Агентства недвижимости
Станислав К
Все отлично. Не первый раз обращаюсь. Сделали оценку. Четко. Профессионально. В срок
3 июня 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо вам большое, рады работать для вас 🙌
Мария Селезнева
Мне очень понравилось работать с Котляровой Натальей, специалистом Центра. К Наталье я обращалась уже не в первый раз. Все необходимые мне услуги по оценке земельного участка и построенного объекта недвидижимости были выполнены удалённо и без моего личного присутствия, быстро, внимательно и качественно. Все вопросы, возникающие у меня в процессе, были грамотно разъяснены. Отчёты об оценке недвижимости были вовремя сформированы и загружены в программу моего банка-кредитора, опять же без моего участия. Также Наталья предложила мне застраховать недвижимость в одной из ведущих страховых компаний, что также было для меня очень удобно, сделать все в одном месте. Я очень довольна работой Натальи, компетентный и ответственный специалист. В будущем, при необходимости, буду обращаться именно к ней. С уважением,Селезнева Мария
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку!
Алексей Емельянчиков
Все отлично и грамотно, 5 баллов, оценка загородного дома
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Карина Гавриленко
Наталья Анатольевна все быстро сделала, на все возникшие вопросы ответила. Спасибо большое за профессионализм!
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мм
Миру мир
Спасибо Наталье,очень приятная девушка,заказывала оценку автомобилей,быстро и не дорого!Рекомендую!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕЛ
Екатерина Ладикова
Два раза заказывала оценку у Натальи и оба раза сделка прошла идеально. Благодарю
Анатолий А
Оперативно выполнили оценку, и страховку сделал тут же по хорошей цене👍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Были рады знакомству ❤
Наталья Ерошенко
Недавно обращались за оценкой объекта под ипотеку к Светлане. Были очень удивлены как всё сделала она быстро и правильно. Очень благодарна. Спасибо большое
14 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Динис Гизей
Оценку сделали оперативно. Качественная работа, профессионалы своего дела.
20 июля 2023, официальный ответ
Динис, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда рады вам помочь 🤝
Анжела Панарина
Работала с Натальей по оценке для ипотечной сделки. Конструктивные ответы и советы, делает все возможное для клиентов. Большое спасибо за работу!
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Валентина Романова
Благодарна Наталье Анатольевне за качественную оценку объекта недвижимости. Отдельная благодарность за индивидуальный подход и работу в сжатых сроках. Очень грамотный и надежный оценщик. Рекомендую.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Оксана Андросова
Сделали оценку очень быстро, профессионально ) рекомендую. 👍
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за доверие 💛 Обращайтесь 🤗
АО
Александр Омельченко
Быстро, качественно
Валентина Саенко
Специалист быстро и качественно выполняет работу. При необходимости в рыночной оценке обращаюсь только к ней.
23 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Александр Парфиров
Оценку для продажи квартиры сделали за один день. Все быстро и качественно, а цена невысокая.
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно.
VS
Vladimir Shkil
Заказывали оценку участка! Очень быстро всё сделали
Светлана Алексеевна
Очень понравилось всё сделано быстро и профессионально спасибо большое Наталье... 👍🏼👍🏼👍🏼
8 сентября 2022, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤
Арина Бутко
Очень понравилось работать с Натальей. Все качественно и быстро. Рекомендую
Snail
Работа выполнена быстро, качественно и профессионально
12 августа 2022, официальный ответ
Snail, спасибо за отзыв , очень приятно получать обратную связь 🙏 💛
Ольга Мармылева
обращалась с оценкой автомобиля для наследования, все сделано четко, профессионально, в оговоренные сроки.
Юлиана Третьяк
Очень понравилось работать с Натальей Котляровой. Были вопросы по оценке,помогла и ответила понятным языком, буду рекомендовать,так как сейчас редко встречаются квалифицированные специалисты,а на это стоит обратить внимание! Спасибо!
Александра Рябова
Отличный оценщик! Все сделали быстро, четко, без лишней суеты и головной боли. Отчёт банк принял, все в порядке. Очень рекомендую!
Вадим Яричук
Никогда не оставлял отзывы. Но сейчас хочу поделиться, потому что именно благодаря отзывам нашел поистине хорошего специалиста и остался очень доволен работой, подходом Натальи к своим клиентам. Ранее был первый и весьма неудачный опыт работы с оценочной компанией, сейчас снова потребовалась оценка. Теперь для рефинансирования. По местоположению нашел ближайшего оценщика, но усомнился, т.к. ранее был опыт с известной компанией, которая чуть не сорвала нам сделку, а здесь ИП… Но рискнул, позвонил и не пожалел! Сразу же договорились об осмотре, заключили договор. И на следующий день мой отчет уже был в банке, причем я в процессе передачи отчета в банк и т.п. уже не участвовал. Все сделано электронно. Конечно, и времена изменились, все больше оформляется в электронном виде, но все же! Хочу поблагодарить Наталью за профессионализм и пожелать хороших клиентов! Обращайтесь - частнопрактикующие оценщики могут быть не хуже, а в моем случае даже лучше известных компаний!
ПК
Павел Кот
Обращались с оценкой для банка. Быстро и профессионально. Отчет онлайн был отправлен в банк оценщиком.