Суворов
Столовая
Ольга Солодкая
График работы порадовал, с 7 утра, очень удобно. Девушки вежливые, проворные, обслуживание быстрое, несмотря на то, что в утренний час народу было много. Еда понравилась.
ALIva .
Хорошая столовая, вкусная еда, большие порции, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Жансая Урустемова
Доступная, вкусная кухня. Судя по загруженности - весьма популярное место
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
КЛ
Кристина Л
Не вкусно ,очень дорого + ещё обсчитывают( Не советую....
HH
Hm Hm
Девушки, работающие там создают настоящую атмосферу дома, уюта и тепла! Вежливые, приветливые, одна вообще разговаривала со мной как с родной дочкой 🤌🏻 про кухню так вообще молчу, выше всяких похвал, супер вкусно, сытно, ни капли не пожалела, что поругалась в ресторане отеля в котором жила и свалила есть в Суворов. К сожалению, редко бываю со своего ставропольского края в Краснодаре, гоняла бы кушать каждый день именно туда. Надеюсь, приеду и увижу хотя бы одну из тех замечательных дам, которые работали в мой прошлый приезд ❤️🩹
Игорь Гаврилюк
Чистота приятный коллектив а самое главное очень вкусно и не дорого. Советую
Nikolja Rybin
Все вкусно, в зале чисто, красиво. Персонал доброжелательный.
Наталья Климентьева
Очень все вкусно, все свежее, персонал вежливый, цены не дорогие. Советую👍
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Нормальная столовая, были впервые. Уютно, чисто, приветливый персонал ну и конечно вкусная пища. Рекомендую. Будем ещё раз в Краснодаре обязательно сходим.
Зашёл в 21:00 работает до 22:00. Ассортимента блюд не было. В туалете антисанитария. Полное самообслуживание при ценах как в приличном ресторане. Средний чек который выдаёт 2гис нужно помножить на 3.
ЮК
Юлия Королева
Не вкусно.
3 октября 2025, официальный ответ
Юлия , спасибо вам за отзыв. Примем во внимание, завтра же все исправим .
Екатерина Белоглазова
Нормально. Цены и качество блюд адекватные
3 октября 2025, официальный ответ
Вкусно похавал.готовят ништяк.цены зачёт.всем кто с Гумарии и Адлера-рекомендую
Mil Wu
Вкусно и порции нормальные . Соотношение цена качество 👍🏻
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Успехов вам!
orel74379 .
Замечательная столовая и в отличном оформлении помещений ! В столовой очень вкусно готовят ! За все благодарю ! Особенно благодарна женщине, которая помогла и старалась объяснить, потому что я не слышащий!
Владимир Кузьминов
Столовая не плохая, но и не хорошая. Из плюсов: вкусный борщ, плохо что помидор разрезан на четверти (хорошо что хоть разрезали,а не целиком положили) и четвертинки не очень удобно кушать. Кофе эспрессо вкусный, не сильно разбавленный. Зал большой и много мест для приема пищи. Из минусов: тарелки со сколами. Плов у них это рисовая каша с морковью и мясом, одно название "плов". На прилавке был фаршированный перец с черной коркой от пригорания.
И
Ирина
Очень вкусная столовая, выбор хоть и не очень большой, но все необходимое есть. Цены вполне разумные, за 600 рублей один человек может наесться спокойно.
МШ
Максим Шиляев
Все очень вкусно. Попробовал утку с пюре. Утка отлично приготовлена. Не ожидал. Пицца вкусная будто домашняя.
ЮМ
Юлия М
Отличное место и очень вкусно!!!
Ирина Полищук
Вкусная еда.Отличное обслуживание. Спасибо)
Мария Андриадзе
Были проездом с семьей, вкусно и сытно покушали. Очень рекомендуем, здесь чисто и аккуратно. Кушали первые блюда, вторые. Домашняя кухня. Отличный кофе!
ВП
Владимир Подзолко
Попали под вечер. Выбора не было никакого. Первого не было совсем, из второго на выбор пару блюд. Четыре звезды только потому что по моему мнению просто был вечер и уже всë закончилось)
Мария Кононова
Недалеко от вокзала, хорошие завтраки, есть где подзарядить телефон, всегда много народу. Сотрудники приветливые, чистые столы и туалет тоже.
ЯС
Ярослав Сурнов
Останавливались в гостинице, тут питались, отличная столовая
Classic79
Вкусно, чисто, недорого.
Alexandr Shahov
Вкусно , сытно , по чеку очень приятно выходит 🔥
Marko Inaros
Очень хороший персонал и готовят вкусно.
Дмитрий .
Марины хорошо обслужили! Умнички, отлично работают! Красивые как и само место и еда очень вкусная и не очень дорого!
ЕЯ
Евгений Яковлев
Приезжал в Краснодар рано утром и сидел ждал на ж. д. вокзале первое открывшееся заведение общепита. Конечно же смотрел на отзывы. На самом деле прекрасное заведение! Еда-вкусно, как дома! Однозначно рекомендую!
Екатерина Колесова
Очень вкусно готовят в этой столовой.Первые блюда которые готовит Жанна вообще объедение особенно окрошка😍Вежливый обслуживающий персонал.Буду вырываться к вам постоянно на обед .)
ОЧ
Ольга Ч
Отличная столовая. Все блюда вкусные. Цены приемлемые. Обслуживающий персонал очень вежлив. Чисто.
Мв
Магазин воздушных шаров
Отличная столовая. Чисто, опрятно. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Адекватные цены. Но есть большой минус — нам с мужем очень понравилось пюре в этой столовой и горбуша запеченная с овощами и сыром. Но почти каждый раз как мы приходим, пюре в наличии нет, либо остатки маленькой порции, горбуши нет. Брали недавно филе рыбы в панировке - вообще не понравилась, гуляш тоже средненький, а вот горбуша очень вкусная. Будем надеяться, что учтут наш отзыв и внесут правки в кухню.
Виктор И
Приятная атмосфера, персонал. Вкусно приготовлено, на первое было кубанские щи (надеюсь правильно написал), на второе пюре и котлета рыбная, чек 300 рублей
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, Приезжайте ещё 💛
АЗ
Анастасия З
Были проездом с Сочи до Анапы - в перерыве между поездами нашли столовую. 10 минут не спеша от жд вокзала до столовой. Позавтракали рисовой кашей,также омлетом,блинами с творогом и мясом.На десерт ребенку взяли компот и медовик.Все вкусно и не дорого.Не пожалели ,что прогулялись до этой столовой.Бармен кассир была достаточно вежливой.Все понравилось. Большое спасибо вам за хороший завтрак.
15 сентября 2025, официальный ответ
Городской житель , здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова! Приезжайте ещё.
Д .
Уже не первый год хожу к Вам. Все очень вкусно! К сожалению, я на строгой диете по здоровью, но девушка мне подсказала все по составам и помогла определить для себя наилучший вариант! По ценам все максимально приемлемо, порции довольно питательные. Отдельно хочу поблагодарить за суп лапшу, что бульон там свежий и не разбавленный, как в остальных ресторанах и столовых. Все безумно нравится, персонал приятный, хотя график у них адский, конечно. Спасибо большое❤️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Д, за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству!
ВБ
Владислав Балакин
цены не конкурентные . суп без мяса на кубике сварен. удон даже есть не стали отвратительно.
Владимир Жохов
Удачно расположена. Рано утром уже можно позавтракать.
Рубин Алтынов
Порции курам на смех... Говяжья печень резиновая и горькая...
Артур Жердев
Всё было хорошо, за исключением некоторого хамавитого отношения в воздухе.
Alex Z
Который раз прихожу вечером и нет картофельного пюре. Почему нельзя приготовить больше?
Марина Чернова
Прекрасная столовая, широкий ассортимент блюд, все очень вкусно, очень понравилось, от мала до велика-вся семья довольна! Всем советую! Процветания и благодарных посетителей заведению, спасибо за ваш труд❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались 💛
Александр Шестопалов
Хорошее место. Вкусно чисто и уютно. Большой ассртимент блюд. Отзывчивый персонал.
Олеся Глухих
Хорошое, уютное место, что бы покушать. Часто пересаживаемся на жд Краснодар, каждый раз заходим сюда.
Хорошее место, приятная обстановка, цены средние, персонал вежливый, всегда подскажут, что выбрать на ваш вкус) В целом понравилось, всегда захожу, когда заселяемся в отель в этом же здании.
Оксана Кендыш
Очень вкусно! Комфортные цены. Уютная обстановка, чисто. Приятные и дружелюбные сотрудники. Большой выбор блюд. Стейк из свинины был очень нежный, трубочка со сгущёнкой вкусная, как в детстве. Мы с сыном ещё взяли домой «добавку». Мне всё понравилось, обязательно вернусь!
Сергей Сергеев
Не понимаю людей, которые ставят низкие оценки! Был проездом в Краснодаре, нашёл кафе/столовую поблизости от ЖД вокзала, несмотря на не высокие оценки, решил дойти и покушать! Слушайте, но я был приятно удивлён: уютное, стильное заведение, очень вкусное блюда, а цены вообще не соответствуют качеству! Я много где бываю, за такие цены нигде так много не закажешь и так вкусно не поешь, уж поверьте! Первое, второе, десерт и чай всего за 450! Везде уже шаурма с чаем, не понятно из чего или кого приготовленная- 350 тугриков, а тут в уютной обстановке под приятную музыку и гостеприимном обслуживании-450! Лично я рекомендую без каких-либо сомнений!
Марина Черных
Замечательная столовая! С приемлемыми ценами и прекрасным обслуживанием! Всем советую! Все блюда домашние, чувствуется, что готовят с душой, даже в ресторане нет такого количества мяса в супчиках, как тут! И рыба, и разные виды мяса, салаты, борщи, супчики, вообщем, на вкус и цвет! Девочкам на кассе отдельное спасибо, всегда с заботой, уважением, с хорошим настроением! Процветания и хороших клиентов!