. Теперь поднялся,стало чистенько идеально . За кассой находится вежливый и адекватный продавец, Я желаю этому магазину процветания и большой выручки вы молодцы. Директор в магазине самый добрый человек. Воспитанная спокойная и добрая Буду ходит чаще
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ВТ
Валентина Тарасьева
Често сказать до этого времени магазин был в ужасном состояний. Сейчас на данный момент магазин очень красивый . Даже продавец в данный момент самый вежливый . Магазин очень хороший. Приятные люди нахожусь не далеко от этого магазина. Я рад улыбчивым людям .. Магазин поднялся всё чистенько и красиво . Я от всей души девчата желаю вам процветания . Вы самые лучшие от Александра самый добрейший…
Анастасия
Спасибо Анастасии за порядок в магазине,до этого магазин был отвратительном состоянии,продавцы хамили так же как и директор магазина. В данный момент,приятно заходить,все вежливые,и улыбчивые.
9 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
МО
Максим Оганэсович
Всегда чисто,вежливый персонал,всегда подскажет что где лежит,везде ценники актуальные,нет просрочки,отдельно бы хотел выделить Ксению,вы делаете магнит лучше❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть снова в сети м…
СН
София Новикова
Отличный магазин,с недавних пор хожу только сюда,приятный отзывчивый персонал,отдельное спасибо управляющей,видно,что девушка ответственно подходит к работе,в магазине всегда чисто,только свежие продукты
2 марта 2025, официальный ответ
Отличный магнит, с каждым днём все лучше и лучше, ходим сюда постоянно, очень радует ассортимент, обслуживание и цены
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в магазине Магнит.
Дарья Иванова
Постоянно туда ходим, вежливы персонал, в магазине чисто.
17 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна Басынина
Самый отвратительный магнит на районе. Вечные очереди в час пик на кассе из-за одного работающего кассира. Ценники на полке очень часто неактуальные.
22 января 2025, официальный ответ
ЭП
Эльвира Печёнкина
Очень хороший магазин. Хорошие продавцы, сотрудники. Очень вежливо общаются и встречают с улыбкой✨
11 января 2025, официальный ответ
кш
ксюша ширяева
Самый лучший магазин на районе. Продавцы приветливые, свежие товары на полках, очередей нет. Всегда хожу только сюда
16 декабря 2024, официальный ответ
Анна М
Очень приятно сюда заходить. Есть всё необходимое. Чисто в магазине и аккуратно всё расставлено. Есть панду, что радует для мам с коляской
13 декабря 2024, официальный ответ
МП
Максим П.
Без комментариев
ОП
Олег П.
Хочется больше разнообразия в полезной еде на полках
юа
юлия а
Кассиры медленные Очень часто работает всего одна касса что создаёт большие очереди . 2 раза подряд было такое товар выставлен но когда хочешь его приобрести то на кассе он не пробивается
КА
Кирилл А.
Очереди не понравились
ТР
Татьяна Р.
Магнит он и в Африке Магнит.
К
Карина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Оплата Сбер
18 сентября 2024, официальный ответ
ГД
Григорий Д.
Самый лучший магазин
ОС
Оксана С.
Очень много просрочки хлеб почти всегда бывает не свежий да и остальные продукты тоже не очень хорошего качества
ВР
СП
Светлана П.
Ну такой себе магазин
Мари Мари
Купила фарш говяжий от производителя магнит, по дате ещё свежий, открыла, несет тухлятиной, свежее бы имело нейтральный запах, тут кислый, сверху розовенький, а внутри уже серый и испорченный. Не советую брать фарш ЭТОТ - всегда испорченный. К сожалению фото не передаёт цвет и запах как это на самом деле, но кадр был необходим для наглядности. Перебирала руками, липкий и неприятный, впервые такой фарш попался, видимо веганом действительно быть лучше, до сих пор руки пахнут этой тухлятиной, уже три раза с мылом мыла 🤦
Мария Молодцова
Вежливый персонал,чистый магазин,шикарное обслуживание,каждый раз приятно сюда идти.
12 марта 2024, официальный ответ
ГД
Григорий Д.
Всегда, когда есть деньги, я покупаю колу. Продавцы там очень вежливые, работают отлично.
ЕГ
Елена Г.
Радуюсь только скидкам
Андрей
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Андрей Маратов
Хороший магнит , а кто постоянно жалуются на работу сотрудников , устройся сам и поймешь как им не легко , работы много а людей мало и попробуй все сделать вовремя Не являюсь сотрудником , просто есть понимания , побольше бы такого понимания людям
10 декабря 2023, официальный ответ
SC
Side Comics
Очень хороший персонал, помогли найти товар и ответили на все вопросы. Редкость для магнитов
4 декабря 2023, официальный ответ
オレジ カ-レラ
Научите сотрудников вежливости
Марина Котова
Первый раз такое обслуживание в этом магните. На кассе продавец кинула мне кучу мятых чеков и сказала ищите свой. Вот это обслуживание...супер
Алексей П.
Отличный магазин. Много товара, хороший персонал, который может помочь в выборе товара.
КГ
Кирилл Г.
Отличный магазин! Хороший выбор, а тем более очень приятный персонал! Рекомендую
Александр П.
Как всегда, все качественно и по приемлемой цене
MZ
Michail Zubovich
Хороший магазин, приветливая девушка Елена на кассе, спасибо за хорошее настроение! 😊👌
17 февраля 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Сазонова
Каждый раз, при покупке, то ценник с товаром не совпадает, то товар с ценником. Делают возвраты каждый раз. Базар. Вроде всё аккуратно, а состояние вечного разлада. Цены, говорят кассиры, постоянно меняются. Видимо, это касается нужного мне товара. Или я просто сверяю чеки с ценниками на полках каждый раз.
11 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Директору магазина поставлена зада…
Евгения 🫶🏻
Обычный магнит, иногда попадаются не свежие фрукты и овощи
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Осуществлена проверка указанно…
ИЧ
Ирина Ч.
Есть все, что нужно для семьи. Хороший выбор. Иногда бывает протухшее мясо птицы.
Максим Пипчук
Ужасные кассирши, вечно между собой болтают даже когда пробивают товар, создают очереди, и при этом не спрашивают скидочную магнитную карту, спешат завершить товар. Советую руководсту провести беседу, а то не здравствуйте не досвидания, есть ли карта. Зато есть время болтать меж собой, потом покупатели уходят недовольные.
Антон Серяков
Хороший и вежливый коллектив , всегда помогут.
4 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день🖖Благодарим за позитивный отзыв. Спасибо, что выбрали нашу сеть для совершения ваших пок…
Александр Н
Купил грудинку в вакуумной упаковке. Оказалась тухлой. Судя по тому, как заведующая равнодушно-обыденно приняла эту грудинку обратно (отказавшись ее понюхать))) и сквозь зубы извинилась, можно сделать вывод, что продажа протухших продуктов в этом магазине поставлена на поток. Ужас!