Северская центральная районная больница
ГБУЗ Северская центральная районная больница
2.3
ВВ
Вероника Волкова
Маме ночью стало очень плохо, вызвали скорую. Хочу выразить огромную благодарность Бригаде номер 6 за прекрасное отношение и за профессионализм. Приехали, сделали уколы, кардиограмму, дали таблетки, настоятельно рекомендовали поехать в больницу (удалось уговорить маму), на скорой отвезли в больницу, провели к врачу. В наше время огромной проблемой стало отношение и профессионализм врачей, но данная бригада очень сильно помогла. Благодарю Вас.
ЕЛ
Елена Лукьянец
Добрый день,отвратительное отношение. Сегодня хотела пройти мед. комиссию для замены водительских прав. Пришла в 4 корпус Северской ЦРБ, и была удивлена хамским отношением. Я пришла первый раз, соответственно ничего не знаю какие правила и куда идти и где платить. Народу целая куча, все кричат почти можно сказать дерутся. Хотела узнать можно ли оплатить, а пройти через время, но когда зашла в кассу, то кассирша начала орать почему больше двух заходят, хотя там уже было 3 человека. О том что больше двух нельзя нигде не написано, о чем я ей сказала и вышла из кассы, дверь в кассу железная и закрылась очень громко, на что эта кассирша выбежала и начала кричать на весь коридор, что я хлопаю дверями и если буду и дальше так себя вести, то она скажет об этом психиатру. И что психиатр не подпишет мне комиссию. Как это называется? Кассирша думает, что она имеет права решать кто пройдёт, а кто не пройдёт мед. комиссию? Отношение очень хамское, если не нравится работа, то лучше не работать тогда. А то злая, нервная и орёт на весь коридор, а потом говорит, что кто-то нервный. Прошу принять меры.
Lana Na
Приехали поздней ночью на скорой с ребенком с высокой температурой в И.О детской больницы .Нас заботливо встретили ,взяли необходимые анализы ,уколы ,разместили в палату. Врач ,медсестры,кухрабочие и весь персонал больницы внимательны ,вежливы и доброжелательны ,в палате чисто ,уборка два раза в день.Очень сытно и вкусно кормят.Лишнего не назначают ,как только убедились что с ребенком всё в порядке ,так и выписали . Большое спасибо за ваше великодушие!
Степанида Осинова
Поступили на скорой с ребёнком 1,5года в инфекционное отделение 24.12. с абструктивным бронхитом. Начиталась отзывов, плюсом под новый год ехать было очень страшно, но в город решили не ехать, боялись потерять время. Врач Андреева Е. С. сразу поставила диагноз, назначила лечение, приходила проведать даже чаще, чем плановый обход. Попали мы как я поняла на 2 смены персонала, и оба персонала очень доброжелательные, вежливые, с ребёнком и общались и сюсюкались🤍 вылечили сына даже без капельниц, которые по опыту могу сказать, ставят с подобным диагнозом на 3-4часа... уборка 2 раза в день(чего не сказать о той же краснодарской инфекционной), условия для гос больницы очень даже хорошие. Плохие отзывы по поводу ремонта, режима и питания пишут те, кому наверное не приходилось сравнивать прибывания в гос больницах... Не на отдых приехали, понятное дело будет дискомфортно и на кровати с ребёнком спать, и под общую диету питаться, но отношение к детям и сопровождающим очень хорошее, на ноги поставят. Также очень удивил подробный опрос ещё на этапе поступления, очень часто врачи пропускают этот момент, вплоть до вопроса об аллергиях, а тут прям спокойно идёшь в палату, зная, что все под контролем) Также заболела сама, и таблетки дали, и капельницу поставили, хотя находились в детском отделении, лечили-то ребенка. Огромное спасибо врачу и персоналу, надеюсь, больше не приедем, но если доведется, приедем спокойно и уже без паники👍
Анастасия Бондарева
Отправляют умирать ..03.08.2024 обратились по скорой в приемный покой с диагнозом ОЗМ , с высокой температурой 40 на этом фоне , состояние сознания-оглушение , до этого дня человек сам ходил и обслуживал себя для понимания . Врач , уролог хирург отделения , без бейджа , лысый не высокого роста , поставил уретральный катетер , отвел около 2л мочи !!! И… отправил в поликлинику к урологу , в состояние критическом , больной лежит , воет от боли и ничего не понимает , никакой помощи . На вопрос как будут снижать мочевину и креатинин после такой задержки ,интоксикацию организма , кровоостанавливающие ?(была гематурия), и прочее… просто послал в поликлинику… хорошо я являюсь ветеринарным врачом и знаю опасность такого состояния , увезла самостоятельно с помощью водителей скорой помощи , за что им спасибо , в краевую больницу ,где был госпитализирован экстренно в реанимацию с урологическим сеспсисом … ВЫ ТАМ В СЕВЕРСКОЙ ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ ??!вы людей умирать отправляете ! А если бы я не понимала что происходит с организмом и послушала вас ? Человека после вас положили в реанимацию !!! Требую ответственности для врача за оставление в опасности и за не исполнение своих должностных обязанностей !Требую обратной связи от руководства больницы ! 8961-525-95-18 Все выписки у меня на руках . При отсутствии связи буду писать в прокуратуру и выше .
Ксения Кучеренко
Тут вообще не лечат, плохо станет скажут притворяешься, а медсестра с казала чтобы не #мирала в её смену, и ещё тараканы ползают
Светлана Клинцова
Приехали в приёмную, медсестра вежливая, все записала отправила на рентген, кровь взяла,приятно когда такое отношение.Спасибо!
Захар Ткаченко
Больница с лучшим врачом - Антон Масловский!
国重
国字 重ね
Отвратительное заведение. Понавешали везде бумажки о том,что якобы врачей нельзя фиксировать. Ответственности боятся они. Врачи находятся на работе, а не у себя дома!!! И видеофиксацию,как и фиксацию голоса вести можно!! А недозаведующей не помешало быть более компетентной, ты деньги получаешь не за то,что в телефоне ковыряешься. Лучше бы подвигалась лишний раз
Jq
Jonik q
Приехали 28.12.22 в приемный покой в 03:00 ночи, возникли осложнения после операции(гнойные выделения, сильные боли), дежурный врач, отказал в помощи сказав, "у меня все инструменты горячие в сухожаре, я ничего не буду делать". Данная ситуация попадает под статью 18.05.2021 124 УК РФ, а именно Ответственность за неокозание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным её оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом.
ДН
Дарья Николаенко
Пыталась вызвать врача на дом. Звонила 26 раз! 26 раз!! Даже трубку не кто не поднял, просто шли гудки. Вопиющие безобразие!!!
Юлия Мурашова
У ребенка экстренная ситуация была, вызвали скорую. Сутки задержка мочи, 5 суток задержка стула. Отвезли туда в детское отделение. В итоге ничего не сделали, даже катетер не поставили в мочевой. Лопнет мочевой - да и пофиг видимо. Никакой помощи и лечения не было. Жали 1 койку размером на 5 летнего ребенка, маме и 4 летнему ребёнку. Как двоем там спать, уму не постижимо. Туалет и душ в отвратительном состоянии, страшно заходить. Грибки просто за руку здороваются. Бежали оттуда что есть сил. Поехали в детскую краевую в краснодаре. Сразу сделали все обследования и назначили лечение. Не вздумайте попадать сюда в детское, тут только умирать.
Анастасия Токарева
Пришла с ребенком в детскую поликлинику. В регистратуре хабалка как давай наезжать на меня, что нельзя с коляской!!! А где оставлять транспорт? Никто ответственности не несет. Спокойно вообще не умеют разговаривать что ли?!
КЛ
Кирр Лир
Порезал сильно руку. Минут 20 постоял в очереди и меня зашили, поставили прививку против столбняка. Зашивал парень юморист, а бинтовала приятная девушка. Спасибо!
AL
Anna Lozutova
Отношение к людям говно!Если заболел, то вероятности что ты по падешь к врачу мала,гоняют из кабинета в кабинет,так как рабочий день у врачей заканчивается ,а принимают они в основном только по записи. Ещё и на орут в регистратуре. Цитата : Если успеваете заболеть, значит и про ждать весь день в очереди сможете. Сидите ждите!!!!Если не нравится идите в платную.
Лара Далеева
Шестакова Лариса Петровна, отвратительный не компетентный врач! В журнале по выездам к пациентам ставит подпись будто съездила, а по факту ее не было! Должна ответить за вранье и обман! В больнице работать не должна! Недоврач! С чего вы решили, что работая в государственном учреждении, ВРАЧЕМ, можете не выполнять своих обязанностей? Связей много? Муж у которого связей много? С чего вы решили, что можете не поехать на вызов пациента и скрыть это поставив подпись напротив адреса? Из за таких «врачей» люди погибают не дождавшись помощи..
Сергей Толстик
Вызвали утром скорую помощь, было очень высокое давление, так они до вечера не приехали. Я жив, обошлось без инсульта, мне помогли, но не скорая, хотя она по факту вообще не скорая. Вот она наша медицина.
Алина Михайлова
Скажите , Вам удавалось хоть раз дозвониться в Регистратуру? Мне-НЕТ!!! Трутни!