Фастранс
Транспортно-экспедиционная компания
ООО Фастранс
СА
Сергей Артёменко
Пользуюсь более семи лет. Сначала на севере, сейчас уже более года на юге. Всё отлично, проблем не возникало.
AP
Anna Pavlova
Хочу выразить благодарность в сотрудничестве! Доставка происходит хорошо и быстро! Работаю менеджером и доставляем товар в Краснодари Ростов! Клиенты все довольны и я!
ОС
Олеся Соломина
Я как представитель торгующей организации очень довольна работой ТК Фастранс. Менеджеры максимально лояльны и стремиться помочь в любой ситуации. За время работы были разные ситуации и резкая смена адреса доставки и неоднократные поездки на новые территории где спокойствие только снится! При выборе ТК для поставки товара никогда не возникает вопроса. Только ТК ФасТранс!
Пользуюсь услугами данного перевозчика уже больше двух лет, им можно доверить не только перевозку груза по стандартных маршрутам, а так же уникальные виды перемещения груза, которые топовые ТК этого сделать не смогут.
ИБ
Ирина Баюрова
выражаем благодарность компании «ФасТранс» за отличную работу! Ребята молодцы — всё чётко, быстро и по лояльным тарифам. Особенно хочу отметить нашего супер-менеджера Ольгу. Она огонь!)) Всегда на связи, любые вопросы решаются моментально, всегда идёт навстречу и находит выход из любой ситуации)) работаем с ТК на постоянной основе и каждый раз всё чётко по времени. Никаких задержек, никаких проблем. В общем, если ищете надёжную транспортную компанию — смело обращайтесь в «ФасТранс»
МЧ
Мирослав Чувашов
Надежно и профессионально Хотим выразить благодарность компании за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Недавно в очередной раз убедились в вашем высоком уровне сервиса. Одна из основных задач - доставить партию хрупкого и ценного груза в целости и сохранности. Ваша команда справилась блестяще. Менеджер Ольга всегда была на связи, оперативно решала все вопросы. Груз пришел точно в срок и в идеальном состоянии. Спасибо за ответственность и профессионализм. Рекомендуем как надежного партнера. С уважением, ООО «Благовест - К»
Максимально приятно работать с данной фирмой. Всегда на связи, цены убрали надобность в остальных партнерах
Эльвира Миронова
Отвратительный перевозчик, лживый и недобросовестный! Солгали о наличии собственного терминала в регионе доставки, сплавили груз на другого перевозчика. По пути сменили упаковку груза. По итогу, упаковка повреждена, груза недостача. Вымогали деньги за перевозку до фактического получения, угрожая отправкой груза назад в место отправки. Настоятельно рекомендую обходить эту шарагу стороной. Не связываетесь с этим …
Александра Чекмарева
Быстрая, аккуратная доставка. Приемлемые цены. Вежливый, ответсвенный и отзывчивый персонал. Всё понравилось! Спасибо, буду обращаться ещё!
Tatiana Razvodovskaja
Отличная компания, воспользовалась их услугами при переезде из Иркутска до Краснодара, вежливый персонал, вещи доставили оперативно, оформляла заказ с доставкой до двери квартиры, рекомендую 👍👍👍
ИВ
Иван Вялков
на складе де не не раты работают на территории пока оформлялся поломали машину подъезд к самой базе жлобы сделать не могут чуть калеса не отвалились пока доехал с прицепом вобщем не советую
СЕ
Сергей Ерыгин
Ответственный и приятный коллектив. Быстрая доставка. Невысокая цена, в сравнении с конкурентами. Но к сожалению далеко от ГМР. Не первый раз пользуюсь данной ТК
Ришат Якупов
Отличная компания Доставка на высшем уровни
Александр Шаповалов
Первый раз обратились для переезда, отличная компания, вежливый водитель, терпеливые грузчики, однозначно лайк!))
Дмитрий .
От места оформления документов до места погрузки далеко
Алексей
Работаю с ними уже больше года, получаю на Московской, вовремя, без боя, адекватная цена, перешел сюда после ПЭКов, ЖДЭков, ДЛэков рекомендую, менеджер Ольга