Нотариус Олещенко О.А.
Нотариусы
ЮА
Юлия Абрамова
Спасибо огромное, нотариальной конторе, все быстро, и вовремя сделали. Очень доволена.!!!
Л
Любовь
Все прошло отлично .Быстро все и оперативно .Благодарю за работу . Спасибо.
Ю
Юрий
Хочу выразить огромную благодарность Олещенко Ольге Александровне, за её профессионализм, понимание и быстрое решение моего вопроса. Сотрудники очень внимательные и приветливые. Буду обращаться только в эту нотариальную контору.
Хочу выразить благодарность и сказать спасибо, нотариусу Олещенко Ольге Александровне, за высокий профессионализм в своём деле. Также хочу поблагодарить её команду за оперативность и ответственность.
ЛД
Лариса Дьякова
Работа прошла хорошо.
ДФ
Дарья Фомина
Очень понравилась нотариальная контора, все очень вежливые и внимательные, сделали все быстро, быстрее чем я планировала. Сначала обратилась в другую контору в ст.Северский, нотариус Каракузьма, там меня записывали на прием документов, приехала по времени, пришлось час прождать, потом со мной поговорили на повышена тонах из-за того что я не могу сформулировать то что мне нужно. Я забрала документы и поехала к нотариусу Олещенко. Тут сразу приняли все документы без записни, на след день мы уже подписали у них договор дарения и раньше назначенного срока позвонили и сообщили что все зарегистрировали. Уложились меньше чем в неделю. Получила документы аккуратно упакованные в красивую папочку, это очень приятно! Очень рекомендую нотариуса Олещенко!
НП
Наталья Попандопуло
Все понравиось, четко и все поятно
Александр
Отлично
ИН
Ирина Новосельцева
Я очень довольна работой нотариальной контры всё честно ,отрыто прозрачно
ЕА
Екатерина Айметдинова
Все хорошо и быстро, спасибо за работу
Марина Ко
Помогли за короткий период времени оформить все документы. Очень вежливые и приветливые сотрудники, приятное общение. Рекомендую как грамотных специалистов. Успешной Вам работы.
ЕР
Екатерина Ригель
Выражаю свою благодарность Ольге Александровне за профессионализм , скорость и качество работы. Особенно хочу подчеркнуть внимательность и доброжелательность всего коллектива ! Желаю Вам и в дальнейшем успешно нести высокое звание нотариуса.
Кирилл Комраков
Лучший нотариус в районе, всегда все быстро и четко, весь коллектив в целом молодцы, слаженная работа, помогут, подскажут, рекомендую...
ЛУ
Лиана Уханова
Вчера подавал документы на вступление в наследство. Так грамотно и профессионально мне еще не оказывали Услугу. Начиная с приемной и заканчивая самим нотариусом Олещенко Ольгой Александровной, все разъяснили и по срокам и по документации👍👍👍
Наталья Кислая
Хорошие обслужевание. Все оформиле быстро. Вежливые. Очень красивое помешение.
НВ
Николай Водяницкий
Максимально быстрая и профессиональная работа. Рекомендую
Спасибо за хорошую работу и отношения.
СП
Светлана Попова
Спасибо большое за,внимание Очень хорошо и доступно объясняют. Быстро и качественно сделали свидетельство о наследстве.
ИР
Ислам Райский
Все быстро и удобно, персонал очень вежливый )
Александр Корниенко
Хочу поблагодарить нотариуса Олещенко Ольгу Александровну за внимательность, оперативность и высокий профессионализм! Вся процедура прошла быстро и без каких-либо сложностей. Очень приятная атмосфера в офисе, сотрудники вежливы и готовы помочь. Все объяснено и понятно, документы подготовлены оперативно. Обязательно буду рекомендовать знакомым!
ДН
Дарья Неженец
Очень благодарна Ольге Александровне и её команде за оперативность и помошь в совершенно сделке. Все объясняют, развернуто отвечают на любые поставленные вопросы. Я не первый раз обращаюсь именно в эту нотариальную контору и буду так же обращаться. Со своей стороны- очень могу рекомендую. Отдельно хочется отметить сам офис- современно, стильно и при этом сдержанно, но без лишней тяжести официоза.
ИЯ
Инга Ярославцева
Большое спасибо, за быстрое, качественное обслуживание и профессионализм . Рекомендую !
МИ
Михаил Игошин
Приятная атмосфера в кабинетах, слаженная командная работа, приятный коллектив, считаю, это лучший нотариус в районе точно, а может, и в крае. Рекомендую к обращению, работают очень быстро!
ЭП
Эльвира Поникаровская
Обращаюсь не первый раз. Очень приятные, отзывчивые сотрудники, а главное профессионалы своего дела. Рекомендую вмем!
РГ
Раиса Грошева
Очень благодарна,быстро,вежливо, доступно.
Фарид Гараев
Приняли без записи, на следующий день по записи, все сделано отлично!
Я
Яя
Хамское отношение непосредственно самой нотариуса , разговаривает грубо на повышенном тоне, хамит , и оскорбляет ! Никому не советую обращаться
Михаил Погорелов
Позволяют разговаривать на повышенных тонах и тыкать особенно худая в очках, не советую
ТХ
Татьяна Хелик
Хочу искренне поблагодарить нотариуса Олещенко Ольгу Александровну за неоценимую помощь в оформлении документов на наследство. Только она смогла грамотно и быстро разобраться в сложном вопросе и предложить единственно правильное решение моей проблемы. Хочу поблагодарить сотрудников нотариальной конторы за отзывчивость, чуткость и вежливость. Рекомендую Ольгу Александровну, как грамотного специалиста и профессионала с большой буквы!
РБ
Роман Бербенец
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Олещенко Ольге Александровне за грамотную и высококвалифицированную работу и помощь в оформлении документов на наследство. Только она смогла разобраться и посоветовала единственно верное решение в моем вопросе! Всё было выполнено быстро, очень профессионально и чётко! Спасибо всему персоналу нотариальной конторы за вежливость, доброжелательность и слаженность в работе! Именно здесь я нашел решение своей проблемы! Очень рекомендую! Ольга Александровна - специалист высокого класса!
СП
Сергей Полтарацкий
Всё понравилось. Оперативно и вежливо
Mari G
Обращались неоднократно,все на высшем уровне,четко,без воды,по делу,быстро и качественно.Оформляли наследство.Из любого города удаленно могут помочь со всеми вопросами.Успехов и процветания👍
ЛД
Людмила Дмитриева
Очень качественная работа. Профессиональная команда.
ИЛ
Ирина Луценко
Всё понравилось!
SU
Sberid User
Все отлично. Рекомендую. Сделали все
ОТ
Ольга Травникова
Отлично меня все устроило спасибо
Марина Серба
Сделку назначили быстро. Все приветлиаые, отзывчивые.
АЩ
Алексей Щеглов
Колектив вежливый, услуги оказали быстро. Рекомендую!
ЮК
Юлия Куликова
Мне необходимо было распечатать доверенность, которую прислали по программе с другого города. Я приехала без записи. Приняли быстро, обращались очень вежливо! Очень уютно внутри))) А еще у меня не было наличных, но мне пошли на встречу и согласились принять оплату переводом. Спасибо большое! И спасибо за конфету, которую заприметила моя дочь))))
ГБ
Галина Бурьян
Здравствуйте, услуга оказана быстро! Коллектив вежлив!
By
Bacon yes
Все на высоком уровне.Спасибо большое.
Екатерина Пчелка
Отличный нотариус. Все быстро, с разъяснением всех неясных вопросов. Большое спасибо.
Валентина
Документы сделали быстро.рекомендую
ТК
Татьяна Ким
Осталась довольна работой Уривской Жанны Денисовны.
ТС
Татьяна Смирнова
Спасибо всем сотрудникам за быструю и качественную работу
АФ
Анатолий Фуртатов
Всё быстро и качественно сделали документы
ЮБ
Ольга Коренец
Спасибо большое за работу. Рекомендую
Вф
Василий фролов
Все сделали быстро, в срок!