Главбанкрот
Компания по банкротству физических лиц
ООО Главбанкрот
ВЦ
Вячеслав Ц
К сожалению сложилась неприятная ситуация и пришлось идти на банкротство. По рекомендации своего давнего адвоката обратился к руководителю ООО "Главбанкрот" Гладковой Татьяне Олеговне. В начале было многое не понятно, но на все вопросы были получены ответы и процесс пошёл. За мной был закреплëн юрист Щеляпа Юлия Вячеславовна и весь документооборот происходил дистанционно в электронном виде, ехать в Краснодар за 200км. не пришлось. Номер дела А32-52531/2024. К счастью всё закончилось благополучно, правда сроки чуть затянулись, но это уже от суда зависило. Выражаю огромную благодарность руководителю, юристу и всем сотрудникам компании, вы делаете очень необходимое дело для людей попавших в трудную экономическую ситуацию, зачастую не по своей воле.
ОМ
Оксана Митина
По рекомендации знакомых обратилась в компанию,,Главбанкрот,,и ни разу не пожалела.Всю процедуру вели грамотные,доброжелательные сотрудники,огромная благодарность команде,до сих пор не вериться,что всё закончилось.
WA
W A
Отношение к сотрудникам печальное. Выходила на работу в данную организацию. Долго мурыжили, то нужен сотрудник, то не нужен. В итоге вышла, сделала работу, в начале одна девушка объяснила должностные обязанности, промямлила невнятно, когда уточнила у нее, отвечала неуверенно. Когда приступила к работе, ещё раз попросила озвучить функционал работы, не озвучили. На следующий день расчитали, сказали, что больше не нуждаются в моих услугах. В итоге даже не доплатили. Не советую связываться с этой организацией!
АЧ
Александр Чернов
Прекрасная компания, наверное лучшая в России без преувеличений. Юрист ведет и подсказывает на всех этапах. Смело обращайтесь.
Максим Пешков
Обращался в эту компанию по рекомендации, меня всё устроило ,работу свою знают,всё на высшем уровне.Советую
Эв
Эдуард ванник
Организация серьёзная. Обозначенную сумму уложились. Отвечали чётко быстро на вопросы. Большое спасибо за помощь. Минусов нет только плюсы. Рекомендую обращайтесь не пожалеете.
Дарья Мухамедьжанова
Благодарю компанию «Главбанкрот», за проделанную работу, за быструю обратную связь, за поддержку и за жизнь без долгов!! Рекомендую данную компанию, очень профессиональный подход !!
Александр Ерохин
Хочу выразить огромную благодарность команде Главбанкрот. Обращался сюда за консультацией и сопровождением процедуры банкротства физического лица. Изначально было много сомнений и переживаний относительно всей процедуры, но специалисты быстро развеяли мои опасения и помогли разобраться в ситуации. Особое спасибо хочу сказать юристу Юлии Вячеславовне, которая сопровождала меня от первого до последнего дня процедуры. Она терпеливо объясняла каждый этап процесса, помогла собрать все документы и давала грамотные рекомендации.Благодаря четкому плану процедура прошла гладко и без нервотрепки.Отдельно отмечу внимательность сотрудников и индивидуальный подход к каждому клиенту. Все консультации были проведены профессионально и вежливо, ни разу не почувствовалось давление или навязывания услуг. Итого нашего сотрудничества стало полное освобождение от долгового бремени и обретение долгожданной финансовой свободы. Рекомендую компанию Главбанкрот всем, кому необходима квалифицированная помощь в сфере банкротства физических лиц.
An Ann
Нагорная Елена Александровна, хороший юрист помогла быстрее закончить процедуру, спасибо ей и компании большое.
Светлана Корнилова
Огромная благо всем сотрудникам компании все быстро четко и по делу
Ольга Наливайко
Очень довольна данной компанией ! Списали почти 600т. Юрист всегда на связи. В офисе была 1 раз- подписала договор. Сама процедура заняла год. Рекомендую!!!
Виктория Аверина
Начала проходить процедуру банкротства в августе 2022 года, в сентябре 2023 процедура благополучно была завершена. Было списано более 1 млн. Осталась очень довольна. Сотрудники Главбанкрот всё доступно и понятно объясняют, описывая каждый шаг. Процедура для меня прошла без особых волнений и беспокойства. Благодарю коллектив Главбанкрот и финансового управляющего, за ответственную и качественною работу.
Yanushka Sm.
Обращалась в Главбанкрот в феврале 2019. Осталась довольна,все грамотно,четко и по делу. По факту в самом офисе была 2-3 раза,так по каким либо вопросам связь была по телефону. Очень приятно иметь дело с профессионалами) И да,очень хорошо что там есть рассрочка платежа за оказание этой услуги(не знаю правда как сейчас),но в любом случае мне повезло,что я попала не на "разводящих",а на ответственных профессионалов! Спасибо всем работникам Главбанкрота,и отдельное спасибо Максиму и Ирине!
АЯ
Анна Яснонава
Вообще не понимаю отзыв, написанный ниже от Дмитрия Донцова. И я и мать прошли процедуру банкротства у ребят ! Я советую их всем знакомым. Народ, вы перед тем , как гадости писать , изучайте ПРАКТИКУ компании. В их компенспции вообще нет сомнений никаких. Главбанкрот, вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО за решение моей проблемы, заботу и профессионализм !!!
Самвел Аракян
Некомпетентны. Работают на потоке. Вашим делом не занимаются работают на отвали. Крайне не рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Молодцы, сработали отлично! Для меня процедура прошла без проблем. Все вопросы Главбанкрот решали сами.
ТР
Татьяна Рогалина
Благодарю за проделанную работу !Завершили процедуру банкротства в срок без каких либо проблем .Огромная благодарность за то ,что теперь можно спать спокойно .До последнего не верила,пока на руки не получила определение суда о признании банкротом .
VK
Valeriya Kotovich
я очень благодарна юристам Главбанкрот. Очень четко выполнили свою работу без нареканий
ол
ольга луценко
Я благодарна компании Главбанкрот, за шанс жить без долгов. Там работают профессионалы своего дела. Сказали, сделали. Всегда на связи отвечают на любые вопросы по делу. Я очень рада, что в своё время, в трудной ситуации обратилась к ним. Не испугалась, а доверилась им. Ведь это очень страшно, когда ты почти каждый день думаешь о кредитах(когда там сумма платежа весомая). Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
Л
Лилия
Непорядочная компания! Только деньги берут, а ваши права не защищают! Читайте договор внимательно, они даже там пишут, что необязаны быть на заседаниях!
Максим Канищев
Хорошая организация, помогли списать все долги. Специалисты в егда помогут в решении вопросов. Рекомендую компанию Главбанкрот.
Максим Порошин
Огромная благодарность специалистам компании, за профессионализм который был оказан во время процедуры Банкротства. Все осуществили удаленно, с минимальными время-потерями. Очень удобная система консультации, с пониманием, что нужно для процедуры. И да, есть Рассрочка, причём Компания очень гибко подходит к этому вопросу, относясь с пониманием к ситуации человека. Я остался очень доволен, хоть и до последнего не верил в это чудо)) отдельное спасибо специалисту - Юлии Вячеславовне!!
Александр Сердюков
Специалисты блестяще провели всю работу на высоком уровне. В любой момент давали подробнейшие консультации доступным языком. Точно, в кратчайшие сроки вели работу в суде, собрали все документы и всегда держали в курсе событий. Одним словом - профессионалы! Сотрудничество с этой организацией было очень приятным.
РЗ
Рината Зимирова
Хочу поблагодарить дружную и сплочённую команду "ГЛАВБАНКРОТ" за высокий профессионализм, понимание и индивидуальный подход к каждому клиенту. Каждый этап процедуры сопровождался объяснением последующих действий. Безупречные и незамедлительные ответы на любой заданный вопрос! Процедура банкротства завершена успешно!!!
tM
tamara.m23 Murnaeva
Компания Главбонкрот это команда профессионалов. Спасибо большое за помощь .Советую обращаться за помощью .
Дмитрий Зубенко
Хочется выразить огромную благодарность команде Главбонкрот и сказать спасибо за проделанную работу.Жить без долгов куда приятнее нежели с ними.И хочется дать совет тем ,кто ещё в сомнение и не решил, как ему поступить.Обращайтесь, там работают профи и люди слова которые Вам помогут.
ДГ
Диана Гилязова
Осталось давольно данной компанией:) Долги списали, банкротом стала.
ВП
Вячеслав Потытняк
Просто профессионалы своего дела, все зделали чётко, быстро спасибо вам большое
О.
Олег .
Профессионалы высоко уровня ,все проблемы берут на себя ,все обязательства выполнены . Я честно восхищён работой компании ! Я вообще не вникал в ход дела все сделали за меня . Спасибо всем работникам компании Главбанкрот ,вы лучшие ! Рекомендую всем ,уж поверьте я долго искал к кому обратиться и эти ребята лучшие ! Ничего не бойтесь и не затягивайте свои проблемы !
Виктория Лукьянченко
Большое спасибо компании Главбанкрот. Профессионалы своего дела. Мой долг списан. Огромная благодарность Ирине и арбитражному управляющиму Козий Леониду. Всем рекомендую данную компанию.
d0
danila 001
Сегодня самый счастливый день!Я от души благодарен всем сотрудникам "Главбанкрот" арб.упр.Козий Леониду за помощь в деле о банкротстве.Всем спасибо за помощь, успехов в вашем труде и здоровья!!!!
Юлия КубАрт
Спасибо большое организации ГлавБанкрот за профессионализм сотрудников. Всегда были на связи. Решили мою проблему. Меня признали банкротом в течении полугода. В компании есть рассрочка. Обязательно буду Вас рекомендовать всем, кто нуждается в Ваших услугах.
КИ
Кристина Иголкина
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой организации. Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Банкротство длилось 9 месяцев, от долгов освобожден. Во-вторых, могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. Отмечу, замечательного юриста с которым работал Шелкопляс Мила Андреевна. Всех вам благ и удачи во всем! Главбанкрот - на высоте! С ув. Ч. Павел Павлович.
Valentina Chernayvskaya
Работают профессионалы своего дела. Всё подробно объяснили, все шаги и условия. Всегда были на связи и объясняли все возникающие у меня вопросы. Однозначно рекомендую!
Илья
Хочется поблагодарить Вас за оказанную помощь. Приятно порадовала компетентность и профессионализм. Хочу Вам пожелать всегда придерживаться того высокого профессионального уровня, который есть сейчас у вас
Евгений Евгений
Молодцы👍👍👍 все прошло успешно
Здесь работают настоящие профессионалы!!!Всем советую только эту компанию!Первая консультация была бесплатная ,на ней мне все обьяснили озвучили стоимость и даже составили график платежей который мне удобен ,потому что я одинокая мама и выплачивала с зп по уходу !Вся процедура длиналась 7 месяцев все прошло гладко ,юристы всегда были на связи ,даже ходить в суд не надо было ,спокойной занималась своим малышом!Отдельное спасибо арбитражному управляющему Козий Леониду ,который несколько раз в месяц ходил в банк чтобы я получила деньги ,так как у меня банк с примудростями был😁,хотя он не обязан был этого делать.Спасибо вам всем большое !!!!!Вы лучшие !!!!!
ВГ
Валерий Григоров
Отличная компания решили все вопросы вовремя , никаких проблем не было , ведущие юристы грамотны и очень вежливы. Пользуйтесь этой компанией и забудьте о долгах.
Аннушка а
Очень благодарна сотрудникам данной компании за проделанную работу. Успехов Вам и карьерного роста.
Доска объявлений Белая-глина
Большое человечеческое спасибо компании ГЛАВБАНКРОТ, за оказанную мне помощь в моей сложной жизненной ситуации. Грамотный персонал все объяснял на доступном языке. Оказывал психологическую поддержку на протяжении всей процедуры. Все в указанные сроки, с минимальными затратами а также с минимальным пакетом документов. Рекомендую всем..
Dmitry Belonogov
Был приятно удивлён качеством услуг и скоростью работы. Очень рекомендую))
Вячеслав Ххх
Хочу выразить огромную благодарность коллективу "главбанкрот" за помощь в моем вопросе! Профессионалы и отличные специалисты в своем деле! Качественно проконсультировали на начальном этапе, быстро собрали пакет документов и пустили в работу, в любой момент были готовы ответить на любые возникающие вопросы с терпением и знанием, и по итогу благоприятный, гарантированный исход! Успехов вам и роста!!
Дима Вихров
Компания главбанкрот профессионально подходит к своей работе, всегда на связи по вопросам процедуры, грамотно и удобно для клиентов подбирает способы оплаты.
Ольга Геворкян
Добрый день. Хочу поблагодарить команду “Главбанкрот” за слаженную и честную работу. Всё выполнено в сроки и по договоренности без лишних оплат и проволочек. Обратилась за помощью в компанию "Главбанкрот" и вот 6 июля 2020г. меня освободили от долгов полностью. Дело №А32-28628/2019-15/112-Б Огромное Спасибо!!!
Михаил Медведев
Ни каких подводных камней!Как сразу обговаривали все так и проходило!Процедура не быстро но все работой спецыалистов доволен!При любом вопроссе консультировали без проблем на всем периоде всей процедуры!
Сергей Ковалев
Мне очень понравилась работа компании! А главное хотел бы отметить работу юристов, всегда на связи, всегда ответят даже на самый нелепый вопрос. Спасибо! Теперь можно начать все заново!
Мария Мария
Спасибо большое Главбанкроту что помогли нам с кредитом, списали все долги. Отдельно хочу отметить работу юриста Ирины, очень вежливая, отзывчивая и ответит на любой вопрос. Приятно обращаться к таким профессионалам
Дмитрий Стрюков
Очень рекомендую,все выполнено очень хорошо,свою работу знают👍Приехали в офис,нам все доходчиво объяснили что и как будет происходить,составили договор и все,очень рекомендую данную компанию,специалисты высокого уровня
Станислав .
Прошел процедуру банкротства с помощью Главбанкрота. Все выполнено качественно, по оговоренной в начале сумме за услуги. По сроку процедура заняла 9.5 месяцев с момента подачи заявления до получения постановления о завершении процедуры. Смело рекомендую, если жизненная ситуация привела к решению о банкротстве.
Оксана Юдина
Спасибо компании Главбанкрот за проделанную работу! Моя история такова- взяла большой кредит наличными на машину, и через год резко урезали зарплату. Не справлялась с ежемесячными платежами, пришлось взять ещё кредит, и оформить кредитную карту. В итоге повязла в долгах. Знакомый в это время как раз оформлял процедуру банкротства в данной компании. Всё было сделано грамотно, поэтому без сомнения обратилась в Главбанкрот. За всю процедуру я приезжала в компанию всего два раза!! Оформила договор, затем привезла все документы. Всё остальное сотрудники делают сами. Специалисты очень грамотные, терпеливые, вежливые, компетентные. В компании все продумано до мелочей, начиная от обращения к клиенту и до окончания дела. Спасибо Вам огромное за Вашу работу, Вы лучшие в своём деле!!!!!