Багира текстиль
Гипермаркет ткани, штор и домашнего текстиля
Майя Сирко
Доброго дня всем! Мы не первый раз обращаемся в этот магазин. И всегда очень довольны. Огромное спасибо менеджеру Марине за её профессиональный подход к работе. Мы ваши клиенты навсегда.
ТЛ
Татьяна Ливадная
Дорый день всем Да я обратилась в гипермарке Выбрала ткань и заказала пошив Пошивом осталась не довольна ( фото прилагаю] Позвонила и сказала что шторы верну Чтобы исправили свою "кустарную" работу Пообещали Следующий отзыв после как перешьют
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте сожалеем что так Вышло мы с Вами связывались и договорились о переделке привозите пожал…
Марина Акимова
Обращаюсь не первый раз в Багиру, всё как всегда НА ВЫСОТЕ!!! Качество, внимательность менеджера (Марина), оперативность, красота. Просто сделали мне предновогоднее настроение!!! Спасибо большое !!! Процветания в следующем году!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам большое за доверие и высокую оценку нашей работы будем стараться радовать В…
ТЯ
Татьяна Ярецкая
Отличный магазин ! Шикарный ассортимент , опытные консультанты . Большое спасибо Марине за помощь в выборе штор среди такого огромного выбора . Итоговый вариант радует глаз каждый день теперь . Всем своим друзьям порекамендую обраться в магазин Багира к Марине , очень грамотный специалист .
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ТЯ
Татьяна Ярецкая
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова!
Ангелина Акулова
Купила раньше скатертное полотно. Захотела освежить кухню- вспомнила о неравнодушных и участливых консультантах- продавцах вашего магазина , вот и зашла снова. Все получилось быстро и с цветом попали в точку. Спасибо. А вот уж отшитая штора оказалась выше всех позвал.
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Алина Лаевская
Здравствуйте, хотела сказать вам огромное спасибо за шторы! Идеальный пошив, ткань - они роскошны. Иначе не скажешь! Вообще ваши шторы вытянули весь интерьер и вообще задали тон. И наша красивая мебель стала наконец заметна, и даже желтые обои теперь норм - хотя это непростой цвет в плане дизайна. Честно, я уже и не знала, как помочь нашей комнате стать благороднее, изящнее, что ли. Муж вообще не хотел заморачиваться со шторами и тратить на это деньги - «ну подумаешь, да любые повесь, вон на ВБ купи, какая разница» - но вы сразу поняли, что я хочу и что делать). Мы вчера повесили шторы, и муж, конечно, признался, что был неправ.) Очень понравились, комната преобразилась совершенно. Осталось решить вопрос с покрывалом, и все! Другие комнаты только с вами будем наряжать. Огромное спасибо еще раз всей вашей команде! Вы действительно мастера своего дела🙏👍❤️❤️❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за теплые слова, очень приятно 💛 Бесконечно рады что Вам понравилось 🌷🌷🌷🫶🏻 и у…
Анастасия Ковбель
Я безмерно благодарна Татьяне Александровне за помощь в подборе штор для нашего дома🌸 Всё выглядит просто прекрасно😻Работа выполнена на высочайшем уровне! Были услышаны все мои просьбы и пожелания)) Я полностью удовлетворена результатом💕 Ваш салон я буду советовать всем друзьям и знакомым!) Спасибо,что делаете пространство дома намного краше❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Виктория Монина
Большой выбор, хорошие цены, вежливый персонал , всегда помогут с выбором
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 😉
AG
Alekssndr Grabko
Очень богатый ассортимент тканей для пошива штор и тюлей...а главное настрой людей работающих в "Багира- текстиль" на результативное сотрудничество...В моём случае всё было подобрано со вкусом, изготовлено оперативно и установлено профессионально. Спасибо за проделанную качественную работу (шторы, тюль, карниз). Профессиональных успехов и процветания "Багира - текстиль"...
3 ноября 2025, официальный ответ
Alekssndr, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Виктория Павлова
Очень благодарна всему коллективу салона штор Багира ) полностью доверилась выбору сотрудников , все подобрали идеально , стильно ! Сделали очень быстро , чем приятно удивили ! Всем вас рекомендую 🫶
25 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно! ☺️🌷🫶🏻
Евгений Петров
Хоть и вывеска маленькая, а сам салон большой. Нам понравился. Заказали шторы. Сделали всё качественно, профессионально.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Марина Мазурина
Хочу поделиться словами благадарности всему коллективу салона "Багира " , очень приятные, приветливые,знающие и любящие свое дело люди,особенно огромная благадарность Екатирине (это теперь моя любимка и гуру в дизайне штор)♥️ У нас оставалась последняя, с неподобранными тканями, комната и уже в отчаянии,с опухшей головой,зашли в "Багиру",увидев огромный ассортимент наикрасивейших тканей и понимая,что самостоятельно не справимся,обратились к Екатирине за помощью,обозначив наши хотелки и нюансы.Екатирина грамотно и легко (повторюсь ассортимент огромный,есть из чего выбирать) подобрала ткани,обыграла красиво все наши нюансы,подсказала все мелочи и в итоге -мы влюблены в результат,стоим счастливые и довольные.Результат который всегда будет радовать,и при взгляде на шторы всегда с благадарностью будем вспоминать Екатирину♥️🙏 И повторюсь благадаря огромному выбору тканей переиграли в пользу "Багиры"другую комнату Так что с чистой совестью рекомендую магазин-салон "Багира"и конечно же Катерину 😍 Фото конечного результата обязательно потом скину
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть. 🤍🌷Нам очень приятно…
ЛИ
Людмила Ирошникова
Огромная благодарность сотрудникам магазина «Багира», которые на «своем месте» и не только мастера своего дела, но и просто приятные и деликатные люди! Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде и конкретно ребятам Екатерине и Владимиру за прекрасно выполненную работу! Речь идёт о пошиве, доставке и установке штор на нашей большой стеклянной и теперь уже преображенной веранде. Заказывали шторы в разгар лета, в самый пик жары и очень переживали, что монтаж будет сложным и долгим. Ребята приехали на замеры, привезли много образцов тканей и фурнитуры, все терпеливо примерили с нами, поделились грамотными и дельными советами. В точно оговоренное время приехали на установкуи проделали всю работу буквально за несколько часов, несмотря на духоту и невозможную жару в помещении. Отдельное спасибо за: · Качество пошива. Шторы идеально подошли по всем размерам, строчки ровные, ткань прекрасного качества. · Идеальную глажку. Привезли, отпарили, отгладили и повесили изделия безупречно и без единой морщинки. Смотрится по-настоящему стильно, уютно и аккуратно. · Профессиональный монтаж. Мастера аккуратно всё собрали и повесили, ничего не задев и не отвлекая нас от своих дел. Работали быстро, четко и очень доброжелательно. · Выносливость и терпение. Работать на застекленной веранде в жаркий день — настоящее испытание, но ребята не показали и вида, что им uncomfortable, делали всё с улыбкой и на высоком уровне. Теперь наша веранда — самое уютное, комфортное и даже приватное место на участке! Солнце больше не слепит и появилась долгожданная прохлада, а зимой, думаю, тоже будет нас к себе манить. Без сомнения, рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество, скорость и внимательное отношение к клиенту! Обязательно обратимся к вам снова! Больших вам успехов и хороших клиентов в наше непростое время!👍❤️😇
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, за такой подробный и приятный отзыв, нам очень прият…
КТ
Кристина Тимофеенко
Огромное спасибо за качественную и профессиональную работу. Сотрудники компетентны, подскажут, проконсультируют и ничего не навязывают. Выбор текстиля как готовых изделий, так и материалов- огромный. Постоянно шьем постельное белье и шторы здесь, чему крайне довольны!!! Рекомендую на 100 %
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Н
НАТАЛЬЯ
Очень классный магазин 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, НАТАЛЬЯ, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
СГ
Сергей Гараничев
Уже в третью квартиру заказываем полный комплект штор, отличный выбор, всегда внимание и конечно отличное качество. Однозначно рекомендую!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады Вам всегда 😉
Михаил Ломоносов
Отличный магазин, отличная консультация, цены и качество товара!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Ждём Вас вновь.
Александра Кайнова
Шью в Багире шторы уже в третью квартиру. Всегда огромный выбор и грамотные консультации. Марина моя любовь навсегда!!! Все расскажет, покажет, поможет с выбором - уходишь довольный. Всем рекомендую👌
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЗБ
Зоя Бойченко
В Багиру обращаюсь не в первый раз, но отзыв пиши впервые. Дружественную атмосферу чувствуешь сразу, как попадаешь в магазин. Огромный ассортимент! В этот раз обратилась в магазин после реионта. Мне помогли выбрать, отшить и повесить шторы. Все очень профессонально, качественно и вкратчайшие сроки! Огромное спасибо Марине и Владимиру, это не только профессионалы, но и люди с большой буквы! Я ваш клиент🤩 на долго!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Зоя! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
ОГ
Ольга Граф
Хочу выразить большую благодарность Катеньке и Владимиру за оформление окон,которые проявили себя в непростых требованиях очень терпеливо- творчески и с огромным профессионализмом!Ассортимент предложенного материала штор и тюлей в магазине очень разнообразен,качество пошива и установка систем (римские шторки) на высоком уровне ! Большое спасибо! Рекомендую друзьям и знакомым!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ирина Громова
Не хватило клиентоориентированности На сайте написано, что выезд бесплатный и что он возможен По факту девушка по телефону говорит, что лучше вы к нам приезжайте😀 Весь разговор был похож на мои уговоры , чтобы ко мне приехали И вопрос девушки : «Почему вы не можете сделать это самостоятельно?» вообще поразил)) Большая просьба к магазину внести изменения на сайте и уточнить , что ваш выезд возможен только в крайнем случае и конкретно если у сотрудников магазина есть настроение на это )
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за обратную связь это очень Важно для нас! Выезд есть и он бесплат…
Yana Sel
Продавцы хамки, мало того что хотели подсунуть тюль с пятнами ( как оказалось остатки ) так ещё видите ли недовольство свое высказывали ,забыв видимо что покупатель всегда прав . Не советую данный магазин ,а если пришли ,то проверяйте ткань на брак ,потому что потом не вернёте после пошива .
Дарья Коржова
Пост благодарности любимому магазину!🩶 Добрый день, самый топовый текстильный магазин нашего города! В очередной раз хотим выразить огромную благодарность за преображение нашего дома 🫶🏼обратились к вам для оформления окна в комнате со сложным цветом стен, консультируемся исключительно у Марины Валентиновны, она наша настоящая текстильная фея-крестная 🧚♀️ В инстаграм магазина отметили для себя несколько предполагаемых вариантов, при обращении Марина Валентиновна - человек с исключительным чувством вкуса помогла сделать окончательно правильный выбор. Остромодный жаккард идеально вписался в интерьер, грамотно подобранный текстиль помог украсить комнату и приглушить активный цвет стен (фото прилагаю). Красота и уют нашего дома полностью заслуга гипермаркета «Багира» текстиль!🤗 С уважением и благодарностью, Сергей и Дарья Коржовы.🫶🏼
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь !
ТИ
Татьяна Ипатова
Отличный магазин. Нам подобрали шторы быстро. Большой ассортимент от штор до текстиля. Работают профессионалы.Особенно благодарны Марине. Спасибо будем заходить.
15 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌸
Валерий Нестеров
Спасибо за лучший сервис и профессиональный подход Марине Витальевне! Выполнили штору в кратчайшие сроки! Я даже не думал что такое возможно! Однозначно рекомендую , выбор огромный! Сотрудники лучшие специалисты!
15 августа 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше.
ИБ
Игорь Беликов
Лучший магазин в городе!Персонал -профи,всё расскажут,покажут,помогут подобрать.В сроки пошьют. Резульнат радует дома глаз!!!Настоятельно рекомендую! Удачи девчонкам в работе и больше довольных клиентов.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны резу…
Павел Л
Наверное, лучший салон в Краснодаре. Много объездили магазинов штор, выбрали в Багире именно то, что понравилось. В спальню и детскую купили ткань и там же заказали пошив. Цены на ткань и на пошив тоже вполне нормальные, в другие местах было дороже. Пошили очень качественно, претензий нет никаких. Также консультанты понравились, помогут, подскажут, посоветуют. Рекомендую :) П.с. главный совет, надо очень внимательно мерить высоту потолков и учитывать возможность кривизины полов. Лучше вызвать от магазина замерщиков, чтобы потом перешивать не пришлось, если вдруг вы сами неправильно померите 😅
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо огромное, что поделились своими впечатлениями. Да, действительно, от то…
ЛВ
Лариса Втюрина-Шерман
При подборе портьер меннеджеры учли все возможное (северная ли сторона.цвет стен.меебели и.т.д) пошив высший бал .приятная атмосфера в магазине .огроммный выбор тканей.РЕКОМЕНДУЮ всем кто хочет одеть свои окна в красиивый наряд .
27 марта 2024, официальный ответ
Лариса, большое Вам спасибо за отзыв. Очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь!
Изольда Петровна
Хороший выбор, милые и вежливые консультанты, все в срок, результат идеальный.
27 марта 2024, официальный ответ
Изольда, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌. Ждём Вас снова.
Katty Zatynaika
Грамотные консультанты, огромный выбор
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ВН
Валерия Нуриева
Очень хороший магазин, большой выбор штор и грамотные консультанты, проконсультировали, сделали классную подборку, очень довольны, будем рекомендовать друзьям!! Огромное спасибо Татьяне в выборе
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
Ирина Польшина
Спасибо Багира текстиль! Все сделали быстро оперативно и качественно. отдельное спасибо нашему менеджеру Марине Валентиновне. Очень душевный человек, прислушивается к пожеланию клиента, спасибо за помощь в подборе ткани и ваши советы.
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Непременно передадим Ваш отзыв Марине Валентиновне. Надеемся увидеть Вас вновь…
Ирина Обиденко
Консультанты доброжелательны и отзывчивы. Расстроило, что купленные два евро - комплекта постельного белья (производство Турция)сели после бережной стирки. В Пододеяльник 200×220 в прошлом ,сейчас заправляю 1.5 одеяла. Хотя заверяли, что усадки не будет.
Юлия Бикмулина
Такой огромный магазин, а нет самых простых тканей
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Нам очень жаль, что Ваш опыт сотрудничества с нами не соответствует Вашим ожиданиям.
ИА
Ирина Абб
Очень довольна, что выбрала Багира Текстиль для пошива портьер для своено дома. Большой выбор тканей на любой вкус и кошелек. Профессиональная помощь в подборе аксессуаров и дизайне. Отдельная благодарность специалисту Юлие🌺 за помощь в подборе тюли к шторам. Ястрый и качественный пошив. Большое спасибо коллективу Багира Текстиль 💐
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. И мы рады, что Вы, выбрав наш гипермаркет для пошива портьер, остались довольны…
Александра Гарцевская
Отличный магазин штор, широкий ассортимент, цены приемлемые. Спасибо большое сотруднику Марине, трижды помогала подобрать шторы, всё пошито идеально
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, что высоко оценили качество нашего пошива, профессионализ…
ЯТ
Яна Трубицына
Огромный ассортимент, была приятно удивлена , что за любую цену можно получить хороший товар, пошивом, развеской и качеством услуги довольна . Спасибо ☺️
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады стараться для Вас! Поздравляем с Наступающи…
Алиса Селезнева
Мне идеально сшили шторы и тюль ! Мой менеджер Марина очень грамотный консультант- все объяснила , подобрала ткань , сочетание штор и тюли ! Просто супер ! Посылка была отправлена вовремя , пошили даже раньше срока на неделю ! Являюсь вашим клиентом уже более 5 лет и никогда не было проблем ! Спасибо вам большое за ваш труд ❤️
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Очень рады, что Вы как всегда остались довольны покупкой. Благодарим за такой п…
Ирина Скрипка
Огромный выбор тканей! Отличное качество обслуживания!👍
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ирина Головко
Магазин отличный! Пришли за шторами, консультант Марина подсказала по тканям, помогла с выбором. Пошив штор тоже заказали в магазине, сделали все идеально: и длина и складочки, все отлично. Отдельная благодарность Марине, мы очень довольны.
12 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Как же приятно читать такие отзывы. Спасибо, что оценили профессионализм наших…
хороший ассортимент тканей, выбирали тут блэкаут шторы, пошили очень быстро, за 5 дней👍
26 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Serg
Магазин понравился. Консультанты вежливые и компетентные. Купили ткань для штор. Шить будем сами. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🌸
Dasha Sw.
Классный магазин. Выбор тут просто огромный. Вежливые и внимательные продовцы. Молодцы!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв и за посещение нашего магазина 😊🙌🏻🌷 очень ра…
НР
Наталья Райских
Открыла для себя шикарный магазин. Чего тут только нет. Вам тут помогут подобрать все от штор до постельного. Если не найдете постельное в готовом виде, можно пошить. Огромный выбор ткани. Цены радуют.
14 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал! Спасибо!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое что посетили наш гипермаркет и рады что Вам все понравилось 😊 спасибо за отзыв будем рады видеть Вас снова 🙌🏻
Елена Скор
Мой любимый магазин-мастерская! Уже не первый раз заказываем здесь пошив штор, тюлей. Ткани приобретаем там-же! Огромный выбор, на любой вкус и кошелёк! Разнообразие комплектов постельного белья, покрывала и прочего!
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, когда покупатели возвращают…
Арина Смолина
Разные варианты, для любого бюджета. Я прихожу всегда сюда, потому что есть из чего выбрать.
27 апреля 2023, официальный ответ
Арина, огромное спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Анастасия К
Комплекты эконом класса неплохие. А вот на лучшее качество рассчитывать не приходится. На витрине как будто бы "премиальные" комплекты, по факту ноунейм турецкое не известно что. Могли бы за такой ценник предоставлять информацию о качестве ткани. Кстати, ткани на пошив тоже не понравились. Может расцветки дело вкуса, но вот плотность и количество нитей могли бы быть и больше.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Как приятно встретить человека с такими глубокими знаниями товара. Да, дейс…
Яна Ковалёва
Персонал супер внимательный. Работу выполнили даже раньше обговоренной даты. Что очень порадовало. Однозначно вернёмся ещё!
22 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём Вас снова ❤