Роснефть
4.3
В здании
4.3
Алексеев Сергей
Въезд и выезд убиты до ужаса. Дерут такие бешеные деньги за топливо, а асфальт сделать не могут. И сделайте уже пост оплату.
РА
Роснефть, АЗС
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Мы стремимся учитывать мнения наших клиентов для…
Рустам Великий
Два раза в неделю заезжаю заправляться уже на протяжении года, не разу не было заправщика, я оплачиваю через Яндекс навигатор не заходя на кассу, и все ровно приходится выходить с машины.
Анастасия Свинаренкова
блондинка кассир - хамское отношение, сразу повышает голос на клиента. в нашем случае за то, чего не сделали СОТРУДНИКИ ЗАПРАВКИ, она начала хамить сразу! даже не пытаясь сказать о проблеме нормальным тоном.
Timur Rakhimov
Заправился сегодня на этой заправке, 95 пульсар. 200 метров не проехал-чек загорелся, машина не едет, попал на дорогостоящий ремонт, затем и абс загорелся. Ужас. Предполагаю что в бак залетел мусор через пистолет.
Инесса Каштанова
Хорошая заправка,отличный бензин,есть все необходимые товары в дорогу,кафе с разнообразным меню,есть даже постный хот-дог с грибной сосиской,очень удивили!Доброжелательные сотрудники!Туалет чистый.Спасибо буду всегда к вам заезжать.
Елена Мельникова
Хорошая заправка, всегда чисто и вкусно накормят. Приятный , приветливый персонал.
НЛ
Надежда Лисуненко
Отличная заправка, приветливый персонал👍
zatohc
Вкусный кофе,приветливый персонал,разумные цены
Позывной БАРС
Хорошие цены и добрые.сотдрудники
Александр Павлов
Хамское отношение, старшего кассира, отвратительное отношение и манера поведение. Научите разговаривать ваших сотрудников.
ОГ
Ольга Г.
Отличная автозаправка, отличный бензин
dfdf dfhghgjgj
Отличная заправка,кухня на 10 баллов завтраки,обеды,ужины,так же можно взять с собой.На прилавке есть всё что нужно в дорогу.Покупали хотдоги кофе всё вкусно.👍Сынишке пельмешки понравились.👍Спасибо поварам,приветливый и дружелюбный персонал.Есть детский уголок.В помещении прохладно и свежо.
ДП
Даниил П.
У Роснефть имеется не плохая скидочно-накопительная карта (Семейная карта). Широко развитая сеть. Из минусов - на Роснефти чаще всего из крупных автозаправок бывают проблемы с пистолетами (не держат фиксаторы; плохо настроенные датчики прекращения подачи топлива).
Елена Водолазова
Супер заправка! Вкусный кофе, приветливый персонал. Комфортная температура в зале.
Алена Олейникова
Отличный персонал! Кухня прекрасная! Паста карбонара лучше чем в некоторых ресторанах!
ЮБ
Юлия Б.
Мне нравится наше рядом АЗС Работники девушки приветливые вежливые 😌
ДГ
Дмитрий Г.
Честно признаюсь очень долгое время пользовался услугами роснефти и всегда был доволен. Однако за последние несколько лет случалось Так что заправлялся газом до полного бака и проезжал только половину возможного пути. Это перебор ребята. Даже адыгейские заправки дают возможность проехать гораздо дольше. И да я ничего не имею против адыгейских заправок потому что они лучше чем Роснефть на сегодняшний день по моему мнению.
Александр А.
Хорошие АЗС и бензин хорошего качества и кофе вкусное, всяческая выпечка, персонал вежливый
НД
Натэлла Д.
Из всех заправок больше всего нравится Роснефть. Всегда чисто, всегда быстро и хороший ассортимент. И сами заправки красивые какие-то)
Владимир П.
Хороший бензин, стараюсь заправляться только на автозаправках этой компании!
Лояльность и клиентоориентированность нулевая
ЕВ
Екатерина В.
Заправляюсь только на роснефти. Вежливый персонал и есть возможность заправиться не выходя из машины. С детьми то что надо.
РК
Роман К.
Часто заправляюсь на АЗС, всегда чисто в зале,есть где отдохнуть и перекусить
Екатерина С.
Качество отличное, хотелось бы в Северском Райне по больше, а то у нас маловато.
Максим К.
газ как газ, в ростовской области на порядок дешевле, чем в КК
ТЛ
Татьяна Л.
Быстрое обслуживание
Андрей И.
👍👍👍
НМ
Наталья М.
Хорошая заправка, стараюсь заправляться только на Роснефти. Меня все устраивает.
ЭХ
Эльшан Х.
Качественный газ, сотрудники приветливые.Территория на выезде с заправки в ямах.
Мария С.
Удобное месторасположение и хорошие цены. Так же приятные акции.
Василий К.
Сергей Д.
Класс класс класс 👍 Класс класс класс 👍
КН
Константин Н.
Вполне хорошие заправки. Раздражает многофункциональность сотрудниц.
Евгения М.
Качественное топливо, интеграция с Яндекс заправками. Наличие туалетов и кафетерия
НБ
Наталья Б.
Качественный бензин, приятное обслуживание, бонусная система скидок, сопутствующие товары
Алевтина М.
хороший бензин хорошие цены все устраивает.
КН
Константин Н.
Продавец еще и хотдоги делает. Приходилось ждать, что не очень хорошо.
Денис К.
Владимир В.
Нареканий нет.
РС
Рустем С.
В зависимости от региона разная цена
VG
Vadim Gavrichkov
Кофе не взять ни когда, то пересмена то поломка, в лукойле/газпроме в любое дня и ночи свежий кофе, тут за 10 заездов в пиковое время, утром, удалось взять кофе 1 раз) сотрудники отвратительные, сонные мухи, не рекомендую ни кому
А Х
Дорога на заправке вся в ямах уже несколько лет, руководству плевать
ЛП
Лусине П.
Все супер
Алексей Л.
Жажду уталил
Александра И.
Классные хотдоги на заправках)
Елена Б.
Самый лучший бензин по качеству - это на Роснефти, быстрое обслуживание, но минус две звезды за то, что воруют баллы, и не возвращают их при обращении в компанию, сколько бы раз не обращался, каждый раз регистртруют твое обращение, как новое, обещают, что баллы вернутся, но дальше обещаний ничего не продвигается.
Артем Б.
Хорошие заправки.