Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Анастасия Тарапецкая
В 9:54 утра товар уже был готов к выдачи, я пришла на пункт выдачи к 12 часам и мне не выдали товар, видите ли сотрудница не успела их распаковать и искать их долго, на пункте выдачи был один человек в примерочной, чем занималась сотрудница все это время загадка, почему я должна по 10 раз бегать за своим заказом из-за некомпетентного сотрудника?
ЕР
Евгения Р
Молодой человек заставил забрать платье и вернуть товар как брак. Хотя на платье нет никакого брака, оно не подошло по размеру. Если мне в личном кабинете не примут это платье как брак я иду в прокуратуру и пишу заявление на этого продавца и этот пункт выдачи!!!!!!!
Andrew A
Продавец Дмитрий ведет себя по-хамски, ужасно общается с посетителями, при возврате товара заявляет о том что товар был испорчен во время примерки, хотя брак был на товаре изначально. Никому не рекомендую к посещению это место. Дмитрию желаю долгих лет работы в хлеву со свиньями!
НЛ
Надежда Лиса
Появился новый продавец Дмитрий. Не адекватный от слова совсем. Придирается ко всему, заставляет выкупать вещи, даже если они не подошли. При этом ведет себя очень нагло. Юридически без грамотный. Переходим в другой офис.
Самый лучший ПВЗ. Самые лучшие девочки работают здесь!
ДИ
Диана Иванова
Отвратительное обслуживания.Девочки которые работают вечно не довольные.Когда бы не пришла.Как будто их заставляют работать.Не здравствуйте,не досвидания никогда не услышишь
Viktoria Eliseeva
Хорошие девочки и хорошее отношение
Sergey Vladimirovich
Быстро, четко, без очередей.
Максим Гордиенко
Отличное обслуживание! Девочки всегда приветливые и доброжелательные! Всегда с радостью посещаю этот пункт самовывоза!
Татьяна Татьяна
Приятные менеджеры. Очереди за товаром отсутствуют! Правда, интернет не ловит, потому что в цоколе
Елена Авдеева
Отличное обслуживание.