Вкуснолюбов
Блинная
1.8
1.8
Алена Андреевна
Отвратительное обслуживание , готовится все грязными руками !!!! И не стрижеными ногтями !!! Мощно картошку выращивать !!! Раньте постоянно брали блины этой фирмы !!! Спасибо больше не хочу!!! Ну это пипец товарище !
василиса
Просто ужасное место! Сама сеть нравится, но это заведение – ужас. Сегодня работала очень интересная сотрудница: ушла на перерыв, а по приходу я спросила: «Вы уже работаете?» Она решила проигнорировать. Потом надевала рабочий халат, смотрелась в зеркало, искала что-то в холодильнике на полках — вообщем игнорировала клиентов полностью и так и не приняла заказ.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень сожалеем, что визит в нашу блинную оставил у вас негативные впечатления. Мы очен…
Юлия Никулина
Заказала 4 блина с жульеном. Ждала около 20 минут, но это ладно…Блины вкусные, но попался кусок пакета в блине! Аппетит пропал напрочь. Больше в таких местах не буду испытывать судьбу .
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время написать отзыв. Очень сожалеем, что визит в нашу блинную ос…
ЮА
Юлиана Аникина
Добрый день. Заказ мне так и не доставили!!! Курьер отправляет фото, что доставлено!!! А это не моя дверь!!! Я отправляю в ответ!! Пишу, звоню, ничего сделать не могут! Сказали, ну курьер же прислал фото, а то, что это не мой адрес никого не волнует!!! ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Фото прикрепляю!!!
ма
максим авдонин
Долго готовили. Блины невкусные получились. Так ещё и кофе по акции не хотели давать сначала. Кофе тоже невкусный. За что 900 р отдал хз.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Жаль это слышать. Подскажите, что именно вам не понравилось? Мы всегда работаем над улу…
Слава Романченко
Вечно ещё закрыто с 8 до 08:15 чаще 08:30 регулярно , не зависит от смены , я считаю это не нормально , когда у меня пустой желудок , а мне на работу 08:30 СДЕЛАЙТЕ С ЭТИМ ЧТО НИБУДЬ!!!!!
Артур
Хороший блин жельэн, кексуальный продавщиц , хороший сервис от души, ток премий выписывайте своим работникам
Евгений Свириденко
Прекрасные блины
ВГ
Виктория Головина
Не знаю откуда столько плохих отзывов, работаю рядом с этим киоском и часто беру там блины и обеды. Всегда вкусно, всегда сделано с душой и персонал вежливый, ценник приятный. Рекомендую. Очень)
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением)
Дмитрий Внуков
Я очень люблю блины вкуснолюбов ,но на этом филиале столкнулся с проблемой, что за 20 минут до закрытия "сломалась касса" ,заработает завтра утром ,хочу чтобы руководство обратило внимание на сотрудников ,которые закрывают смену раньше времени
6 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв и за бдительность! Обязательно возьмем точку на контроль)
ЕА
Екатерина Аноненко
17 ноября 2020 купила два блина, мало того было два обгорелых и почти пустых блина, так девушка ещё и не положила соусы. Про вежливость вообще молчу.
Илья Никифоров
14 сентября вечером взял два блинчика КурицаБеконМакс, девушка продавец, видимо, была не в настроении, коробки помяла, начинки положила раза в два меньше, чем кладут в других филиалах. Добавку-картошку почему-то не положила вовсе, хоть я и оплатил её.
Рустам Рус
Вкусно и чисто. Рекомендую
Евгений Кот
Брал последние 5 раз кофе т.к. работаю рядом. Капучино это сложно назвать. Если кто не в курсе то капучино это 1/3 эспрессо, 1/3 молока и 1/3 пенки. Тут же 15-20% американо, 5% пенки, остальное молоко низкой жирности. У многих видов блинчиков есть в составе как наполнитель капуста (это нигде не указано). И да, клиенту могут предложить наполнители не сообщив о том что они стоят дополнительных денег.