Aquaтория
Бассейн
4.1
4.1
Анатолий Перепечаев
Отзыв от жены: Место мечты. Помню, как ходила сюда беременной на аквааэробику и думала, что здесь все люди не от мира сего. Как можно быть такими добрыми, позитивными, вежливыми, улыбчивыми, настоящими профессионалами своего дела. Потом привели сюда ребенка, здесь самые лояльные условия по абонементам… Еще множество акций, подарков от Акватории, включая соревнования. Соревнования - это просто подарок! За такую маленькую стоимость, ребенок плавает, еще и получает фотографии(на минуточку час у обычного фотографа стоит 7000 руб., на выходе 30 фото), медальку, подарочки, грамоту. А на вручении грамоты ты плачешь от счастья и от атмосферы, царящей на соревнованиях. Отдельно хочу сказать, что весь коллектив здесь подобран шикарно… Каждый тренер и администратор на своем месте. Спасибо вам, любимая Акватория за то, что вы есть и за ваше отношение к нам❤️
ТК
Татьяна Курбанова
Мои дети летят сюда со скоростью пули! И очень сложно достать из воды после тренировки. А мы еще последними занимаемся, так что….домой приходим поздно, есть ритуал всего)) Тренера , администрация и директор-идеальны. Каждый дополняет друг друга. Однозначно рекомендуем) Еще главный плюс-можно заморозить абонемент, только предупреждать заранее, ни как я)))
Анюта Тараба
Ходим уже много лет! С одним ребёнком и второго ребёнком с 4-х месяцев водим! Очень нравиться! Чисто, всегда доброжелательно, все тренера опытные , постоянно обучаются! Директор центра Людмила очень замечательная контролирует тренеров, проводит тренинги, мероприятия, обучения, различные праздники как для детей так и для родителей и тренеров! Всегда интересуется успехами детей! Проводят анамнез родов и проблем при родах и подбирается методика тренировок. Спасибо за такие классные центры!
Елена К
Неадекватное руководство. Проводили новогоднее мероприятие, попросили написать отзыв о нем в вотс ап. Написала, указав на недостатки в организации мероприятия, после этого мне позвонил директор, начав разговор с фразы: «Мне передали, что Вас не устраивает сотрудничество с нами». Я спросила, с чего он сделал такой вывод, и читал ли он мой отзыв вообще, на что он мне ответил, что у него нет времени читать мои доводы в вотс апе (для чего тогда просили туда писать?) Потом заявил, якобы мы вообще на мероприятие опоздали, но на мою просьбу поднять записи камер видеонаблюдения, чтобы это опровергнуть (так как я же знаю, что мы пришли вовремя) - он ответил, что у него есть дела поважнее. И собственно разговор закончился на его фразе: «Раз Вас не устраивает сотрудничество, тогда мы расторгаем договор в течение минуты». Я была в шоке от такой «клиентоориентированности», учитывая, что мы постоянные клиенты Акватории (занимались больше года), о чем ему и сказала, на что он мне ответил - «это моя частная организация, что хочу - то и делаю».
Ivan K.
Из плюсов просторные помещения. По тренерам 2 ответственные, остальные просто как-то работают. Ходили в бассейн год и в итоге ушли с посылка руководства. Отношение менеджеров наплевательское, высокомерное. Хозяин заведения влюблен в себя, есть его мнение и все остальные. Не умеют решать конфликтные ситуации, слушать своих клиентов. Не держатся за людей. Главное, что акваторию всё устраивает.. Если вы готовые терпеть вытирание ног об себя, обращайтесь в это заведение.
Ксения Бенюх
Наипрекраснейший бассейн! Тренера все как на подбор! Качественно проводят тренировки, развивают в детях выносливость,силу, силу воли! Посещали бассейн с дочкой, с 4 месяцев и до 1.6 (по случаю переезда временно не ходим), занятия все проходят в игровой форме, что для малышей очень важно! Приятные администраторы, просторная игровая, РАЗДЕЛЬНЫЕ раздевалки - все это огромный плюс! А ещё, регулярно проводятся фотосессии, праздники, чемпионаты и конкурсы для клиентов! Прекрасный бассейн во всех смыслах! Обожаем Акваторию, обожаем нашего тренера Елену Крамарь! Скоро обязательно возобновим занятия❤️
Наталья Ложкина
Хочу поделится впечатлением о бассейне и о нашем прекрасном тренере Людмиле, моему сыну 5 лет он инвалид с рождения перенес несколько операций на сердце, у него отрофия глазного нерва, ребёнок не разговаривал,Людмила подобрала программу для его диагноза, ребёнок начал говорить, очень любит воду , и хорошо плавает . На соревнованиях занял 1 место . Такого подхода я не видела, очень благодарна прекрасному специалисту и отличному человеку ❤️
СЕ
Светлана Ермоленко
Отличный бассейн! Рядом с домом, очень удобно. Вожу сюда сына уже не первый год, все здорово! Есть сауна, в которой сынишка очень любит погреться и отдохнуть после заплыва. Доброжелательные администраторы. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, нашему тренеру, Елене, за её профессионализм, терпение, умение учить и объяснять технику плавания. Мой сын с большим удовольствием посещает тренировки и каждый раз улучшает свои результаты по плаванию. Рекомендую!
ЕА
Елизавета Александрова
Замечательное место для детей , наш тренер Людмила очень квалифицированный специалист . Начало ходить в акваторию , когда сыну было 7 месяцев , он очень гонялся за мной и очень классно , что у них есть формат «мама+малыш», это позволило мне заниматься с малышом в сопровождении тренера . Сейчас мы уже занимаемся на индивидуальных занятиях, и подход тренера к ребенку очень важен . Сейчас уже сыну 2 года , и он в восторге от занятий , очень любит воду и доверяет тренеру , это много стоит ❤️Людмила спасибо . В центре проводят тематические праздники и соревнования , есть соляная комната , и игровая .
Yarina Adler
Отличное место, где все организовано для комфортных занятий детей. Мой ребёнок посещает индивидуальные тренировки с года, и благодаря опыту тренеров и индивидуальному подходу к темпераменту ребёнка, он достиг отличных результатов и я спокойна за него во время отдыха на воде. В центре помимо бассейна есть просторная игровая, комната спелеотерапии, регулярно проводятся весёлые мероприятия для детей, чисто, уютно, можно выпить кофе или заказать кислородный коктейль после тренировки. Тренерский состав профессионалы администраторы всегда готовы помочь, директор решает все возникающие вопросы оперативно.
Надежда Кузнецова
Классное место для детей! Мы пришли в апреле 2022 ходим уже 2 года и не планируем заканчивать заниматься! Наша дочь научилась плавать и нырять под руководством грамотного тренера, которая находит подход. Всегда идем на занятия с удовольствием! Спасибо за Ваш труд! В аквацентре есть все: бассейны для разных возрастов, удобные душевые, детская и соляная комнаты. Удобно, что можно подобрать индивидуальное расписание. А главное деньги за занятия не сгорают, если отменить его ЗАРАНЕЕ, такого нет нигде (везде нужно выходить за опред.время абонемент) Всегда чисто, приятные люди! Все как одна семья!
Ирина Скрипник
Ходим в акваторию с 3-х месяцев. Сейчас дочке 2 года и она в восторге, каждый раз с большой радостью собирается на занятия. Отдельно хочу отметить прекрасный тренерский состав: Людмила наше ❤️ Но бережное и профессиональное отношение к своему делу у всех тренеров. Также в центре проходят тематические праздники и соревнования, есть занятия для беременных, соляная комната, в общем все, что нужно для гармоничного развития малышей.
Мария Коваленко
Замечательный бассейн нам с дочерью очень нравится, удобно расположен от дома территориально! Большую благодарность хотелось бы выразить тренеру Аревик и тренер у Нелли всегда общаются с ребёнком на протяжении всего занятия, завлекают и увлекают за неполных 6 месяцев доча научилась плавать, также хотелось отметить девочек на ресепшн всегда приветливые и отзывчивые! Сами бассейны чистые, так же как и раздевалки так же есть игровая зона, что бы ребенок остыл после тренировки! Рекомендую к посещению!
МЛ
Маргарита Леус
Вот, честно не знаю лучшего бассейна и отношения к вам! У меня сын ходил с 3-х месяцев, потом был момент не хотел плавать. И мы снова вернулись. Такой у нас замечательный тренер Демид, так расположил к себе малыша, что на тренировку бежит с удовольствием 🤗 Главное для меня рядом, удобно, чисто и дружелюбное отношение. Но и внимание ко мне и к сыну. Тем более иногда, сын ходит с няней, и администрация всегда дает обратную связь за поведения нянь 👍🏼 Благодарю и всем очень сильно рекомендую 💯❤️
ЯП
Яна Пользователь
Со временем минусов стало больше чем плюсов, из-за этого пришлось перейти в другой центр. О рейтинге этого заведения никто не беспокоится, лояльности ноль.
Лилия Перепечаева
Когда читаю отзывы ниже не могу поверить, что мы ходим в один и тот же бассейн😄Помещение подвальное, это правда. Туалет, бассейн, раздевалки очень чистые. В раздевалках можно переодеть и грудничка, и малыша. Всегда есть крем под подгузник, гель для душа,мыло,накладка на туалет,горшок.Если забыл полотенце, очки аква памперс тебе все дадут(памперс за небольшую плату). Договор об оказании услуг у нас есть на руках, дали его при первой же покупке абонемента. Администраторы отдельная наша любовь❤️Они не от мира сего, таких тактичных, улыбчивых и внимательных людей я никогда не встречала. Тренерский состав тоже очень хороший. Ходили к Людмиле и Юле. Настоящие профессионалы своего дела. Наш тренер Людмила, мы ходим к ней с 3х месяцев, сейчас дочке 2,8. Благодаря Людмиле видим огромный результат, дочка ныряет на глубину, сама может проплыть бассейн под водой, лежит звездочкой 15 секунд на воде. Ребенок наш с характером, но Людмила нашла к ней подход, за что мы очень благодарны.❤️Весь тренерский состав и администраторы создают невероятную атмосферу принятия, позитива, хорошего настроения. Ходила к ним еще беременной и там отдыхала от рабочей суеты. Кстати, там есть кедровая банька, соляная пещера и кислородные коктейли. У нас проблемы со здоровьем, поэтому педиатр посоветовала всем этим пользоваться, очень удобно, что все это в одном месте. По сравнению с другими бассейнами на нашем районе здесь ОЧЕНЬ гибкие условия для посещения. Отменить тренировку можно за сутки, абонемент рассчитан не только на 2 месяца, как в других местах. Для нас это очень удобно, дочка часто болеет, если бы абонемент был на 2 месяца и сгорал, как в других местах, мы бы от силы месяц бы ходили. А здесь ты заболел,тренировки просто сдвигаются.Спасибо администраторам,которые очень участливо относятся к нашим болезням😅😍 Также здесь проводят классные соревнования,каждый праздник делают сюрпризы,акции и украшают тематически все помещение. В общем, как вы уже поняли, Акватория наша любовь раз и навсегда❤️
Александра С
Бассейн находится в подвальном помещении, что уже неприятно. Раздевалки, туалеты и сам бассейны явно не в лучшем состоянии. Кто пишет в отзывах «Топовый бассейн», сходите в Территорию фитнесе, Оранж, Xfit юбилейный, посмотрите как выглядят хорошие, чистые бассейны, с комфортными раздевалками, где выдают полотенца и аквапаперсы. Сервис в Акватории НИЖЕ СРЕДНЕГО, до «топового» очень далеко. Но и это ещё не всё !!! Ни перед первым занятием, ни после него я не увидела договор на оказание услуг, ЧЕКИ за оплату выдавать тоже отказались. Оплата происходит на карту физлицу. При этом чтобы вернуть деньги за тренировку (пришлось отказаться так как Акватория решила заменить тренера моему ребёнку), нужно ехать к ним и писать заявление лично. Повторюсь, оплатить можно просто переводом. Работают они ТОЛЬКО по 100% предоплате. Отношение администрации к клиентам отвратительное. Опыт посещения бассейна мягко говоря негативный. Девушка администратор великодушно разрешила мне «жаловаться куда захочу». Хочу например, в Налоговую инспекцию и Роспотребнадзор.
СВ
Светлана В.
Отличный бассейн для детей,все удобно организовано,чисто,аккуратно. Ребёнок 6 лет достаточно быстро научился самостоятельно плавать. Отдельное спасибо тренеру Олегу,очень сдержанный,достаточно требовательный и внимателен к ученику,практиковать несколько техник плавания. В центре проводятся периодические соревнования для детей.
Дарья Т
Отличный бассейн для деток, сотрудники грамотные, выполняют свою работу на 5+. А главное что деткам нравится,индивидуальный подход к каждому малышу, вода всегда кристально чистая, хлором не воняет!
Маргарита Леус
Очень хороший, чистый, удобный бассейн! Наш тренер Алина - для нас лучшая❤️ но скажу сразу же там все тренера хорошие, просто мы изначально пришли и ходим к Алине! Расположила к себе и маму и малыша, что не мало важно при занятиях в группе мама+малыш! Ребёнка не хватает, всегда спросит не против ли я. Администрация нормальная! Бассейном очень довольна!
Юлия
Все нравится, но огромный минус, уже очень долгое времени нет стаканов для воды. В бассейне очень душно, после сауны так вообще, каждый раз приходится носить воду с собой
Дана Баварская
Очень дружный персонал и тренера, хожу на акву йогу, хожу туда как на праздник, встречают с улыбкой, приятно, тренера ещё и помассируют ножки и спинку, потом баньку предлагают и вкусный чай. Я б туда ходила и после родов)))
Yarina Adler
Чисто, уютно, доброжелательный персонал и квалифицированные тренеры, все продуманно как для мам(и пап) с малышами, так и для деток постарше.
Наташа Власова
Самый ужасный персонал на свете! Особенно их главная - очень неприятная женщина, наверное из-за этого все остальные такие же. Вроде с детьми работают, а на ресепшн собрали самых неудовлетворенных своей жизнью людей. Ни ногой туда из-за такого ужасного отношения. Заходишь к ним и сразу настроение на нуле. Так что найдите лучше бассейн куда будете ходить и вас будут встречать с улыбкой и приветствием и вы будете получать от этого удовольствие и вашего ребёнка там бОльшему научат.
Ольга Изотова
Нам нравится, удобно что малышу есть где играть, пока старший плавает. Есть с чем сравнивать - пришли сюда из другого детского бассейна неподалёку.
МЧ
Мария Чернявская
Были всей семьёй на занятиях, двое детей 12 лет и один 10 месяцев, замечательные инструктора, доброжелательная атмосфера, очень уютно и комфортно. Рекомендую.
Екатерина Е
Отходила беременная на аква йогу пару занятий. По показаниям врач сказала прекратить посещение. Администраторы сказали, что деньги вернут. Заявление пришла написала. В итоге никто деньги не вернул. Позвонили, нахамили, сказав, что моя врач неправа и мне можно продолжать занятия. Отвратительное отношение показали. Брать на себя такую ответственность из-за денег - очень нагло и бесчеловечно.
Алексей В
Администраторы хамы. Ведут себя не корректно, такое ощущение что это режимный объект и все должны при проходе даже в туалет предъявлять абонемент. Не рекомендую очень гнусное и отвратительное место.