Квартиры посуточно
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Неонилла Фетисова
Останавливались здесь во время поездки в Краснодар. Квартира уютная, светлая. Район тихий, вечером можно выйти прогуляться у реки. В квартире есть всё необходимое от посуды до пледов. Отличный вариант для короткой поездки.
Мария Токмакова
Снимали квартиру на пару дней, всё понравилось. Чисто, тихо, недалеко от реки, рядом ЖК Почтовый. Заселение прошло быстро, хозяева на связи.
Арианна Агапова
Очень рада, что обратилась именно сюда) приятная и доброжелательная девушка вовремя встретила и подробно ответила на все наши вопросы) Квартира уютная, чистая, светлая)
Благодарю Вас за высокую оценку! Было приятно познакомиться
Аврора Денисова
Нужна была хорошая квартира на время командировки, так как гостиницы я не люблю, и тут мне помогли) Нашли отличную квартирку рядом все магазины в шаговой доступности буквально. Я довольна) Теперь только сюда и буду обращаться)
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Аврора, приезжайте к нам еще!
Бажена Дубровина
Обращаюсь сюда уже не первый раз при поездках в командировку. С бронированием никаких проблем, работают с предприятими по безналичному расчету. Для комфортного проживания в квартире все условия. Также рядом с домом вся необходимая инфраструктура
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, очень ценим наших корпоративных клиентов!
Стас Ананьев
Чистые, уютные квартиры. В квартире есть посуда, постельное белье и вся бытовая техника! Словом все, что нужно для беззаботного отдыха
Приезжайте к нам еще!
Злата Ермолова
Снимали квартиру на одну ночь. Быстрое бронирование и оперативное заселение. Квартира была такой же, как на фото. Очень доволен.
Мы стараемся для Вас😊
Василий Голодин
Спасибо за качественное обслуживание Квартира большая, чистая с хорошим ремонтом. Есть холодильник, утюг, стиральная машинка , тв, и даже пару книг) Конечно, вся посуда, что порадовало-несколько пакетиков чая, сахар.))
Благодарю Вас! Приезжайте еще
Ирина Суханова
Перед Новым Годом отправили в комондировку! Выбрала это квартирное бюро.Все соответствует описанию. Квартира в хорошем состоянии как на фотографии. Заселили пораньше чем планировали. В квартире есть полотенца, тапочки, тарелки, кружки, Wi-fi, все для комфортабельного проживания. Арендодатель дружелюбный. Спасибо, за комфорт!
Ирина,благодарю Вас!
Мария Ш.
Отличные чистые уютные квартиры с шикарным видом на Кубань!
Благодарю Вас!