Город Детей
Сеть семейных ресторанов
«Город Детей» — место, где дети играют, а родители отдыхают!
Доставка любимых блюд
Вакансии
Дружелюбие!
ВИ
Владимир Иванов
В принципе место не плохое, с учётом что места в помещении не так много, как например в других филиалах, но есть моменты, к сожалению, не очень приятные, например заказывали одно блюдо, принесли совсем другое, ходя и ждали долго, но официанты, вежливые и очень быстро постарались исправить свои ошибки( это радует) в целом всё нормально, поэтому авансом 5 баллов, надеюсь в дальнейшем будет только лучше..
Гость от «нетмонет»
Вежливый молодой человек по обслуживанию норм. Единственное по размещению не за тот стол, который бронировали, было неприятно и неудобно перед гостями. Не положили наш контейнер от фруктов с собой перед уходом домой, похоже забыли((
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание, чистота зала, много интересного для детей
Дарья. ❤️
Умничка .
Вежливость, внешний вид.
Все понравилось .
Гость от «нетмонет»
Очень хорошо продаёт коктейли, респект!
Гость от «нетмонет»
Скорость отдачи блюд просто удивляет.
Поздравление очень понравилось.
Гость от «нетмонет»
Очень приятное обслуживание, все на лайте, всегда позитив шуточки и внимание, что нам ещё нужно! Учтены все желания и ожидания превзошли, очень классная рубашка у официанта:)
Гость от «нетмонет»
Очень хороший официант Анастасия , очень внимательная и замечательная !!!
ОР
Ольга Резникова
Много лет посещаем эту детскую комнату. На солнечной.Обоим свновьям на протяжении 3 лет отмечали тут дни рождения,не смотря на то что ценник не самый дешевый. После переезда в другой район полгода не были у вас.И вот снова посетили. Крайне разочарована. Кухня отвратительная стала,то что лежало в тарелке сложно назввть салатом,скорее это кто-то недоел и принес мне. Я думала мне одной так повезло,оказалось нет.Рядом сидели три мамочки и тоже оказалось что крайне недовольны кухней. Что случилось с вашим сервисом??? Еще и час 700 рублей. Соответствуйте тогда. У вас слишком много достойных конкурентов,что бы себе позволять такую халатность в работе.точно знаю,что больше сюда не придем.
Мария Мария
Приходили сегодня с детьми провести время , забронировали стол чтобы посидеть . Официант не подходил около 15 минут , сделав заказ попросила принести в первую очередь еду детям так как дети были голодные и плакали (этого не сделали). Приборы и салфетки отсутствовали на столе , детям заказывала пюре двойную порцию с крабовыми котлетами принесли вместо двойной порции одну ( дети опять голодные и кричат) В жульены с курицей нам вынесли холодными (еле теплыми) Сервис и кухня отстой конечно ☹️
Оксана Кондрашова
Прекрасное место для детей и родителей. Чудесная атмосфера. Посещаем это место регулярно. Ребенку очень нравиться , даже после нескольких часов нахождения ребенок не хочет уходить. Большое количество детских локаций с качественным реквизитам. 8 ноября отмечали там день рождения. Всё прошло как всегда на высоте. Огромное меню , с очень вкусными блюдами и большим выбором. Отличные аниматоры , которые реально делают шикарную программу для детей. Отдельное спасибо официанту Алексею за внимательное , качественное , приятное обслуживание. Своевременная и красивая подача блюд , что сделало праздник еще приятнее.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😉
Алина Ворошилова
Игровая нормальная, но слишком много раскиданных игрушек. На улице командорской раньше постоянно ходили сотрудники по залу и наводили порядок. Здесь такого не увидела. Больше всего разочаровались в кухне. Брали пасту и лазанья - хуже только в кафе на побережье попадалась. Чай фруктовый тоже не понравился. Не такого вкуса ждёшь от фруктового.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Для нас крайне важны впечатления каждого гостя, и мы очень огорчены, что ваш визит в ре…
Гость от «нетмонет»
Скорость и качество обслуживания, приветливость
Наталия Абакумова
Идеальное место для всей семьи! Вкусно, весело и детям и взрослым! Рекомендую 🔥
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Атмосфера.
Прекрасный сервис👍🏻.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный сервис, большое количество локаций для детей, Алексей,благодарим за гостеприимство👍🏻
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка и профессионал .
КГ
Карина Гусева
Отличное место! Приходили с детьми, вкусно поели и хорошо провели время
12 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова!
Гость от «нетмонет»
Наличие пианино . :) Фондан очень вкусный , Алексей превосходный официант.
Гость от «нетмонет»
🎉 Вчера праздновали день рождения нашей дочери, и хотим отдельно поблагодарить официанта Братчикова Алексея 🙌 Алексей — просто звезда вечера ⭐️ Всегда рядом, всегда с улыбкой, всё вовремя, всё под контролем! Тактично, ненавязчиво, с чувством юмора и вниманием к каждому гостю — именно такой сервис делает праздник по-настоящему комфортным 🥂 Если где-то существует звание «Лучший официант месяца»
Екатерина Сиволапова
Отметили день рождения дочери 2 годика на Ура!👏🏻 гости в восторге, я сама в шоке от того, насколько это классное и самое главное безопасное место для детей - все мягкое, удариться буквально негде👍🏻👍🏻👍🏻 даже 2летку можно смело отпустить поиграть Интерьер супер, очень высокий уровень, находиться здесь одно удовольствие ❤️🔥 Рекомендую всем для детских праздников да и просто выпить маме пива, ребенку поиграть, пока на улице дождик🤭
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Гость от «нетмонет»
Дарья чудесная девушка, 4 часа мы сидели, 4 часа она ходила туда-обратно к нашему столику без остановки 🤭 Огромное спасибо!
Забота и внимательность.
IG
Irada Gromyko
Отличное место проведения мероприятие, главное нравиться детям
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Гость от «нетмонет»
Отличное заведение,вкусная пица, официанты приветливые, машинок для деток много, сыну нравится ставим 10 баллов.
Анжелика Шихова
Ребенку здесь очень нравится. Достаточно большой детский центр и красивый, чистый. Огромное количество всего для детей. Ценник на питание и напитки высокий.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
СЗ
Сергей Забелин
Отлично место для проведения детских праздников. Так же следует отметить высокий уровень внимания со стороны сотрудников и отличную кухню
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Гость от «нетмонет»
Атмосфера, тихо и спокойно, детям очень понравилось .
Гость от «нетмонет»
Быстрая подача,вежливый официант,хорошая кухня.
АУ
Анастасия Ухарская
отмечали ребёнку годик, официантка попалась не очень, я попросила отрезать пол торта гостям и положить в контейнер, на что она вначале сказала, что контейнеров нет, есть, но они маленькие,но потом контейнер нашёлся, она отрезала один кусочек с мизинец и положила, я не проконтролировала это, и получается очень стыдно перед гостями получилось....
ВГ
Виктория Городнова
Выражаем благодарность за приятное обслуживание и вкусную еду, особенно обслуживающему персоналу Марие🌹🥰!
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 😉
Вежливость, уют, доброжелательность. Всё понравилось 👍🏼
Дружелюбная атмосфера.
Гость от «нетмонет»
Алексей, спасибо большое за гостеприимство, внимание, обязательно вернемся к вам)
Гость от «нетмонет»
Хорошее обслуживание. Все супер погуляли, отдохнули.
Чудесное заведение))
Спасибо супер вежлеввй.
Гость от «нетмонет»
Нас обслуживал Алексей, приятный и очень внимательный . Стол всегда поддерживал в чистоте и порядке. Кухня очень вкусная . Спасибо большое.
Гость от «нетмонет»
Отмечали др 09.09,произошла очень неприятная ситуация.Менеджер Надежда посчитала и оформила праздник на 3 часа.Договорились на 19.00,а когда приехали нас поставили перед фактом,что заведение работает до 21.00. Конечно же нас не информировали об этом ранее и считали от стоимости за 3 часа . В итоге Алексей решил все с уважением, юмором и задором!За что ему большое спасибо. Алексея на менеджера!!!!
= X X X =
Всё очень дорого, развлечения как везде типовые и не новые, далеко - на отшибе, отмечали у ребёнка выпускной, совсем не понравилось. Были на выходных, НЕ рекомендую !!!
Гость от «нетмонет»
Приятное общение, обслуживание на высшем уровне.
Приятная барышня!
Евгения Евгения
Были здесь 21.09 (Солнечная 4Б) Ставлю оценку 3 этому филиалу, Звезда за чистоту, вежливость персонала, удобство в туалетных комнатах Сняли звезду за кухню и время, через которое принесли нам блюда! Ждали мы более 30 минут, те видимо отдали приоритет банкету по соседству за столиками Им еду вынесли первым, несмотря на то, что мы пришли и сделали заказ раньше Даже пиво нам вынесли более, чем через 30 минут) Борщ был невкусный (капуста как тряпка (впервые такой невкусный борщ на Кубани пробовали)), сметана серо-желтого цвета Пельмени с коричневом бульоне, даже из мяса птицы (брали два вида мяса), с такой же неприглядной сметаной ((( Тыквенный суп самый отвратительный) гиперсладкий! С недожареными орехами и непотнятными смешными квадратиками 2*2 типа чипсов из лаваша что-ли Жульен не вязкий, вероятно там было мало сыра и маложирные сливки. какой-то невкусный засушенный кусочек батона, вместо хрустящей чиабатты Пюре в детском блюде явно с жесткой экономией масла сливочного, молока или сливок, ужасное) Блины были наполовину холодные, без масла сливочного((( Картошка фри внутри сырая, а палочки из сыра были еле теплые, практически не тянулся сыр Конечно же наелись, потому что все были супер голодными после продолжительного купания в бассейнах Ранее мы всегда ходили в филиал на Ставропольской, всегда было чисто, уютно, персонал были ухоженные молодые люди, приятно посмотреть. прекрасное расположение зала-обзор по полукругу, куда лучше детские зоны очень просторно. вкусная кухня, никогда не было претензий, отличное расположение-близко к центру и к дому Очень зря вы закрыли этот филиал! Он был одним из лучших, верните нам его( Прикрепляю один из скринов оплаты (чека было 2, второй на 3 с лишним тысячи) И да, раньше меню было проще, меньше алкоголя, но куда лучше нынешнего! В котором цены куда выше и нечего взять простите Десерты минус тоже, ни выбора, ни вкуса
Гость от «нетмонет»
Милая и ответственная девушка.