Северская центральная районная больница

ГБУЗ Северская центральная районная больница
2.3
ЕЛ
Елена Лукьянец2 отзыва
Добрый день,отвратительное отношение. Сегодня хотела пройти мед. комиссию для замены водительских прав. Пришла в 4 корпус Северской ЦРБ, и была удивлена хамским отношением. Я пришла первый раз, соответственно ничего не знаю какие правила и куда идти и где платить. Народу целая куча, все кричат почти можно сказать дерутся. Хотела узнать можно ли оплатить, а пройти через время, но когда зашла в кассу, то кассирша начала орать почему больше двух заходят, хотя там уже было 3 человека. О том что больше двух нельзя нигде не написано, о чем я ей сказала и вышла из кассы, дверь в кассу железная и закрылась очень громко, на что эта кассирша выбежала и начала кричать на весь коридор, что я хлопаю дверями и если буду и дальше так себя вести, то она скажет об этом психиатру. И что психиатр не подпишет мне комиссию. Как это называется? Кассирша думает, что она имеет права решать кто пройдёт, а кто не пройдёт мед. комиссию? Отношение очень хамское, если не нравится работа, то лучше не работать тогда. А то злая, нервная и орёт на весь коридор, а потом говорит, что кто-то нервный. Прошу принять меры.
Степанида Осинова7 отзывов
Поступили на скорой с ребёнком 1,5года в инфекционное отделение 24.12. с абструктивным бронхитом. Начиталась отзывов, плюсом под новый год ехать было очень страшно, но в город решили не ехать, боялись потерять время. Врач Андреева Е. С. сразу поставила диагноз, назначила лечение, приходила проведать даже чаще, чем плановый обход. Попали мы как я поняла на 2 смены персонала, и оба персонала очень доброжелательные, вежливые, с ребёнком и общались и сюсюкались🤍 вылечили сына даже без капельниц, которые по опыту могу сказать, ставят с подобным диагнозом на 3-4часа... уборка 2 раза в день(чего не сказать о той же краснодарской инфекционной), условия для гос больницы очень даже хорошие. Плохие отзывы по поводу ремонта, режима и питания пишут те, кому наверное не приходилось сравнивать прибывания в гос больницах... Не на отдых приехали, понятное дело будет дискомфортно и на кровати с ребёнком спать, и под общую диету питаться, но отношение к детям и сопровождающим очень хорошее, на ноги поставят. Также очень удивил подробный опрос ещё на этапе поступления, очень часто врачи пропускают этот момент, вплоть до вопроса об аллергиях, а тут прям спокойно идёшь в палату, зная, что все под контролем) Также заболела сама, и таблетки дали, и капельницу поставили, хотя находились в детском отделении, лечили-то ребенка. Огромное спасибо врачу и персоналу, надеюсь, больше не приедем, но если доведется, приедем спокойно и уже без паники👍
Анастасия Бондарева13 отзывов
Отправляют умирать ..03.08.2024 обратились по скорой в приемный покой с диагнозом ОЗМ , с высокой температурой 40 на этом фоне , состояние сознания-оглушение , до этого дня человек сам ходил и обслуживал себя для понимания . Врач , уролог хирург отделения , без бейджа , лысый не высокого роста , поставил уретральный катетер , отвел около 2л мочи !!! И… отправил в поликлинику к урологу , в состояние критическом , больной лежит , воет от боли и ничего не понимает , никакой помощи . На вопрос как будут снижать мочевину и креатинин после такой задержки ,интоксикацию организма , кровоостанавливающие ?(была гематурия), и прочее… просто послал в поликлинику… хорошо я являюсь ветеринарным врачом и знаю опасность такого состояния , увезла самостоятельно с помощью водителей скорой помощи , за что им спасибо , в краевую больницу ,где был госпитализирован экстренно в реанимацию с урологическим сеспсисом … ВЫ ТАМ В СЕВЕРСКОЙ ЧУВСТВУЕТЕ РАЗНИЦУ ??!вы людей умирать отправляете ! А если бы я не понимала что происходит с организмом и послушала вас ? Человека после вас положили в реанимацию !!! Требую ответственности для врача за оставление в опасности и за не исполнение своих должностных обязанностей !Требую обратной связи от руководства больницы ! 8961-525-95-18 Все выписки у меня на руках . При отсутствии связи буду писать в прокуратуру и выше .
Захар Ткаченко3 отзыва