Вик-Тур Элит
Туристическая компания
ВВ
Вероника Волошина
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо большое компании Вик-тур Элит,в особенности менеджеру Дине.Прилетели 5 дней назад,и только появилось время написать отзыв.Отдых прошел великолепно,отель очень понравился,с погодой повезло.Дина всегда была на связи,помогала по всем интересующим нас вопросам.Выбрали вас по рекомендации сестры и не прогадали. Ваша внимательность, отзывчивость и профессионализм сделали наш отдых незабываемым.🌺 Впереди нас ждет ещё один тур с вами,думаю он не последний😁Муж у меня загорелся,сказал не хочу рыбалку,наше море,хочу обратно в Турцию🤣
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный и душевный отзыв о нашей компании и работы нашего менеджера Дины. Б…
Анна Бойчук
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо! Отдохнули очень хорошо. Китайские авиалинии понравились. Трансфер из Хайкоу совсем не в тягость. Было хорошее море, купались почти каждый день. Волны были, но не большие. Отель очень впечатлил. Видимо раньше, он был невероятно крутым. Именно виллы. Сейчас кое-что не работает, но в общем очень хорошо. Впечатлений собрали огромный букет: от ночных рынков еды с их невероятной атмосферой и тучей запахов, до стильных косплееров, которые выглядят как куклы. Вобщем было очень интересно. 11 дней, это то что нужно. Единственный минус - это долгая дорога через Москву. У нас это путешествие вышло в 17 дней. Летали в конце мая - начало июня
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🤗
ЭР
Элла Ронова
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Огромное спасибо Дине менеджеру Вик-тур! Настоящий профессионал! В короткий срок подобрала круиз на комфортабельном четырехбалубном теплоходе Нижний Новгород. Понравилось всё! Каюта, уборка ежедневная, всегда есть питьевая водичка. На борту были различные увеселительные мероприятия, как для взрослых, так и для детей. Каждый день живая музыка, рояль, саксофон, вокал. Отличная кухня. Фитнес. Персонал доброжелательный! Интересные экскурсии. Отличное агентство, очень довольна отдыхом! Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам 🤗 Рады были вам помочь ❤
ДЯ
Даниил Ярушин
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Два раза пользовался услугами Вик-тур и оба раза остался доволен. Спасибо команде специалистов, особенно Юлии, что помогли подобрать туры согласно нашего бюджета.
10 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 😁
НМ
Наталья Морозова
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Помогли подобрать тур под наш бюджет оперативно и в соответствии с нашими пожеланиями! Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь.
Михаил Бердников
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Regnum Crowne — это любовь с первого взгляда! Отдыхала там в начале июля — и это было просто вау! 🤍 Очень красивый отель, всё супер ухожено, стильный номер, море — как в рекламе, еда нереально вкусная (особенно десерты 😍). Но главное — атмосфера! Познакомилась с кучей классных ребят со всего мира, мы тусили, ходили на вечерние шоу, катались на банане, играли в волейбол, устраивали фотосессии на пляже… Это был настоящий летний движ 💃☀️ Хочу сказать спасибо ВИК ТУР и особенно менеджеру Виктории — она всё помогла организовать, всегда была на связи, рассказала, куда лучше сходить, даже порекомендовала места для фото (всё пригодилось 😄). Я реально запомню этот отпуск надолго. И уже хочу обратно! Если кто-то ищет не просто «отель», а эмоции, весёлую компанию и вау-картинки в телефоне — вам в Regnum Crowne! 🐚📸
ВЕ
Виктория Ерина
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Недавно я воспользовалась услугами турагентства "Вик-Тур" и осталась в полном восторге! С самого начала сотрудники проявили высокий уровень профессионализма и внимательности. Менеджер тщательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных маршрутов, учитывая мой бюджет и предпочтения. Организация поездки была на высшем уровне: все документы были подготовлены заранее, а также были даны четкие инструкции по путешествию. Обязательно вернусь к ним для планирования следующих путешествий!
Иж
Ирина житель
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Добрый день, выбирала турагентство по отзывам, обратившись была приятно удивлена профессионализмом менеджеров, доброжелательностью, подобранный отель Park Regency Sharm El Sheikh, вне всяких похвал, за это огромное спасибо менеджеру Дине, учтены были все наши пожелания, благодарим Дину за организацию нашего путешествия. Спасибо "Вик-Тур" за прекрасный отдых.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо за ваш отзыв, рады стараться 🙏🏼
ОЗ
Оксана Задорожная
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Ездили в отпуск через агентство ВИК-Тур, спасибо большое Виктории за помощь в выборе отеля, учла все пожелания , всегда на связи по всем вопросам, полное сопровождение. рекомендуем данное агентство для путешествий 👍🏻
Максим Сенин
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Добрый день. Услугами данного агентства пользуюсь на регулярной основе. Все путешествия проходят просто великолепно. Сопровождение тура под ключ всегда через менеджера Юлию. Что для меня важно всегда и Юлия оправдывает мои ожидания: связь с клиентом 24/7 ;дистанционное решение всех вопросов от подбора тура до оплаты, получения документов на поездку; вовлеченность - тур подбирается с учетом перечня требований клиента (а у меня их много)
ДВ
Денис Власенко
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Обращаюсь в это агентство уже третий раз (к Юле Филипповой). И буду в дальнейшем обращаться, т.к. Юля подбирает такие варианты для отдыха, которые , во-первых, соответствуют моему запросу по пожеланиям и, во-вторых, это всегда оптимально по соотношению цена/качество. К неоспоримым плюсам также добавлю, что при возникновении каких-то вопросов или нестандартных ситуаций, которые иногда возникают при планировании и организации путешествий, Юля всегда участвует в процессе, помогает и никогда не остаётся в стороне, если требуется консультация, помощь или оперативное принятие тех или иных решений. Хочу поблагодарить это агентство и Юлю, в частности, за такое искреннее отношение и профессионализм.
ЛР
Лариса Рубцова
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Очень благодарна этой фирме и особенно менеджеру Ирине! Помогла выбрать для родителей прекрасное путешествие их мечты! Терпеливо и чётко находила решение вопросов. Прислала всю информацию, все экскурссии. Родители очень счастливы!!! Столько позитивных эмоций! Очень легко и быстро забронировала места. Рекомендую!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Эд Ананьев
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо за организацию тура в Шарм-аль-Шейх. Январь 2025. Ценю клиентоориентированность вашей компании, отдельное спасибо Профессионалу с большой буквы Анжелике Доренской. Она была с нами на связи и предупредила обо всех мелочах, даже не относящихся к ее работе. Огромное спасибо! С удовольствием буду рекомендовать вашу компанию для организации семейного отдыха!
10 апреля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова.
ЕН
Екатерина Нечитайло
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо за организацию нашего тура, Юля турагент, очень внимательная, подобрала нам тур в Египет. Была всегда на связи, все вопросы решались очень оперативно.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Наталья Кривошея
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо за отличную организацию поездки в Хургаду в октябре-ноябре, все понравилось, за исключением некоторых мелочей в отеле: в номере не было второго полотенца, стаканов, чайника, коврика и ершика в туалете (даже по нашей просьбе многого не дали) , двери закрывались плохо, в общем уровень на 1 звезду и меньше(( Но как мы поняли из экскурсий - многие египтяне живут ещё хуже(( А исторические памятники и море, конечно оставили прекрасное, не сравнимое ни с чем впечатление)))
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Марина Кулагина
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Несколько лет дружим с компанией Вик-тур . Очень довольны работой сотрудников . Отдыхали в санатории в октябре , менеджер Дина выслушала наши желания и все оформила буквально в течении часа.
10 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть в…
СВ
Светлана Вертий
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Ирина, мы благодарны Вам за отлично подобранный маршрут. Было очень приятно с Вами общаться. Желаем успехов и процветания, а также побольше клиентов!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое Светлана за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно ❤ Мы рады вам помочь в организации вашего отдыха!!!
Евгений Стилов
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Отличный прошел тур , благодарен им😇
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы!
ОБ
Оксана Бердникова
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Услугами ВИК-тур мы пользуемся постоянно) не только взять тур, но и любые билеты по России. Все всегда проходит на отлично! Спасибо!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Оксана, Будем ждать вас снова 🙏🏼
Елена Шумейко
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
С удовольствием работаю с Юлией. Информация и сопровождение оказывается по максимуму. По возможности всегда на связи. Рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады были вам помочь!
Руслан Семейкин
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Все отлично. Спасибо большое за тур. Отдых прошел без проблем. С нетерпением будем ждать отпуска и снова к Вам
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Руслан, Приходите ещё 🤝
ОТ
Ольга Титаева
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Обожаемое туристическое агентство! Особая благодарность менеджеру Юлии за помощь в подборе тура. Были в Турции 8 ночей. Очень довольны!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ЛЕ
Люба Евченко
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо за проделанную работу, все документы выдали вовремя, на связи был менеджер Ирина, которая решала все возникающие вопросы. Отдых понравился!
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Любовь, благодарим за ваш отзыв, рады видеть в нашем агентстве ещё много раз, ждём!!!
Светлана
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Передать словами очень трудно то восхищение и восторг, которые я получила от путешествия на Сицилию. Понравилось абсолютно все, положительных эмоций я получила больше, чем ожидала. Вы помогли мне исполнить мою давнюю мечту! Спасибо!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми путешест…
Артем Резаев
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо менеджерам за оперативный и качественный подбор тура, в первую очередь! Очень внимательно и компетентно помогли с выбором отеля. Как итог: прекрасно отдохнули, провели время и насладились отпуском
6 июня 2024, официальный ответ
Артем благодарим за ваш отзыв, рады видеть ваши улыбки и позитивное настроение во время и после отды…
КС
Кристина Салина
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Уже второй раз с Вик-тур наш отдых был великолепным. Очень благодарна Юлие, которая составила сложный маршрут и была на связи все время нашего путешествия. Сама бы такой отдых я однозначно не организовала, либо потратила кучу времени и сил. Рада, что есть Юлия, которая так умеет). Уверен, что она еще не раз поможет нам организовать путешествия. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Кристина спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся , чтобы наши туристы отдыхали комфортно и получали макси…
Миша Будняк
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Отличная турфирма, компетентные и отзывчивые девушки- консультанты. Виктория отлично помогла подобрать тур в Египет: предложила несколько отелей, рассказала все плюсы и минусы, объяснила все по документам. Спасибо большое, терпения вам с клиентами и побольше улыбок.
6 июня 2024, официальный ответ
Михаил благодарим за отзыв. Рады стараться, и еще счастливее становимся, что вам все понравилось.
ДО
Дмитрий Озов
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Место супер, девчонки все подробно расскажут и подскажут по вашему выбору. Ещё и посоветуют классные варианты. С учётом что раньше никогда не обращался в подобные конторы, выбор меня очень порадовал) Советую Вик-тур, если вы хотите получить хорошую консультацию.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку нашей работы!
СИ
Святослав Иванов
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Компания предоставляет отличные услуги в сфере туризма! Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и готовность помочь в любой ситуации. Подобрали идеальный отель, который полностью соответствовал всем нашим требованиям. Мы отдыхали в Турции и наслаждались прекрасной погодой и теплым морем. Рекомендуем
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ИТ
Ислам Тимербаев
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо за организацию прекрасного отдыха, за сопровождение и решение возникающих вопросов, всегда были на связи и помогали, очень выгодно организовали поездку, рекомендую!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Ислам! Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
НБ
Настя Баранова
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Хочу поблагодарить турагентство Вик-тур за хорошую работу! Не первый раз обращаюсь за туром именно сюда. Всегда приветливые и доброжелательные сотрудники, помогают подобрать подходящий нашей семье тур от А до Я. И отель, и перелёт, и трансфер, и документы, и страховка... Если уже в поездке возникали трудности, сразу по телефону всё решали. Огромное спасибо
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фарида, за такой приятный отзыв 😉 Рады быть полезным для вас.
Арсений Митронов
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Отличное турагентство, спасибо что помогли выбрать подходящий для меня тур и подготовили с документацией, вообщем остался доволен
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен. Спасибо вам!!! Всегда рады помочь!
СЛ
Саша Локова
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо за организацию нашего майского отдыха в замечательном Тайланде. В стране улыбок, тёплого моря и экзотических фруктов. Отдельно хотим поблагодарить Викторию!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Александра добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Приходите почаще к нам, рады помочь с выбором тура.
ЯЧ
Яна Чурина
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Менеджер Юлия - лучшая в своем деле, реально профессионал. Спасибо за отдых, советуем!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Яна, очень рады, что смогла вам помочь. Ждем вас в нашем офисе.
Арина Панина
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Хочу поблагодарить турагентство Вик-тур, а в частности Викторию за отзывчивость и персональный подход! В сфере услуг вообще сложно найти людей с таким подходом к своей работе! Спасибо за хорошо организованный отдых!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день Арина. Благодарим за отзыв. Очень рады. Ждем вас и будем рады помочь в выборе тура.
Т
Тимур
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Отличное туристическое агентство! Несколько раз пользовался их услугами, все на высшем уровне. Сервис, забота о клиентах, сотрудники, офис все супер. Все мои туры только через вас ребята. Всем рекомендую!
Тимур, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждем вас снова
ОН
Оксана Николаевна
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо девочкам- Ирине и Виктории, подобрали нам хорошую гостиницу в Марина Дубае, нам все очень понравилось , район чудесный- все близко и на море прогуливались пешком и по набережной Марины гуляли, Марина Молл посещали - прям рядом , катались на кораблике. И даже когда случилось наводнение/ были с нами на связи , старались помогать . Всегда беру у них туры и дальше буду сотрудничать . Всем рекомендую 👍🤝👌
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана Благодарим вас, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Catherina Falco-Gagen
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Здравствуйте! Виктория спасибо большое за наше очередное путешествие!!! 🌷🌷🌷 С вами хоть на Мальдивы, хоть в Египет, хоть на Шри-Ланку везде будет надежнои замечательно! Именно то что подходит нам! Я чуть привередлива, так как с 4 детьми мне нужно, чтобы был комфортный пляж, маленькие волны и хорошее питание. Летаем не первый раз, поэтому всегда с удовольствием!! 💚💚💚 Спасибо большое за ваше терпение, за индивидуальный подход! И конечно же до новых путешествий!!!
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катерина, спасибо большое, что оценили !!! Обращайтесь, всегда буду рада вам помочь
НП
Надежда Понисько
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Спасибо большое Виктории за быстрое и качественное оформление тура в Египет! Все нюансы рассказала и объяснила! Отдельная благодарность за места в самолёте! Сама нас зарегистрировала и удобно рассадила. Благодарна вам!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Надежда, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас к нам за новыми путешеств…
НБ
Наталья Бем
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Очень довольна туром в ОАЭ! Всё прошло на высшем уровне. До поездки были получены ответы на все вопросы, во время тура всё блестяще организовано.
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗Ждем вас снова в путешествие
EF
Elena Freericks
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Замечательная компания , подобрала нам такой шикарный отель , мы были королевы . Шератон Дубай .5 звезд Отель реальная сказка . Я вернусь туда снова .Благодарю Вас ВИК -тур !
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь.
Данил Тимченко
Краснодар, улица Красных Партизан, 491
Очень приятный персонал быстро помогли с моим вопросом и дали немало полезной информации. Советую агентство пушка!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!