Самый правильный шашлык
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МЩ
Марина Щеглова
Хорошее место!!! Ты можешь порадовать гостей вкусным, тающим во рту шашлыком! Рекомендую😘
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова, готовим для любимых клиентов со вкусом, и стараемся держать вкус на высоте)
Очень вкусный шашлык!!! А шампиньоны вообще космос. Всем рекомендую!!!
24 января 2026, официальный ответ
Стараемся сделать как для себя, каждому клиенту думаю это особенно важно!
Владислав Мельковский
Шашлык бомбезный просто, оч вкусный! Еще комплементом соусик вкусный дали)) Закажу еще обязательно ! Спасибо
24 января 2026, официальный ответ
спасибо за расширенный отзыв с фотографией, фото даёт более ясное представление о наших услугах и о качестве!
Наталья Ковалева
Я заказывала шашлыки на доставку. Очень вкусные, мясо нежное, заказывали и куриное и говядину - всё идельно Буду советовать Отмечу вежливость при приеме заказа и пунктуальнось при доставке
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно что вы остались довольны! оставайтесь с нами и дальше!
ЕД
Елена Д.
Если нужен действительно вкусный и сочный шашлык с быстрой доставкой, то только в вашу шашлычную! Всегда свежие ингредиенты, профессиональное приготовление. Упаковка тоже на уровне, все приехало в идеальном состоянии.
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда, стараемся для своих лучших клиентов!
Алина Шарафутдинова
Заказываем на протяжении многих лет, все всегда на высшем уровне и всегда ко времени. Ребята вежливые, вообщем все невероятно классно
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень важно ваше мнение, спасибо что вы с нами!
ИЗ
Илья Захаров
Отличное место,шашлык на высоте !
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады готовить для вас каждый день!
Сергей Сарычев
бываю не часто в этом районе, но очень выручает доставка, быстро и надёжно, если опаздывает то предупреждает всегда парень. О мясе, мне нравится мариновка, что то в ней есть) Хорошее и вкусное всегда, доезжает горячим, благодаря нормальной упаковке, спасибо заведению, хозяевам процветания
Александр Рябицкий
Сочный шашлык из свиной мякоти с маринованным луком очень вкусный, в сочетании с подогретой на мангале лепешкой залетели с кайфом, спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда, стараемся для наших людей уже много лет! и будем продолжать!
ВХ
Владимир Хрусталев
Обалденный шашлык,готовят очень быстро,а самое главное вкусно,отзывчивый персонал.Обслуживание хорошее. Все супер рекомендуем,
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! стараемся не огорчать своих людей! любим и ценим своих клиентов! спасибо что вы с нами!
ЛП
Лера Приятная
Несколько раз была в заведении, но я по доставке больше)) Всё вкусно, положили мне в заказ крайний раз красный соус!!!! Спасибо за подарочек, очень приятно, шашлык вкусный и очень сочный, люблю пожирнее, во всём угодили, рекомендую, буду всегда брать, мальчик заказы привозит, очень вежливый и приятный, всегда уточнит если опаздывает и поднимет на этаж прямо домой!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку!) хорошего вам дня! и веселых праздников! стараемся для своих максимальную отда…
КЛ
Ксения Леонова
Заведение радует своим ассортиментом, кушаем тут регулярно всей семьей, очень нравиться, однозначно пять звезд 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас! любим своих клиентов, а клиенты любят нас! ❤️
Сергей Мирошниченко
Люля очень вкусный, но лук недомаринован
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарны за отзыв, очень радует что вам всё понравилось) насчёт лука исправимся!
Анастасия М
Взяла шашлык первый раз в этом месте. Заказ сделала заранее, за час позвонила, пока ехала, все уже приготовили. Оплата- перевод. Сам шашлычок просто улёт, очень вкусный, сочный, мягкий. Давно не ели такого вкусного мяса. Проезжаю мимо этого места очень часто, живу рядом и все руки и ноги не доходили до вас. А сегодня решили заехать. И не пожалела. Буду теперь брать только у вас. Есть доставка. С парковкой немного неудобно, можно остановиться на островке, на развороте. Или если нет пробки, прям на проезжей части, если не долго. Спасибо вам.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за развернутый отзыв, очень рады что вам всё понравилось, заходите к нам чаще, очень рады ва…
Аркадий Баграмян
огонь, чересчур вкусно
Антон Геращенко
Отравился не советую
5 июня 2022, официальный ответ
здравствуйте впервые с таким сталкиваемся честно говоря, если проблема произошла действительно в реа…
ДБ
Дима Берченко
Ужасный шашлык, как и обслуживание
5 июня 2022, официальный ответ
как говорится.. «клиент всегда прав» но есть и исключение из правил :)))))))00)))
Саша Комендант
Я не придирчевый, но с этой шаурмы в шоке(((. Завидение если смотреть через окно в полной антисанитарии. А мясо в шаурме из духовки не прожариное а пропариное с кожей и субпродуктами прям в шаурме. Если бы можно было я бы фото приложил что бы все поняли на сколько здесь не любят клиента и себя.
5 июня 2022, официальный ответ
да, если можно, приложите фото к нам в личные сообщение. попробуем решить проблему и полюбить своих…
Victor Velichko
Словами не передать! Позавчера брали шашлык, сегодня - шаурму. Идеально! Невероятно вкусно! Шаурма огромная , сочная! Рекомендую !
5 июня 2022, официальный ответ
вы остались довольны, это действительно приятно, мы всегда стараемся следить за качеством, и относит…